공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 22138l 4
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

싸게싸게 줄서서 비싸게 사가세요~!
4년 전
혜블리  FUDDBS
줄 서서 받아가세요~~~ 어딜 날로 먹으려 그래요
4년 전
참내 ఠࡇఠ~~~~ 꼼수 부리지 마세요~~~
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
‘기술력이 부족한 누군가’라는 표현이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿜쿜쿜
4년 전
金泳均  김영균 휘영
기술력이 부족한 누군가 풉킥
4년 전
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
풉킥풉킥ㅋ
4년 전
누군지알아내서 그 나라에는 수출안했으면
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
거 양아치도 아니고 ^^
4년 전
기술력이 부족한 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 정당하게 사가세용~!~!~
4년 전
어디 날로 먹을라고
4년 전
와 어딘지는 모르겠지만 진짜 정부차원에서 시도한거면 참 네..
4년 전
김말티쥬  세븐틴
참나 ㅋㅋㅋㅋ 돈 내고 사세요~!~!
4년 전
별의별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
으이구!!!
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
키트 만들 기술력도 부족하고 해킹 기술력도 부족하네요~!
4년 전
기술력이 부족한 누군가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 사세요
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술력이 부족한 누군가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 나라 어딘지 밝혀진 거면 그 나라에는 굳이 수출 안 했으면 좋겠네요 얌생이에겐 얌생이로 나가야죠
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
기술력이 부족한 누군가ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃프냐 해킹도 실패~
4년 전
더보이즈 이현재  이재현 귀여워
와~ 미개하다~!
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
어휴 왜 그러냐 진짜 ㅠㅠ
4년 전
타군  위너 4월9일 컴백
기술력이 부족한 그 나라에는 수출하지 맙시다
4년 전
키트도 못 만드는 기술력으로 무슨 해킹을 해~~
우리나라가 쉽게 뚫릴만한 기술이었음 다른 나라에 없는 키트를 만들었겠습니까요~~

4년 전
사서쓰세요~어딘진몰라도 도둑질 말고 사서써~
4년 전
보나마나 그 나라겠죠
4년 전
기술력이 부족해서 해킹도 실패~~~ 깔깔깔 정당하게 사가세요~~
4년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
추하다 추해... 으이구
4년 전
어떤 양아치가 ㅂㄷㅂㄷ 가만안둬
4년 전
절대 안돼ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
우리나라 화이트해커도 수준 상당한 나란데... 세계 해킹?해커 대회봐도 답 나오는데 바보들....
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
근데 대충 어딘지 감 나온다 ㅋㅋ
4년 전
거 참!
4년 전
과학기술의 나라 대한민국입니다^^ 어딜 쉽게 보고 덤비셨는지 모르겠지만 그런 생각 버리세요~~~
4년 전
왠지 역추적해서 이미 알음알음하고있을것같은 느낌. 우리나라 기술이 만만해보이나 마~~ 돈주고 사가라니까~~~?~??
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
날로 먹으려고 하지말고 사가세요~~~
4년 전
하현상(23)  물만두
기술이 부족한 누군가가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주디당근  데굴데굴
어디서 날로먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
양심 무엇
4년 전
해킹이면 너무 중국 같음... 궁예긴 한데 너무 전적이 화려해서. 몇개월전에는 네덜란드 업체 해킹하려다 걸려서 네덜란드 진심 빡쳐서 엄청 뭐라 함
4년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
진짜 미개하다 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 끝도 없니 중국은
4년 전
형주니  X1
와 소름
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
사서 쓰세요
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 양심 어디? 부디 제발 비싸게 사서 쓰세요 ^^
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
참내ㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
양심어디갔냐 도둑놈아 돈 주고 가져가야지~~~
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
어딜 감히 쯧 양심 좀 챙기세요~
4년 전