공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Journeys of Inspirationll조회 67474l 10
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주작이길 간절히 바랍니다
3년 전
씹어삼키겠다고 뚫려있는 입이니까 음식물쓰레기도 넣어주면 씹어 삼키고 똥도 넣어주면 씹어삼키겠네요
3년 전
험한 말 절로 나오네 정신차리시길 웬만하면 주작이길 빌고
3년 전
블룸  
엥 왜살지
3년 전
블룸  
진짜 궁금함 저런 사고방식으로 왜 사는 거지?
3년 전
오... 존재 자체가 틀렸네욤
3년 전
글쓴분 한시간동안 엉덩이에 볼링핀이나 우산을 넣었다 뺐다 해드려도 한시간 시간적 손해로만 계산하시고 남은 살날 그렇게 살아가시길....
3년 전
이거 좋네요..
3년 전
제발요.ㅈ.
3년 전
진짜요
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
제발...
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
좋네요
3년 전
한시간 짧네요, 게시글 본 사람 수 만큼 1시간동안 넣다 뺐다 해야합니다.
3년 전

중범죄 보다 더큰 벌 받아야한다는 글인줄 알았는데.........
3년 전
사회에 있는 게 위험한 인간인데...
3년 전
화가 나면 내가지는거겠지... 무뇌다...쟤는 무뇌다...........(염불)...하....
3년 전
본인이 당해봐야됨
3년 전
꼭 .. 당해보세요..^^
3년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
그래요 그렇게 생각하신다니 글쓰신 분도 똑같이 한번 당해보시고 나서 다시 생각해봅시다. 어차피 뭐 말 해줘봤자 제 입만 아플 뿐이니까요. 직접 깨달으시길 바랄게요.
3년 전
판의미로  _day6
영혼살인이잖아요
3년 전
민슦가  애--옹!
걍 당해보길 동성에게
3년 전
저런 생각을 할 수도 있군요...
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
그냥 죽어요 산소 아까움 마스크 아까움
3년 전
껄껄.. 당해봐요~
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
저런 사람이야말로 잠재적 범죄자 아닐지...
3년 전
그냥 여혐인건지 진심으로 이해가 안가서 그러는건지 모르겠다.. 둘다인가
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저런 발상을 하게 된 계기와 배경이 궁금하네요
3년 전
상대방의 의사에 반한 모든 강제적 행위는 불법이라고 생각하면 되지않나여...굳이 피가 나고 돈이 없어지고 그래야만 됨...??
3년 전
♡김민석민윤기강영현하성운김종현♡  블엓방엔데뉴워/본진무한개방확장
네 다음 소시오패스
3년 전
처음부터 끝까지 다 틀려먹어서 어디서부터 반박해줘야할지 모르겠네,,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 자긴 절대 당할일이 없기때문에 뭔지 이해하고싶지도 않은거죠.... 참 무식하네요 에휴ㅠㅠ 본인 엄마나 여동생한테 저런말 할수있을까요? 참 어떻게 저런생각을하는지...
3년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
333 자기가 겪을 일 아니라고 아무렇게나 말하는 거죠..
3년 전
44... 당할일없다 생각하고 막말하는걸로밖에는 안 보여요
3년 전
66666 전형적인 여성혐오 범죄자들 마인드~~~
3년 전
77 사회성 결여 공감능력 부족 존중감은 커녕 기본 인간성도 찾아볼 수 없네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
11 제발 본인포함 가족들 겪어도 저렇게 말할 수 있으면 인정해줘야죠 뭐
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
1212 본인이 당할 일 없으니 다른 사람들 과몰입한다 생각하는거죠 ㅋㅋ 어이없을무
3년 전

뇌 에 주름 없어서 좋겠네..
3년 전
이승훈  강김송이
당신같은 사람 때문에요
3년 전
똑같이 당해보면 될텐뎁 쩝
3년 전
공유_  공지철
세상 속 편하게 사네
막말하는 거 꼭 몇 배로 돌려받으세요

