공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 13959l 4
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

[단독] "대구 의료봉사 간다" 써붙여 놓고…단체 동남아行 | 인스티즈

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5700148_32525.html?__twitter_impression=true
추천  4

이런 글은 어떠세요?

매번 더 강력한 빌런이 나타나는군..
4년 전
제정신인가
4년 전
NYRN  I' M OK
와우 한의사는 의료봉사 정부에서 안 받아준다고 본 기억이 ...
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
무슨 생각이지 의료종사하시는 분들 맞나 싶을정도...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와... 여행이라니요
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
정신이 나가버린것 아니고는 절대 이해 안된다
4년 전
지금요??
4년 전
윤사장  제대해 윤사장
와 ...
4년 전
어휴ㅠㅠ
4년 전
뇌가 깨끗하네요 참
4년 전
면허 정지해주면 좋겠어요.사이코인가요? 지금 힘쓰는 의사분들은 생각이 없어서 그렇게 힘들게 일하실까요. 진짜 노력하는 사람은 맥빠지게하는 소식이네요.
4년 전
우리가 함께라면  사막도 바다가 돼
?? 근데 애초에 한의사가 의료봉사 가능하나요??
4년 전
의료인이니까 가능하죠 원칙적으로는? 다만 지금은 의사위주로 시스템이 돌아가고 있어서 좀 일하기 불편할것 같긴해요..
4년 전
우리가 함께라면  사막도 바다가 돼
모든 의료봉사 말고 이번 코로나 사태에 대한 봉사가 가능한지 궁금했던 거에요!! 애초에 한의사는 응급실이나 중증환자 경험도 없고 항바이러스제를 다루지도 않으니까요
4년 전
김말티쥬  세븐틴
이 시기에 여행이라니... 너무 이기적 ㅠ
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
환자 상대하는 사람이 다른 의료진들 하고 있는 거 보고도 여행을 갈 수가 있나? 아니 걍 휴원하고 집에서 쉬는거면 몰라...이 난리통에 비행기를 타고 해외를 나가다니...
4년 전
에휴....
4년 전
대구가서 할 수 있는 게 있나..................?;
4년 전
저건 처벌 강하게 해야돼요. 한의원에서 병을 고쳐도 모자랄 판에 아주 코로나를 양성했네
4년 전
아니 무슨 정신이지??
4년 전
그냥 여행 간다고 붙이지 괜힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
킹받네 진짜
4년 전
아 진짜 뭐하는거냐구요
4년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
엥 왜저래
4년 전
이시국에...거짓말까지해가면서 자가격리도없이....(이마짚)
왜그러시는거에여8ㅅ8

4년 전
펭구  🐧
으휴 평택 망신..
4년 전
뭐하세요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
쪽팔린줄은 아네 근데 왜그래여 보는 사람 쪽팔리게
4년 전
머리는 머리카락 키우는 화분인가보네
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
하.. 이제 더이상 뭐라 할 말이 없네요..
4년 전
여행 다녀온 것도 화나는데 봉사간다 거짓말은 왜 해요? 본인들도 찔렸나보죠 숨기고 진료까지 하고.. 의료인 자격 없어요
4년 전
랄랄루랄라리요  랄랄루랄라리요를레이
할말을 잃었다..
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

4년 전
레게노
4년 전
진짜 질알들을 한다
4년 전
정말 오이가지토마토가지
4년 전
이런 글 보면 정말 열심히 하는 사람만 열심히 하는구나 생각들고 괜히 나만 유난떠는거같고..
4년 전
처벌해주세요
4년 전
어이없어서 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나욘
4년 전
면허 뺏어야하는거 아닌가
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
하... 진짜 화나네요. 다른 의료진 분들은 지금 그렇게 고생을 하시는데 어떻게 동남아 여행을 갈 생각을 하죠 그리고 갔다 왔으면 자가격리라도 해야하는 거 아닌가요
4년 전
제정신인가..
4년 전

4년 전
의료인 맞나요?
4년 전
헐..
4년 전
뭐하는 짓이지....
4년 전
아......... 바로 어제일.......................
4년 전
엥? 근데 필리핀 현재 외국인 입국 금지 아닌가요?
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
하........진짜 최악이네요.......
4년 전
대구봉사 거짓말+이시국에 해외여행+ 증상있어도 근무 이정도면 한의원 아예 정지 시키고 평택시에서 고소해도 할말없음
4년 전
이 정도면 누가누가 사탄인지 경쟁하는 거 긑아요
4년 전
한의학계 대망신이네요...
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
정신 나갔다 진짜
4년 전