공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

정국, 브래드피트라고 함
둘 중 정국이 가장 많이 검색됐다고함

2019 롱헤어 관련 가장 많이 검색된 셀럽 두 명 | 인스티즈

많이 검색된게 이해되는
핫했던 정국이 장발짤들

2019 롱헤어 관련 가장 많이 검색된 셀럽 두 명 | 인스티즈

추천  49

이런 글은 어떠세요?

태태어  건강맨날하고
사랑해...
3년 전
양갈래 한 번밖에 못 봐서 너무너무너무 아숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장발 또 해주세요...
3년 전
왕자다 왕자
3년 전
이런 거 근데 어떻게 아는 건가요?? 구글에서 알려주는 건가요?? 궁금해서요ㅠㅠ 빅데이터 그런 건가
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
중간에 짤 ㅎㄷㄹㅇㄴ만 아니면 갓벽이네요 bb
꾹아 한번만 더 길러줘 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 애 머리 기르는 거 가지고 고나리해서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공항에서 꾹이한테 소리친 누구 아직도 잊지 못한다 ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
크으으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜짝이야 뜻밖의 우리애
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
섹시의 아이콘
3년 전
초코짜장면  Euphoria
💜
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아 꾸야....ㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
귀여운 정구기💜

3년 전
GIF
왕자강아지,,,

3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
전!!!!ㄷ정!!!구욱!!!!!!!!!!!
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
전.... 정.... 국.....
3년 전
너무... 잘생겼어...
3년 전
정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장발 짱.. ㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
저기 함정이 있네여 정국이 말구 정순이 한명 보여여
3년 전
아 정순이 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민현영현  모든행복을민현에게❤
그럴만두.....
3년 전
내동생 정국이보고 머리기르려해서 뜯어말림
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
미쳤다 미쳤다
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
중간에 코 때린다는 애 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
롯팸콘 못잊어요 하...
3년 전
슙슙  
정국이 장발 잘 어울림..ㅠㅠ
3년 전
정구가 장발 또 해조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하앙 정구강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진짜요,,, 제 친오빠 저때 정국 영상 보고 머리 기른다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
정순아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
정구기기야워

3년 전
우리 꾸꾸 사랑해💜💜
3년 전
구가!!!!!!!!!잊지모대....
3년 전
머리길이 딱 정국 머리 길이까지 왔는데 이 사진보고 저렇게 파마하고 싶은 뽐뿌남
3년 전
전정국지키미  Lovemyself
잘생겼다 정구가💜💜💜💜💜💜 ㅠㅠ🤧
3년 전
정순아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 정순이 ㅠㅠ 따흐흑
3년 전
근데 정국 진짜 잘 어울려요ㄷㄷ 저런 헤어스타일 많이 안 좋아했는데ㄷㄷㄷ
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
중간에 정순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이 보고싶다
3년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
모자쓴 짤 미쳤당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정순이 침투력 무엇
3년 전
f(х)  ʙᴛs
울 정국이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정순이 사랑해,,,
3년 전
ㅜㅜ
3년 전
최고..
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 진자 전남친 머리 저러고 다닐 때 가위들고 잘라주고 싶었는데 예쁘네....
3년 전
정국이 장발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JUNG KOOK  의 여자친구
정국아 사랑해 하고싶은거 다해 그리고 머리 또 길러줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는야만두  만두 좋아할 만두~
그럴만두
3년 전
GCF
롯팸 정국..
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
또 길러줘여..... 네....?? 제발요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@J-Hope  Hope World
GIF
볼 때마다 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
@J-Hope  Hope World
진심 이 사진 너무 미쳤......
3년 전
정구가......................................
3년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
한번만이라도 정국이 머리카락에 감겨 봤으면 ...
3년 전
내가 하면 거지꼴인데...역시...
3년 전
정희망  I'm your hope💜
롯팸콘 전정국 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
미모 심각하다...
3년 전
장발도 넘넘 잘 어울리는 아기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고전미 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국은 허리까지 길러도 잘생겼겠지요
3년 전
그 어떤 정국 짤을 줘도 .. 정순이 짤이 제일 좋아 ..
3년 전
HappyLittleKid  ❤💛💚💙💜
꾸가...ㅠㅠㅠ
3년 전
정순이 침투력 장난아냐
3년 전
중간에 정순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑해ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
정순이 ㅠㅠㅠ
롯팸콘 꾸기는 레전드

2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
진지하게 보다가 정순이덕에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워라 세살 정순이😭😭😭
근데 스크롤 내리자마자 바로 다시 진지해짐

2년 전