3년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
우동사리 탑재했네
3년 전
가해자 처벌이 너무 약하다는 건 줄 알고 들어왔는데... 진짜 소름끼치는 발상이네요
3년 전
카카시  카피닌자
현실:친구없어서 인터넷에 지생각 아무거나올려서욕먹음
3년 전
우와... 살면서 본 사람 중에 으뜸으로 멍.청해서 신기해요
3년 전
까망하양  샤이니♥
꼭 당해보세요 그 말이 나오나
3년 전
본인이 강간당해봐야 왜 그런지 알까..?
3년 전
첫 문장부터 문제네요. 강간은 폭행이고 그래서 범죄라는겁니다.
3년 전
똥꼬 뚫려봐야 정신을 차리지
3년 전
주위에 여자가 단 한명도 없는건가? ..
3년 전
당해보세요 그리고 발언하시면 되겠네요
3년 전
겪어보세요 꼭이요
3년 전
저 갤에 글 쓴 사람아 니가 미친 것 같은데
3년 전
읽다 내림 저런거 읽을 시간이 아깝네요
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
걍 죽어 사회를 위해 죽어 제발 쓰레기야
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
뭔가 사이다 글인줄 알고 들어왔는데 ㅎ..
3년 전
당신 항문에 몇 번 왔다갔다 해도 벌금 100만원정도로 끝내도 될 것 같은지 생각해보세요
3년 전
원글쓴이가 강간을 당함으로써 피해자의 마음이 되어보길 부디 바랍니다
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
항문이 흑곰의 앞발로 쑤셔져봐야지 정신을 차리지
3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
수갤 휴
3년 전
너무 기가차고 화가나서 적어 보네요 글 쓰신 분 다음 생에는 꼭 피해자로 태어나셔서 직접 몸으로 마음으로 느껴보세요 꼭
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
자기가 남자한테 강간당해도 저 소리가 나올까
3년 전
인권의 존엄성을 짓밟는일 한사람을 살덩어리로 만드는일...살인과 뭐가 다른가요?
3년 전
아 내눈;
3년 전
진짜 진심으로 적은 것 같아서 무서워요...
3년 전
무식하고 한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니.. 강간에 위협이 따르지 않는다는 건 진짜ㅠ
피해자들이 그럼 자발적으로 관계해줬다는 건가요?

3년 전
본인이 직접 당해도 그런말 할수있나 봅시다 그리고 어머니한테 똑같이 말할수있나요?
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
ㅋㅋ 사이코한테 잘못걸려서 원글쓴분도 ㄱㄱ당하고 20만원으로 합의보시길 !
3년 전
당하고도 그렇게 생각할지 궁금하네요 누가 의사도 묻지 않고 일상생활 잘 살아오던 님 똥꼬 뚫고 만신창이로 만들어놨는데도 고작 1시간 빠구리 떴네 이런 생각이 들지 참 궁금합니다
3년 전
진지하게 썼다는게 너무 경악스럽네.. 사회에서 격리되야함..
3년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
당해봐야 알지 진짜....
3년 전
여자가 살아있는 생물이라는건 알고있는지 궁금하네요
3년 전
강간 과정에서 폭행 납치 감금 협박 중에 하나도 안 들어있는 사례가 있기는 한가... 제발 주작이길
3년 전
신체적 아픔은 시간이 지나면 무뎌지겠지만
극심한 신체적 고통과 정신적 쇼크를 동시에 받으면 그 기억은 평생 갑니다.
수치심, 모욕감, 모멸감, 무력감, 불안, 불신, 비관, 우울증 등
각종 정신적 고통과 후유증이 평생을 따라다니며 그로인해 남은 인생이 망가질 수도 있음.
한 사람의 인생을 파멸시킬 수도 있는 짓이기 때문에 중범죄가 맞습니다.

