공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 85941l 29
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영상 첫댓에 있음 캡쳐 스루하고 제발 영상 보셈

아이돌 음방 무대 방송사고 대처갑 | 인스티즈

네버랜드라는 노래가 나와야 하는데 0330이 나오는 상황
존나 우왕좌왕

무슨 상황인지 모르겠지만 바로 입에선 노래가 나온다

(동공 지진)

치고 나오는 메보

덜커덕

으아아아아아아아아↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

제자리를 찾은 자본주의 미소

1. 피아노 동동 거리는 소리만 듣고 바로 부르는 첫 파트 멤버의 자본주의 성대
2. 뚜벅뚜...으아아아아아아아아↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗
3. 이 와중에 재평가 받아야 할 거 같은 보컬 실력들;; 노래 잘해서 더 웃김

영상 첫댓에 제발 영상 봐야 함 팬 아님 이름도 몰라ㅠㅠ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

도레싱  밥떵딘이의 도레싱
영상 어딨어요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
감사합니다☘
4년 전
그 짧은 간주에서 어리둥절하면서도 입으론 노래 나오는 거 ㄹㅇ 감탄했어여 얼마나 연습했으면 저렇게 몸이 먼저 반응하나,,, 그리고 리더가 고음 지르고 보컬 자신 붙었다는 거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입으로 먼저 노래 나오는거 대박
4년 전
제키  우리제키귀염뽀쨕이
예전에 수능 끝나고 학교에서 단체로 배재대학교 탐방 갔을 때 초대 가수로 유키스 와서 봤는데 진짜 노래 잘 하고 착하고 잘생기고 해서 잘됐으면 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
냅다고음 너무 웃김
4년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
영상으로 보라고 써있어서 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 진짜 웃긴데 그 와중에 노래 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프레리도그  수능특강
냅다 지르는거 너무 좋아해욬 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ레전드예요 진짜 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
와 어렸을 땐 몰랐는데 영상 찾아봤더니 실력파였네요.........
4년 전
와 당황했을텐데 바로 고음이..!!
4년 전
0330 정말 띵곡...
4년 전
킹오브프리즘  베스트 텐 개봉박두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(동공지진)
4년 전
바로 유키스 생각하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유키스 문명특급 나왔으면 좋겠어요!!

4년 전
노래 듣고 옴ㅜ 역시 명곡
4년 전
네버랜드 띵곡인데... 오랜만에 보니까 좋네용
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
저번에도 분명 이 글 봤는데 나는 왜 또 샤이니를 생각했을까,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
아 이거 한참돌려봤어요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ제일웃김 제 웃움버튼
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
진짜 프로다....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이거 진짜 영상으로 봐야 돼요 멋있어요
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
이거 전에도 글 올라왔었는데 첫댓이 왜 없어요? 하고 찾아오신것도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 역시 프로는 프로다 생각해요
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓의 책임감
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
333 진짜 댓글까지 다 웃겨서 몇번이고 다시 들어와서 보고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 실력이 넘 쩔어버림ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 이제 짤만 봐도 웃김 ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
와 진짜 대박
4년 전
첫댓에 영상 있는지 확인하러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 역대급이에요
4년 전
진짜 암생각 없이 들어갔다가 열번을 돌려보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
이 영상 주기적으로 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하면서도 자연스럽게 노래부터 나오는 훈과 상황 파악하고 냅다 고음 지르는 수현, 수현 고음 듣고 자신감 되찾은 훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 당황했을텐데 라이브 너무 잘해서 너무 웃기고 멋있는 영상이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
0330 진짜 좋은데 1위 못해서 제가 다 너무 아쉬운 곡이에요.... 노래 진짜 진짜 완전 좋은데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 너무 웃겼는데 진짜 보컬들이 다 보석이라 감동으로 번짐...... 지금 30번정도 돌려본듯. 근데 저 때는 순서 막 틀어버린 방송국에 대해서 반응 안 좋았다는데, 지금보니 그냥 엄청 웃기고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으앙어어어어~~하는 거 넘나 잘 불러서 놀람
4년 전
짤만 봐도 당황한 게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에서 바로 노래가 나오는 게 진짜 대단한 거 같아요
4년 전
정순이  (23살)
무릎꿇은 다음부터 다들 자신감있게 하는게 찐웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전까진 우왕좌왕하다가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
이거 영상 봤는데 넘 웃긴데 잘불러서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
만만하니 밖에 몰랐는데!
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그 와중에 노래잘하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 대박, 오토매틱이네! 역시 아이돌은 아무나 하는게 아님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 명곡이에요 아직도 들어요 노래방에서도 불러요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
와 노래 진짜 잘한다...
4년 전
문명특급 나와주세요
4년 전
와 ㄹㅇ 대박
4년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
유키스분들 노래 ㄹㅇ 잘하시고 유럽 쪽에 팬층이 굉장히 크신데 우리나라에서는 인기가 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㄹㅇ띵곡들 많았는뎅
4년 전
망개떡이 만 개  행복해
영상에 댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대단ㅠㅠㅠ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 진짜 볼 때마다 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
훈이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤서빈  B.A.P
냅다̊̈ 고음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유키스님 노래 다 좋아요ㅠㅠ 아직도 듣습니다.
4년 전
오즈의 맙소사:  몬뇨니
이거 라이브 대박이던데 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃김
4년 전
머쓱짝,,,,  샤이니 비투비 빅스
저 멤버들로 다시 무대 보고싶다ㅠㅠ 최고였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 레전드 신수현 고음지르는거 안 본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거때매 0330 다시 추억돋아서 무대도 찾아보곸ㅋㅋ

