공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 96543l 6
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭔소리에요? 장그레가 죽인건가요?
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜집기에 대사 다르게 넣은겁니다 저거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우와 진짠줄 알았아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이렇게편집하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥?
3년 전
이런 내용으로 끝났다구요?
3년 전
방탄  
아뇨 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 그냥 막장으로 붙였어요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 전혀 저런 내영이 아닙니다
3년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말까지 다본 사람으로서 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
슬의 산부인과 교수님?
3년 전
정재용  불꽃남자
맞아요! 김대명배우님
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ양석형 교수님으로 환생-☆
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
?!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분독살
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이걸 이렇겤ㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
갑자기 스릴러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Thehistoryboys  5연 200919~201108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게요?
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아니 알던 내용이랑 달라서 놀랐잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋ
3년 전
코엑스  COEX
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥?????뭐죠???
3년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아니 갑자기 타인은 지옥이다로 가면 어캅니까
3년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜깁기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보고 있었는데ㅠ
3년 전
아니 진짜 결말 아시는분 없나요 제발 쪽지라도 주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
줄거리 대충 아시는지 모르겠지만 간단하게 보내드렸어용
3년 전
쪽지 주신분들 모두 감사합니다🥰
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 미생 다시 정주행 못해요... 저거 보고 충격받아서..ㅠㅠ 결말 빼면 다 좋은데 아쉽
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ이고 대체뭐죠 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
율제서울병원  슬기로운 의사생활
이거 진짜 봐도봐도 웃겨죽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 만드신 분 엠넷 취직하시면 딱일 듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 이렇게 왜곡하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강권주  골든타임팀 센터장
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내면에 적도의 남자가 있는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저 미생 안 봐서 여태까지 이거 진짠 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니었어요????
3년 전
앗 저게 진짠줄 아셨다구요?? 장르가 아예 바뀌었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 미생에서 타인은 지옥이다 찍고 있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막컷 갑분타지옥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포물
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 스릴러가됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 표정연기가 대단해서 그렇게 보인다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유미  아이즈원 이채연 ఇ
젇오 결말 쪽지로 알려주실 분 .. 급 궁금ㅠㅠ
3년 전
하ㅠㅠ 맞아요 결말 저랬어서 실망했었죠 ㅠㅠㅠ 나름 원작과 다르게 반전을 주려했던것같지만.. 아쉽네여 ㅠㅠ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 타인은 지옥이다 생각나요
3년 전
김잉성  에세푸나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게
3년 전
교수님ㅠㅠ
3년 전
일훈하세요  💙비투비💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 바꾸다니 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원우소매자락  SVT LJH
석형교수님ㅠㅠ
3년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오앵오앵  세븐틴으로물들고있어
뭐야 갑자기 타지옥
3년 전
잉????? 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
예에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ진지하게 보다가 놀랐어요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
와 댓글 아니였으면 진짜 저렇게 끝난줄알았어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽인건줄ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이넬  cotton
엥 원래 이런 내용 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 안봐서 진짜인줄 알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
..!!??
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 우성  🥀🌹🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만드셨네요
3년 전
진짜 인줄 알고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
이걸 이렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 미생 안봤는데 진짜인줄알고 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 결말은 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I’m still me  Begin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미생꿀잼ㅠ
3년 전
3년 전
와 순간 이렇게 무서운 드라마였구나 싶었어요....
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
호엑...
3년 전
엄마야놀래라 진짠줄알았어요..
3년 전
꾹스  BTS
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분스릴러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마안봐서 진짠줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아니자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YOU AND I AND WE  빅뱅비툽레벨블핑
ㅋㅋㄲㄱ갑분호러ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
아 아닠ㅋㅋㅋ 저 미생 안봐서 댓글 안봤으면 진짜인줄 알았잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 악마의 편집이잖아욧!
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
????? 갑분스릴러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 사이다 결말이었어요 짱짱bb
3년 전
adf
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
미생 안 봐서 저 결말인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
미생 시즌2 진짜 목 빠 지 게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
?? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ무서워
3년 전
아니 내 인생드라마를 이렇게 바꿔버린다구요?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고둥이  냥냥❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kiki’  魔女配達人
미생 안봤는데 처음에 이거 보고 나서 진짜 결말인 줄 알고 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이걸 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미생 재밌나요? 드라마 정주행 안 좋아하는데 뭔가 보고싶기도 해서..
3년 전
재 인생 드라마... 정주행 안 좋아하시면 유튜브에 미생 클립이 올라와 있어서 그걸 보시면 된답니다^-<
3년 전
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐서 진짜인줄
3년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미생결말이뭐였더라 ..
3년 전
헉 미생 안봣는데 순간 마지막에 뇌정지왔네유
3년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짜인줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀했네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
3년 전
이거랑 그 임샨 설빙 광고 합성한 것도 웃겨요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 므야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 타인은 지옥이다로 이어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
......?! 안봐서 진짜 결말인줄 알고 놀랬네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 우리 교수님 의사여서 혼자 살아날 수 있어요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분타?
3년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
갑자기 타인지옥행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거짓말 아니고 2년정도 저게 찐결말인지 알고 있었어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
초반에 사장님한테 칭찬은 왜 들은 거예오??
3년 전
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글 안봤음 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에잇!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니라고요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성깨지말라고요 진짜
3년 전
핱나요정  워다름여운
이 글로 진짜 결말이 궁금해졌어요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
엥 정말 저 결말이에요?
3년 전
헐 미생 안 봣는데 석형이 나왔었네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 찰떡이자낰ㅋ
3년 전
그러고 고시원으로.......
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
결말 기억 안났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 진짜 이 결말로 기억될 듯
3년 전
아 깜짝야!!!
3년 전
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미생 마지막화만 안봤는데 엥???? 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양석형대리님ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
3년 전
네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은  정세운
아... 장그래가 범인인거 밝혀질 때 소름이었지...
2년 전