3년 전
예리미  yerry me ?
진심으로 저거 주작 아닌가요...?? 저런 생각을 하는 사람이 실제로 있다고 생각하고 싶지 않아요
3년 전
에이요내가누구?  あいしてる
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
당하셨으면 좋겠어요 죽을때까지 정신과진료 받고 포르노로 소비되고 죽으면 유작이라고 돌아다니며 죽어서도 편치못하셨으면합니다 🙏🏻
3년 전
ㅋㅋ그렇게치면 유괴도 한시간동안 당했으면 중범죄로 처벌받는게 아니겠네 뇌를 사용 좀 하고 글 썼으면 ㅠㅠ
3년 전
댓글 진심 내 마음
3년 전
김햄찌  움냥냥
ㄹㅇ 너무 터무니없어서 걍 남혐조장글같음
3년 전
저기에 저런 비슷한 사상가진 사람들 많이 있는 것 같더라구요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
토나온다
3년 전
똥구멍이 개통당해도 저런 소리를 할까 궁금하네요...
3년 전
그냥 죽어라 생각할 가치도 없네
3년 전
우와 엄마 ! 사람이 아닌데 생각도 하고 이상한 말도 써놨어 !
3년 전
저 글쓴이 인생가치 따져서 100원 주고 인생 파탄내도 할말 없게 하고 싶다
3년 전
차라리 우리 집 강아지가 더 논리적일듯싶어요 어떻게 저렇게 하는 말 하나하나가 다 틀려먹은 문장일까 놀랍네요...
3년 전
부모님 앞에서 저런 글 읽게 시켜야 하는데 참
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니... 자기 의사 무시하고 강제로 하는 관계인데... 가해자는 잊고 넘어가도 피해자는 어떻게 살아갑니까...
3년 전
FinnWolfhard  힙합♥옵치♥신화♥
....? ? ?
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
생각하고 말했나요?🤔🤔
3년 전
직접 당해보고도 그런 소리가 나올까 싶네요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
무식하다 진짜
3년 전
아오...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
니가 틀려먹었다 니 뇌가 다 틀렸다고 (험한욕)
3년 전
도망 못 가게 힘으로 누르고 협박하는 게 신체적 위협이 아니고 지 몸은 하고 싶은 거 다해야 되는 귀한 몸이고 남의 몸은 얼마나 천해서 1시간 겨우 손해봐도 되는 존재인건지.. 그렇게 진지하면 지가 법이라도 개정하던가 저게 고작 그저께 쓴 글이라는 게 믿기지 않네
3년 전
내용 안 읽고 댓글만 봄 댓글만 봐도 내용 정리 완료
3년 전
강간 자체가 성'폭행'입니다. 그런 기본적인 것도 모르는 무식한 사람이군요.
3년 전
신체적아픔만 존재하나요 어느 범죄던 시간이 지나면 신체적 아픔은 줄어들어요 심리적아픔으로 사람이 죽어가는거지
3년 전
읽기도 싫다 죽어 그냥
3년 전
빠구리 라고 표현한 부분부터 거릅니다.. 정상적인 사람이 아니네요
3년 전
그리고 그 어느누구가 성폭행을 시도할때 얌전히 있나요? 각자 나름대로 최선의 저항을 할것이고, 가해자는 피해자에게 그만큼의 상해를 입힐것이 분명한데 고작 한시간이요? 정신병있나 진짜?
3년 전
SF9 이재윤  세븐틴 에스에프나인
꼭 당해보시길
아니면 죽으세요

3년 전
지가 당해봐야해
3년 전
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
으....
3년 전
폭행과 성폭행의 차이를 모르겠다는 사람도 있더라구요
3년 전
기가차네 꼭 강간당해라
3년 전
하 진짜 ... 거기에 복싱을 당해봐야 울면서 정신 차리지
3년 전
여성이 소모품인가 한 시간 손해 웅앵 이러게 역겨움
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
카악 퉤
3년 전
후 욕하고싶지만 참습니다...🤦‍♀️
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
와 이분 말씀 잘하시네요
올려주셔서 감사합니다

3년 전
와 너무 맞는 말씀 멋져요
3년 전
좋은 말씀이에요
3년 전
혹시 이 영상 어디서 볼 수 있나요? 말씀을 너무 잘하셔서 영상으로도 보고 싶네요ㅠ
3년 전

이 영상이예요
저글 보자마자 저도 이 영상 생각났네요...

3년 전
감사합니다!!
3년 전
저도 영상으로 보고 싶네요!ㅠㅠ
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
댓글 감사합니다. 정말 잘 읽었어요.
3년 전
내용에 있어서 야동이 나쁜 이유가 논리적이진 않는거 같아요.
3년 전

