공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 5552l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기침이나 재채기가 나올 것 같다! 잽싸게 참고 그 사이에 마스크를 쓰면 되는군요 참 유용하네요
4년 전
임여워  미나미나미나리
미국이 저거 따르다가 이렇게 됐죠. 이젠 CDC에서 마스크든 천이든 뭐라도 써서 얼굴 가리래요
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
저런 말도 안되는..
4년 전
워우...
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
도움 안 되는 녀석이네...
4년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
우리나라는 중국미세먼지때문에 마스크 공장이 많은데 다른 나라는 마스크 공장조차 없는 곳이 많다고 하더라구요ㅜㅠ 마스크는 없고 환자는 늘어가고.. 걱정이네요
말하거나 기침할때만 입을 막고 걸을때나 가만히 있을땐 안해도 되긴하죠..대신 손에 장갑을 끼고 얼굴은 안만지구요.. 찝찝하긴 하지만

4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
제가 속해있는 직장의 오너도 WHO 캡쳐해서 마스크 건강하다면 쓸 필요 없다고 직원들에게 공지합니다 건강하다면 쓰지 말라뇨? 우리가 건강한지 건강하지 않은지 어떻게 압니까? 병에 걸리고 나서야 쓰는 건 소 잃고 외양간 고치는 격인데 병에 걸릴 때까지 쓰지 말라는 것과 뭐가 다를까요 정말 답답합니다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ206 우우아아04.19 21:3297105 8
유머·감동 악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?106 Jeddd04.19 21:5253657 0
정보·기타 뷰티유튜브는 진짜 떡락한거같음105 95010711:0130958 3
이슈·소식 곧 출소한다는 스너프 필름 살해범228 김밍굴5:0952366
유머·감동 요새 젊은 아가씨들 확실히 쎄네요...80 김밍굴2:4666514 2