공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 23680l
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유지 능력 있으니까 뽑았겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인 맞춤법 정비부터...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
맞춤법 진짜..
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
무슨 도움이지..? ㅋㅋㅋㅋ 정비사시면 정비하는 방법이나 알려주시지...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 으 으
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정비사시라고 밝힌거랑 다르게 되게 쓸모없는 디엠 ..
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠 쓴 시간과 저 내용을 굳이굳이 보낸 용기만 인정할게요
3년 전
오우..진짜 걱정이었으면 첫차라서 모를까봐 말씀드린다 as받기 힘들더라 잘 관리하시면 좋겠다~ 이렇게만 해도 충분했을텐데...
3년 전
신재은이 누구에요?
3년 전
여기 인포예요!! (소곤)
3년 전
헉 수정했어요! 감사합니다!!
3년 전
진짜 오지랖 왜저러고살까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당 왜 가르치려 들죠 본인이 고쳐줄것도 아니면서
3년 전
근데 정비사라서 보냈다면서 내용이 너무 쓸모없네욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저걸 모르나요... 무슨 꿀팁 알려주는 것도 아니고...
3년 전
돼는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖은..
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
정말 걱정되면 꿀팁처럼 관리 방법을 추천하지(물론 이것도 과한 관심이지만) 저건 너무 영양가 없는 디엠이네요,, ㅋㅋㅋ
3년 전
신재은이 정비사한테 저런 소리들어야될 급인건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 커리어와 버는돈 클라스가 다를텐데 진짜 주제넘는말이다 풉ㅋㅋㅋ
3년 전
오to the G to the 랖랖
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요158 패딩조끼10:3246169 2
유머·감동 일본인의 한글 모욕에 타격 1도 없는 한국사람들.twt132 맠맠잉12:3040102 3
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ115 피지웜스8:3074037 5
이슈·소식 게이인거 알고 태도 달라진 선배291 비비의주인10:0156481 17
유머·감동 안산 발언 분통 터지는 해외 반응.jpg194 분식 떡볶이12:0240434 3
급상승 게시판 🔥