krwo__on  진심은언젠가통한다
역시 수갤
3년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
ㅋㅋ초등학교 교육 다시 배워와라 ..어후 역겨워
3년 전
예예 글적은 당신이 꼭 당하시고 최저임금 받으세요
3년 전
저도 정확하게 이렇게 생각했어요... 꼭 뱉은 말에 응당한 결과가 따르기를
3년 전
심한말...
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그냥 생각 자체가 없는듯 저런사람은 아무리말해도 이해 못함.. 내 주변에 없길 바랄 뿐..
3년 전
f(х)  ʙᴛs
으ㅋㅋ 정신 차려라ㅜ
3년 전
인터넷에 토독토독 글 쓰지 말고 주위 사람들한테 한번 물어보지 왜?
3년 전
와 나는 상중하 중에 왜 중범죄냐 하는 드립같은 글일 줄 알았는데...내가 뭘 본거지...
3년 전
양말  ㅇㅇ
왜 대범죄가 아니냐는 멍드립이 나올줄알았는데......댓글=내맘
3년 전
어떻게 자라왔길래 저렇게 공감능력이 결여되어있을까..... 공감능력도 지능인데 저런
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
강간 사전적의미부터 다시 배우고 인간되시길...
3년 전
인간이 아니네요 그러니 죽고 다시 태어나든 계속 죽든 하세요
3년 전
어휴 저사람도 부모님한테 밥먹으면서 자랐겠지...? 부끄럽게 살지마라 꼭 한번 당해보길^^
3년 전
  💜💛❤🖤💙
이런 사람이 성범죄자 되는 거 아닌가 싶네요 내가 뭘 읽은거야
3년 전
N C T 김 정 우  숨진또
주작이길
3년 전
왜 강간이 여자만 당하는 거라고 생각하시는지,,,
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
뇌가 없나...?
3년 전
미니베리  minhee🍓
진짜 할 말을 잃게 만드는 기적의 논리.... 휴 이런 사람과는 말을 섞는 거 자체를 하면 안 돼요 자기만의 말도 안 되는 논리에 빠져 살아서
3년 전
미니베리  minhee🍓
저렇게 합리화하면서 지도 성범죄자 되고 싶은건가 ㅎ 범죄는 저지르고 싶고 벌은 조금 받고 싶고? 그걸 저리 돌려 풀어 써놓은거라고 밖엔 생각할 수 없네요
3년 전
제발 이런 걸 생각하고 다닐거면 이마빡에 크게 써붙이고 다녀줘요. 좀 피하게.
3년 전
처음부터 끝까지 다 틀림
3년 전
어떻게든 쎄보이고 싶어서 냉정한 척 이 악물고 안 무서운데?? 이러고 있네 딱 봐도 어린데 어디서 이상한 거 배운 듯
3년 전
?? 뇌 가지고 다니시는거 맞죠 이분...??
3년 전
입에서 나온다거 다 말인가여
3년 전
인간으로서 존엄성을 포기당했는데 가해자가 징역 4년이라니요 피해자 앞으로 살날까지 80년이면 80년 100년이면 100년 빵에 넣어버려야 된다고 생각합니다
3년 전
피해자분들 말고 가해자들이랑 저런 인간들이야말로 강간을 당해봐야 얼마나 죽고싶고 비참하고 끔찍한지 알 텐데 ... 에혀
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
아 인티라서 욕도 못하고 진짜..ㅋ
3년 전
페니엘  기다릴게 bro
중범죄가 아니죠. 중중중중중중중중 완전 강력범죄죠
3년 전
페니엘  기다릴게 bro
성범죄 피해자중에 여성이 압도적으로 많아서 잘 못 느끼시는 거 같은데 성범죄 피해자중에는 남성도 있습니다. 평생 안 당할거라 생각하시는건가요? 본인이 당한다 생각하시면 본문 절대로 못쓰실텐데요
3년 전
스파게티조아  냥펀치
어우...머리 치면 텅텅소리 날것같아요
3년 전
자기가 당해봐야알지 ㅋㅋㅋ 강간사례가 여자만있는 줄 아나 무식하긴
3년 전
쓰레기 더럽다
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
어디인가 했더니ㅎㅎ 믿고거르는 곳이네요^^
3년 전
토마디  Tom Hardy
아우 짜증나
3년 전
하면 안된다는 인식부터 못하는데 뭘 반박하래
3년 전
본인이 당해봐야 할 듯
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2222222본인이 진짜 공포감을 느낄만한 위협적인 상대에게 당해봐야 알겠죠..공감능력의 문제인듯하네요 진짜 심각하다
3년 전
333 같은 남자한테 당해보면 저런 뻘소리로 손가락 못놀릴듯
3년 전
또 수갤이네
3년 전
그냥 비참하다. 저것들을 이해시키기 위해 드는 예가 여동생, 엄마, 누나 인것도 비참하다. 본인이 당할 수 있다는 생각을 평생 안해보고 살았고, 살거고, 살아갈거니까.
3년 전
저런 사람들이 박사방 가해자가 되는 거겠죠
본인은 그런 일 당할 일 없단 생각할 수 있는 자체가 부럽네요

