공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 22870l 34
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마지막ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
4년 전
아니 근데 진짜 그림 잘그리셨,,
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
US에 미술 유학 가셨다는데 진짠가..
4년 전
헤에에에에엑 증맬여..???
4년 전
같은 반이었다는 분이 전교 1등분은 가톨릭 의대가시고 미술하시는 분은 미국 가셨다고 하더라고요~
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
중국 대학 다니시는거 같더라구욤
4년 전
글쿤여 감사함당
4년 전
이형종  NO.36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅏ여워
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
요즘 그 옛날에 흥했던 사람들 찾아가서 인터뷰하는 유튜브 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 찾아줬음 좋겠다 4년 전?이니까 지금은 성인일텐데
4년 전
찾아보니까 성적은 쫌 낮아도 반장이라고 하니까 되게 좋은 성격이실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
아 지금은 어떠신지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워횩  빅스데식
만담 콤비인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
마지막ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저 이거 영상 다 봤는데 너무 귀엽고 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
산에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 둘다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
아 시트콤같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱친이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 봤는데ㅋㅋㅋ 너무 귀여워 둘 다
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽드어
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋ다시엙어도 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
막짤 보려고 들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 내용인지 알지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 너무 귀여우시네용 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 두 분 다 어떻게 지내시려나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산에서 물 마시면서까지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
마지막ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 산에서 그런 얘길 왜하니!!!
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
아 진짜 둘다 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
막짤은 봐도 봐도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
밝은 표정 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼 때마다 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여ㅜㅏ요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
이거 진짜 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간부터 흐뭇하게 보다가 막짤보고 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 산에서 왜 그런얘길 해요ㅋㅋ
4년 전
ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ
4년 전
마지막ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MAMMA MIA  SF9
둘다 기여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 시트콤 보는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
마지막 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 케미 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 미술 진짜 잘하네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸릴려고 노력한다는말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ast  별사탕음색.。*
와 그림
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보면 더 귀여워요 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은 정말 각자 가지고 태어난 재능이있고 그 재능에 맞게 살아야 행복한것같아요

10개월 전