4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
이 글 보면 항상 첫댓에 링크 있는지 보는것 같아욬ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 댓글도 엄청 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메보 덕분에 자신감 얻었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니 드림걸 나올줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aqours  
와 아무생각없이 영상 봤는데 너무 익숙한 노래라서 놀랐어요...의도치 않은 추억여행
4년 전
쑤쑤  Happiness
냅다 무릎 꿇는거 너무 웃기면서 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로페셔널
4년 전
이거 어제 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보면 이러고 네버랜드 때 칼군무로 라이브 완벽 소화하는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕자왕>>아이돌⭐️
아 0330 띵곡입니다 아직도 듣는중,,

4년 전
이 노래 진짜 좋아요
4년 전
오 하이! 오  운명같은 우연이겠지
0330 노래 너무 조하요ㅜㅜ
4년 전
노래 진짜 좋아요 ㅠ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
볼때마다 웃기고 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니 드림걸 스탠딩 마이크 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 0330띵곡이죠.... 아직도 흥얼거려요
4년 전
Toby  아일라공주💙
네버랜드 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 명곡
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진하면서도 연습을 얼마나했는지 바로 나오는게 넘 대박..... 노래도 너무 좋아요
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
냅다고음 웃기고 잘해서 자주 챙겨봅니다ㅜㅜ
4년 전
알제이 엄마  김석진 부인
저기 댓글 중에 자신감 찾았다는게 너무 웃겨서 주기적으로 보고 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0330 진짜 명곡ㅠ
4년 전
초딩+중학생때 동호팬이엿는데... 0330노래 짱조아여ㅜㅜㅜㅜ 만만하니도 오랜만에 들엇다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
이건 진짜 올라올때마다 감탄하면서 봐요 진짜 성량 장난아니네용
4년 전
아니 이거 진짜 웃기고 대처 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
이거 저번에 올라왔을 때 영상 보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동호 당황 안하고 바로 안무하면서 옆멤버한테 하라고 말해주는데 대박이네요... 훈도 바로 노래부르고... 수현이 저렇게 치고 나와주니까 훈도 자신감붙어서 노래하고...
4년 전
유키스ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못 떠서 너무 아쉬웠던 그룹 중 하나ㅠㅠ
4년 전
신동우  B1A4
신수현 어리둥절해있다가 본인 고음파트 오니까 바로 고음하는것도ㅠㅠ 수현 음색 진짜 좋아요ㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 너무 대박 진심 쩖...... 무릎 꿇는 게 최고
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
냅다 고음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 진짜 잘함👍👍👍👍👍👍
4년 전
문특 나오면 대박일듯
4년 전
BBABBI  ٩(◦`꒳´◦)۶
이와중에 0330 너무 띵곡이구요 ㅜㅜ
4년 전
터벅터벅 으아아아↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️
4년 전
아 진심 이 영상 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 겁나 잘함
4년 전
독자야  김독자
아니 와 진짜 대박이에요 너무 멋있다
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대처능력 갑
4년 전
따르릉 따르릉  지나가세요 딱 ! 딱 !
영상이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 역시 이거네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
네버랜드 0330 둘 다 진짜 명곡... 요즘도 듣고 있음
4년 전
영상이 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초점을 잃은 눈동자
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 0330 다음에 바로 네버랜드 나오는것도 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 띵곡...
4년 전
동호가 초반에 눈 마주치고 끄덕이면서 멤버 안심시켜주는거 볼때마다 치여욬ㅋㅋㅌ
4년 전
장수원  Sechs Kies
엇 저랑 같은 부분에서 치이셨네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
이승훈  강김송이
정박에 노래 시작하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이다.... 진짜 단체로 대박이네요
저런 분들이 연예인하는거구나

4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
???
터벅.. 터벅..
으아아아아아아아↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️