3년 전
가족이 안타까움
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
읽으려다가 의미 없을것 같아서 관뒀어요...
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이건 뭐 반박을 할 수가 없네. 처음부터 끝까지 입으로 똥을 싸고 있으니...
3년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
...? 머리는 머리카락을 기르는 화분이 아닙니다..
3년 전
POE  페오엑 꿀잼
그냥 머가리가 어떻게된거네요
3년 전
내가 도대체 뭔 글을 읽은 거야...제발 살면서 저런 사고방식을 가진 인간이랑 마주치는 일이 없었으면 좋겠네요. 너무 마인드가 끔찍하네요.
3년 전
본인이 당해봐야 정신을 차릴듯... 여자만 강간 당하는 줄 알지
3년 전
2020년3월30일 글이라는게 젤 충격임
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐...? 소름 돋았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
.....?????여기서 진짜 소름돋고 갑니다
3년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
시작부터 끝까지 다 반박
3년 전
머리에 뇌가 아니라 덩만 가득한가 보다.
3년 전
본인이 당해도 저렇게 말하겠죠?
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
어떻게 살면 저런 마인드가 되지
3년 전
@=@
너무대단하다....어떤삶을살았길래 저런생각을..할말이없네요
3년 전
저런 사람들이 범죄자 되는 거죠 이미 생각하는 것 부터가 일반인들이랑 다른데
3년 전
인티만 아니면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 쓰고싶은 글이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 ㅠㅠㅠ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단단히 도라방쓰구나.....
3년 전
진짜 더럽고 역겹네요. 생각하는 사고패턴이 일반적이지 않은 것 같아요. 저런 사람들이 이 세상에 살아가고 있기 때문에 세상이 더 힘들어지는 거겠죠? 저런 사람들은 모아서 정신교육부터 시켜야 할 것 같네요... 일반적인 상식과 사고를 주입해주고 싶네요. 도대체 어떻게 저렇게 빻고 썩은 생각을 갖고 있는지...ㅎㅎ
3년 전
커다란 게이 남자가 본인 항문에 강제로 넣어서 강간한다고 생각해보실래요? 거지같죠? 뭣같죠? 강간당한 당신에게 당신이 한 말 그대로를 말하며 강간이 뭐 별거냐고 왜 재판까지 가냐고, 시급 따져서 이십만원 주고 끝내면 어떨까요? 당신은 예 하고 넙죽 받고 일상 생활 할 수 있을 것 같나요? 제발 다른 사람들 피해 안주게 당신 같은 사람은 제방 집에만 있으세요. 숨도 조금만 쉬세요. 당신이 뱉은 숨이 지구를 오염시켜요.
3년 전
열 대 때리는 만큼 비용주고 빠따로 치고싶다
3년 전
한시간동안 반죽일듯이 때리고 4년가몀 될듯
한시간손해본거니까

3년 전
VIVIBIG  긔여운 비비
강간은 5대 강력범죄에 해당할만큼 인간으로서 저지르기 힘든 극단적인 범죄입니다
저 사람은 그냥 인간이길 포기했네요

3년 전
글 읽기조차 짜증나네...
3년 전
무식하면 가만히라도있지 꼭 티를내요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 야
3년 전
욕 첨 써보는데 다 필터링 되는군,,
야 이 ()발 개()끼야

3년 전
직접 당해보시길 기원합니다 ~~~~~
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
초등학교 저학년 때 믿었던 태권도 사부가
강간이 아닌 저에게 성추행 시도한 것만으로도
전 그 이후로 남자가 무서워서 성인이 된 지금까지
연애 절대 안하는데 고작 1시간이요? 1초가 1시간 같았어요;

3년 전
adf
저런것도 인간이라고 살고있다는게 끔찍하네요
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
본인이 당해봐야 정신 차리지
3년 전
아..
3년 전
왜저래
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
여자를 사람이아닌 성인용품으로만 봐야 가능한 생각이네요. 본인도 어디가서 꼭 당하고 사세요ㅎㅎㅎ
3년 전
왜 쓰레기가 말을하지
3년 전
강간이 왜 강간인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠구리 한판 이 ㅈ;ㄹ하고 있네 강제로 실행할때의 폭력, 비정상적인 과정과 행위로 물리적인 피해가 단순 폭행보다 훨씬 심한데 정신 나간 소리하고 있네 거기다 가늠 불가능 할정도의 정신적인 데미지까지 하면 인간이 할 수 있는 최악의 범죄입니다... 왜 달고 사는지
3년 전
????
3년 전
인격살인이 성폭력밖에 없는건 아니니까 다른거라도 꼭 당해보고 나서 깨달으시길 바랍니다
3년 전
@milky_way  💙
기술이 좋긴 좋네요 쓰레기도 타자를 치고.... 제발 사회에서 격리되길 바랍니다. 저런 생각 가지고 사회 구성원으로 살아갈 생각 하지 마세요
3년 전
석가모니  나무아미타불
강간은 여자만 당하나요 너무 믕청한 소리라 진짜 아오.. 말이 이어지지가 않네
3년 전
일부러 저러는거 같은데, 그냥 진짜 인생이 어떨지 텅 빈 뇌속에 그나마 들어있는게 무엇일지 너무 알것 같아서 그저 애잔하고 불쌍하고 안타깝고 그러네요. 반대로 누가 본인 억지로 잡아서 옷벗겨놓고 똥꼬에 자기 몽둥이 넣어서 몇번 왔다갔다 해도 본인은 가만히 있을까?
3년 전
어... 실화인가 저 글
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
읽으면서 저도모르게 입 벌어졌는데 턱에서 뚝소리나서 놀램여ㅋㅋ아니뭐람 진짜ㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
당신이 당해보세요 그럼
3년 전
너무 화가 나네요
3년 전
를 나불거려놓고 반박을 논하네
3년 전
경기대 이수정교수님이 그러셨죠. 성폭력은 인격의 살인이라고.
3년 전
날짜보니까 놀랍게도 2020년 3월 30일자 글......옛날 얘기 아니네요 현재네요
3년 전
3년 전
왜저러고삼
3년 전
걍 어그로같아요 무시가 답 관심을 주지맙시당
3년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
왜 살지
3년 전
성범죄는 피해자의 시간을 뺏어서 잘못된 게 아니라 성적자기결정권을 침해하고 신체적, 정신적 상해를 입히기 때문에 잘못된 겁니다. 저 논리대로면 경제활동을 하지 않는 사람을 죽이고 벌금으로 장기값을 지불하면 끝인가요?
3년 전
와..귀찮아서 로그인 안하다가 했네요..

글쓴이가 어린 남자분 같은데..
저도 남자입니다만..

지나가던 모르는 행인 1이
갑자기 글쓴이한테 죽빵을 날리고
뒤지게 패다가
온갖 벌레들 (바퀴벌레, 지네, 거미 등등.)
짖이겨서 입에다 쏟아 넣고 꼭꼭 싶어 삼키게끔
칼을 복부에 갖다대고 협박을 하고..
야구방망이를 항문 끝에 밀어 넣고 빼기를
반복하면..

위 말대로 라면
그냥 먹은거 뿐이고
응가 할때 처럼 쓴 것 뿐이니.

폭행에 대한 처벌만 받으면 되겠네요..

3년 전
악 분명히 들어오면 열받을 거라 생각해서 눈에 보여도 계속해서 지나갔는데 결국 들어오고야 말았다 뒷목 땡기네 하..........................
3년 전
Mzo
글 찾아서 댓글보니까 본인은 아예 강간 당할거라는 생각을 갖고 있지않으니까 이런식으로 C불이는거네요ㅋㅋ
3년 전
진짜 무식하기 짝이없네요.
3년 전
학요니  💙남금짝💛
본인도 강간 당할 수 있어요 부디 겪어보시길...^^....
3년 전
자기가 강간당한다는 생각을 안해서 저렇게 얘기할 수 있는거지 진짜 특권이네 특권이야.. 본인이 강간당했다고 생각해보세요~
3년 전
저지르는 사람들은 그렇게 생각하더라고요..
직접 당해보면 정말 괴롭고 힘들어요.
본인도 꼭 당하면 좋겠다. 에휴..