4년 전
웃기진 않고 그냥 멋있네요...
4년 전
철커덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
와.... 반주 엄청 짧았는데 바로 노래 부르는 거 봐....
4년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
와 노래 바로 나오는거 진짜 대단해요... 연습을 많이 하신 티가 나는 것 같아요.. 이 노래 참 좋아했는데 오랜만에 들어도 너무 좋네요 ㅜㅁㅜ 그리고 다들 라이브 너무 잘해요 진짜 ㅜ
4년 전
호순영시  세븐틴
전에 영상 본 이후로 계속 노래 흥얼거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
바로 무릎꿇고 고음치는 멤버 너무대박이다ㅋㅋㅋㅋ심지어 노래도 잘해서 더웃기고 멋짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 난 캐잉크잘만들었는데  저의 라고 하지마십쇼
와 유키스 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 어릴땐 몰랐는데 대단했네여...
4년 전
0330 노래 너무 좋네요 뒤에 두개는 알았는데
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 이거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하심
4년 전
이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 영상보고 왔는데 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ 에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유키스 ㅠㅠ
4년 전
수현 애드립 하기 0.1초 직전까지도 제작진들이 노래 끌까봐 쳐다보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지르고 봄
4년 전
와우
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
이 영상은 봐도봐도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이거 진짜 대박 웃겨요 너무 잘해서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
킬링포인트들 엄청 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 제발 봐주세요 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽팔의  좋은날
냅다 무릎 꿇기
4년 전
볼 때마다 갑자기 고음 지르는 거에 놀라고 잘해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨서 5번 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음에 부르는 사람이 누구예요?
되게 침착하게 잘 부르셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아나영상이거 너무 웃김 ㅠ ㅠ 냅다 고음 지르는 거 진짜 ㅠㅠ
4년 전
두번째짤 방탄 RM 닮으셨당
4년 전
이 영상 볼 때마다 눈물남ㅠㅠㅠ감동적이에요
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
옛날에 이 노래 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 대박이더라구요
4년 전
아 동호 너무좋다...ㅜㅜ
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
0330 진짜 노래 너무 좋아요ㅜㅠㅜ
4년 전
동호....ㅠㅠ넘좋
4년 전
영상 진짜 계속 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
0330 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 ㄹㅈㄷ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 옛날에 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵곡들
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
처음 보는데 와 첫파트 부르는 멤버 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 보컬들 쩔고. 근데 노래 놓다
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
0330 유키스노래중에 젤 좋아하는노랜데~~~
4년 전
랜덤플레이댄스 시초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
4년 전
adf
샤이니 드림걸인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6원필  부에노
와 진짜 최고시다......위기대처력 갑
4년 전
@milky_way  💙
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 넘 좋아합니다
4년 전
@milky_way  💙
네버랜드도 좋아요 끝은 없어 네버 에에에에에에에ㅔ엔드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사진만 보면 뭐지?했는데 동영상이 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무릎꿇고 지르니까 자신감 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상갔다가 네버랜드 오랜만에듣고 내적댄스추다옴
4년 전
ㅋㅋㅋ신수현ㅋㅋㅋ 다른멤버들 동공지진나서 두리번두리번거리는데 냅다 지르는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0330 옛날에 즐겨 들었는뎅 추억이다
4년 전
김 준규  데이식스
자본주의 성댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문명특급 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
이거 보고 치였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고 왔는데 진짜 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저노래좋은뎅
4년 전
훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 정신  910915
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
진짜 이건 볼 때마다 너무 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
볼 때마다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
어리둥절해하면서 노래하는 거 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냐아아  냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 유키스 오랜만이네요! 수현님 노래 진짜 잘하심...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 떴을 때 영상 찾아 봤는데 넘 잼썼어욬ㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
이거 보고 영상 찾아보고 왔어욬ㅋㅋ
4년 전
와 본진
4년 전
장수원  Sechs Kies
훈님 당황하는데 옆에서 웃으면서 다독이는 동호님 ㅋㅋㅋㅋ 짬바가 느껴지네여
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
네버랜드랑 0330 만만하니 참 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
아는데 또 보게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뚜벅뚜벅 으아아ㅏ아아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
RM mono  Playlist
이거 노래 진쩌 좋은데...
4년 전
이거 영상 앞부분에 동호가 노래 나오자마자 그냥 혼자 춤추면서 노래 그냥 계속해 이러는데 어리긴해도 프로였구나 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
으악 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 지금은 없네요
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡

요기요

2년 전
방용국.  사회와등진지2년째
헉 감사해요 넘웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1년전에 봤는데 지금 또 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 노래도 잘함ㅋㅋㅋ
2년 전
흐엉 영상비공개됐네요 ㅜ
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡

요건 보이시나용

2년 전
오! 감사합니다❣️
2년 전
Gamjong  종인♡
아 이건 진짜 제 웃음벨이에요
2년 전
와 멋지다.......
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
이거 또 이런글은 어떠세요에 떴네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 봐야지 개웃겨
2년 전