3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
처음부터 끝까지 쓰.은 소리라 말이 안 나오네
3년 전
나도 진지하게 말하는데 니가 태어난게 잘못된거야
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
으이구 더러워요
3년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
어쩜 이렇게까지 가해자마인드인 걸까...
3년 전
성범죄 티져 같음 가해자 마인드
3년 전
자기는 당할일없다는 믿음ㅋㅋㅋ부럽네 철창에 90년가두고싶음
3년 전
아 예 그냥 꼭 강간 당하세요~
3년 전
꼭 한 번 당해보고 다시 글 써주세요~ 그 때도 똑같은 내용일까요??
3년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋ진짜토나오네
3년 전
NCT 마크  Mark Lee
ㅋㅋ 이래서 무식한 것들이 신념을 가지면......
3년 전
글쓴이가 여자든 남자든 응꼬 불나게 지져져 봐야 정신 차리지
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 할말이없네요
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
제발 죽어라!
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
뒤에 파라솔 넣고 1시간동안 펼쳤다 접었다 하고 싶네 인티라 욕 참는다
3년 전
똥꼬에도 똥이 한번 지나가는데 어디 한번 당해보시고 얘기하세요 차피 그쪽 응꼬 더러워서 가치도 없는데
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
왜 아직 안죽었징?
3년 전
이 정신  910915
반박할 가치가 없습니다
3년 전
본인이 당해도 저렇게 말할수 있을지 궁금하다...
3년 전
SUNZI  사랑해
음.. 너무 얼토당토없는 얘기라 화도안남
3년 전
SUNZI  사랑해
음.. 그렇구나 평생 그렇게 살렴.. 응.. 주변사람들한테 너의 사상 꼭 말해주고.. 응응.. 그래
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와 진짜 너무 충격적이고 역겹다;
3년 전
이미 가해자 그 자체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 한번 당해봐야 정신차리지
3년 전
으 텍혐... 제발 강간당했으면 당했네요 저 글쓴 xx
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
피해자가 될 확률이 없으니까 저렇게 말할수있는거겠죠 ????진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋ꼭 당하시길
3년 전
젤리냠냠  persona
강간은 인격살인이에요. 중범죄 맞죠. 가능하다면 물리적 처벌도 있었으면 합니다.
3년 전
일단 니가 당해보고 다시 이야기 했으면... 남자라 안당할거같나????? 성폭행은 남여 가리지 않아요
3년 전
난 또 왜 살인죄 아니냐는줄;
3년 전
진심으로 저렇게 생각하는 거라면 정말 소름끼치네요 모든 걸 자기 기준에 맞춰 생각하는 거겠죠 평소 성에 대한 인식이 어떨지 안봐도 훤하네요
3년 전
마인드가 예비강간범이네 ㅋㅋ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
3년 전
서은광아내  이고싶다
처음과 중간과 끝이 틀렸네요
3년 전
어휴 산소가 너무 아까운데
3년 전
그냥 그렇게 살아라 미개한 인간아ㅠ
3년 전
인터넷에 이런 글 올리는 사람들 밖에 나와서 사회에선 멀쩡한척 살고 있겠지 그게 더 소름이다
3년 전
같은 인간이라는게 수치스러울정도...
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
어떻게하면 생각이 저런 식으로 이루어질 수가 있지 다 똑같이 태어난 똑같은 사람인데 저 인간 뇌만 우주님의 실수로 돌연변이가 생겨난 건 아닌지
3년 전
http://m.dcinside.com/board/exam_new/10397242 삭제된 글이네요 하아..
3년 전
우와 신체적 위협 하나도 없다는 말부터 내림...
3년 전
궁금한게 저 글쓴이가 남자라는 그 어떤 증거도 없는데 왜 남자라고 생각하는지 궁금하네요
3년 전
그간 쌓인 경험으로 인해서겠죠? 더 깊이가면 저 사이트가 갤이고요
3년 전
3년 전
지금 시대가 이런데 어떻게 역행해요. 역행해도 똑같은데...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
뭐야 당연하죠. 여기 있는 사람들이 모르고 욕할까요? 왜 가르치려고하세요. 그리고 남자일거다 여자일거다 가려야 할 때가 있는건데.. 그러면 입사지원서에 성별은 왜 쓰고 알바할때 특정 성별만 뽑아요.

3년 전
민규중의민규는김민규에게

3년 전
삭제한 댓글에게
안다구요. 그럼에도 저 사람은 남자인것도 안다구요. 뭐 알아도 욕 못해요?

3년 전
민규중의민규는김민규에게
저 사람 남자라는 증거가 없다고요. 높은확률로 남자이겠지만 남자가 아닐수도 있다고요.

하물며 메갈같은 사이트에서 저 사이트 들어가서 남자 욕먹일려고 남자처럼 이상한글 싸지른거일수도 있고요

3년 전
허팝에게
(2020/4/07 18:03:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게
판별력없다고 말한적없고 이런부분에시 잘못된걸 잘못됐다고 지적하는거에요. 남자라고 판단한 근거가 경험에 의한거면말이죠

3년 전
석주형  뜨랑해
남자분이신가요?
3년 전
강이지  멍한남자
글에 '보지가 벼슬이냐? 한 번 왔다갔다 했다고 감옥가게' 라고 적혀있는데요
외람된 질문이지만 혹시 남성분이신가요? 그냥 궁금해서 여쭤봅니다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 똥인지 된장인지 찍어 먹어 봐야 아나?
3년 전
와 진짜 설마설마하고 읽었는데 역겹다
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
응~ 누가 저 사람 덩꼬에도 대걸레 자루로 해주세요~
3년 전
아 진짜...
3년 전
댓글=내생각 고로 화낼필요도 없음ㅋㅋ
3년 전
3년 전
우웩
3년 전
ㅎㅎ 총맞았나
3년 전
읽을 필요성도 찾지 못했습니다
3년 전
사이다글일줄 알았는데...
3년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
제목 보고 토했음
3년 전
안읽씹  1
계속 그렇게 살아요. 당신이 죽어라 맞다고 생각하는 논리 하나가 지구의 어떤 것도 못바꾼다는 거 알면서 사세요 그냥
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 진심인가... 신체적위협이 없다는게 뭔 솔.. 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강간이 뭔지를 모르는거죠?
3년 전
와 진짜 ...
3년 전
몰티져스_  뜰기
근데 왜 피해자가 여성일거라고만 생각하지 남성도 언제든지 피해자가 될 수 있는데..
3년 전
틀린게 너무 많아서 어디서부터 말해야할지 모르겠군
3년 전
풉ㅋㅋ
3년 전
무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
,,,ㅋㅋ?
3년 전
사람을 사람으로 보지 않는 분이시네요
3년 전
글만 봐도 강간을 야동으로 배운 인간....
3년 전
너무하다 진짜...
3년 전
1시간 ㅊ 맞고도 1시간 손해보고 4년 징역 맞았나 할 사람이네요 걍 평생 어둠속에 살길
3년 전

3년 전
아이구 필터링 되네요
3년 전
똥고에 홍두깨 넣고 500번 들락날락해서 똥고살 다 으깨지고 맨날 똥지리면서 취급받으면 좋겠다
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
나가 죽으세요 그냥;
3년 전
건강한 사회를 위해서라도 죽어주세요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ네 뒤 뚫리고 와서 얘기하세요^^
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
진지하게 때리고 싶어졌네.
3년 전
꼭 당해보세요
3년 전
EXO 준면  준면앍사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 강간당하면 무슨 말하려고
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공  글쓴이
혹시나 하고 댓글 다는데 디시인사이드 모든 갤러리가 이렇진 않습니다. 갤러리 바이 갤러리라서 일반화는 안해주셨음해요.
3년 전
글 쓰신 분 성별은 모르겠는데 본인이 당할 일이 없다고 확신하시는 거 같은데 본인도 꼭 그런 일을 언제 당할지 모른다는 생각 속에서 사셨으면 좋겠네요. 본인이 그런 위협이 없는 존재라서 아무렇지 않으신가 본데 당한 경험이 없어도 위협만으로도 얼마나 두려운지 꼭 느끼셨으면 좋겠네요.
3년 전
저런 사람 잡아서 상담받게 해야할거같아요 저런 사람이 그냥 사회에 나오면 위험할것같은데
3년 전
룰루랄라 안본척 안본눈삽니다
3년 전
한국말 안썼으면 좋겠다...더럽혀진 기분이네요
3년 전
인티라서 참는다..ㄹㅇ
3년 전
진짜 너무 싫다
한 것도 정도가 있지
딱봐도 은둔형외톨이에 친구 하나도 없을듯

3년 전