공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 55284l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

모든 알바가 예쁘고 잘생겼다는 프랜차이즈 브랜드 5.jpg | 인스티즈 

모든 알바가 예쁘고 잘생겼다는 프랜차이즈 브랜드 5.jpg | 인스티즈 

파리바게뜨 

공차 

배스킨라빈스 

서브웨이 

영화관 

(CGV 롯데시네마 메가박스) 

그리고 실제 위 브랜드 알바 

현실반응 

이런 글은 어떠세요?

엥 저 공차에서 일하는데 아닌데여
4년 전
맞아요
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
엥 처음부터 파바라 당황쓰 했네요..근데 저빼고 다 예쁘긴 함 ㅠㄷ ㄷ ...
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
배라 알바생 절대요 ^^
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
안녕하세요 얼굴로 뽑힌 파바 알바생입니다^^
4년 전
예전에 배라 했는데 절대 ...아닙나다 ㅜ 전
4년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
ㅎㅎ..? ㅎㅎ 전직 섭웨.. 알바생입니다..
4년 전
네 저네요^^
4년 전
오호... 제가 바로 파바의 비주얼 멤버입니다?ㅎㅎ
4년 전
초코소라빵... 이신가요 ?!
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
엥 우리 동네 알바 안예쁘던데요
4년 전
그게 접니다
4년 전
엥 아닌...아니던데...
4년 전
민들레영토
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
네에 마자요 제가 그르케 이쁘다구요,^^
4년 전
서브웨이 인정 .. 날 가져요 형 . . .
4년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋ ? ㅋㅋㅋㅋ 공차직원 당황
4년 전
아기호돌이  방탄 샤이니
전 방금 일자리를 잃었습니다..
4년 전
저 예전에 배라일했는데 제가아는배라말고 또있었나요?
4년 전
우왕 공차 알바생..!(╹◡╹)v
4년 전
점바점 ㅎㅎ
4년 전
서브웨이 일하면서 점점 늙어가는중이요..
4년 전
이 진 호  조승연,한여름의낭만
공차는 아니에요
4년 전
이 진 호  조승연,한여름의낭만
내가 일하니까,,, 암튼 아니에요
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
우리 동네는 아니던데
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
나 외 다수의 내 친구들: 공차 알바생
4년 전
빠바 절대 아님다...바로 제가 알바하기 때문이죠
4년 전
아휴 제가 공차 알바생인건 어떻게 알고~~ ! 맞는 말이네요 호호홍
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
에? 일단 저는 아닌듯하뮤ㅠ
4년 전
박 치국  두산 베어스
전 미소지기 삐빅 아닙니다
4년 전
파바 알바생..전혀 아닌데여ㅠㅠ저 그냥 일에 찌든 못생긴 난쟁이일 뿐이라구여..
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
ㅇㅈ합니다 -공차 알바생-
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
일자리를 잃었다..
4년 전
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
썹웨 알바 깨끗하기만하면되서 화장도 안하는걸요
4년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
그냥 다른곳이랑 똑같은데
4년 전
영화관 말고는 그냥 뽑지않나요?
4년 전
제가 배라에서 일했으니 아니군요!
4년 전
베라 다같이 쌩얼로 한답니다^^* 사장님이 화장 좀 하고 오라고 하심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ공차 알바생이었는데 아닙니다...ㅎ
4년 전
헉 아닌데
4년 전
제가 일하는 곳 없어서 아니에요 ㅠ
4년 전
신예찬  🎤🎸🎻🥁
파바 배라 다 해봤는데 절대 아닙니다
4년 전
지금은 아니던뎅.. 내가 그만둬서
4년 전
파바 알바생인데 아닙니다 ㅎㅎ
4년 전
나의재민  NCT 💚
파바 헛다녔네...
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
공차 알바 비웃고 갑니다
4년 전
파바 아니에욥^^
4년 전
제가 이쁜거 보니까 파리바게트는 맞는거같아요!
4년 전
파바 아닙니다 이유는 제가 해봤기 때문 ,,
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ공차알바생인데 전혀욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김지호킹갓제너럴블라블라  지호번째계절
(그렇게 알바생 신분을 잃었다)
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
일자리 상실
4년 전
어휴 맞아요 제가 좀 예쁘긴 해요
4년 전
안녕하슈  파트라슈
일단 제가 일하니까 맞는 걸로 합시다 무튼 맞음
4년 전
박졔형  DAY6
좀 전에 퇴근한 파바 알바생 물음표 오천 개 띄우고 감
4년 전
파바알바 삼년차로써 맞는거 같네용^_^!
4년 전
앙영  박효신처돌이
전에 롯데시네마 갔다가 심장 털리고 나왔었는데.. 그 알바 분 아직도 기억나요ㅠㅠ
4년 전
파바 아닙니다
4년 전
1943 최고
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
알바 자리를 잃었습니다..
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
C U 알 바 생 도 포 함 시 켜 주 시 죠?
4년 전
970901  🍑
제가 있어서 안 돼요 😊
4년 전
앗 그런거였군요 ^^ (서브웨이 알바생)
4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
하하 비주얼 파리지앵입니다...ㅎㅎ
4년 전
요즘엔 직장뿐만 아니라 알바도 뺏는군요...
4년 전
당당한뇨자  마크는 이마커?
파리바게트만 봐도 그냥 그런데오...
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
얼굴 안 봐서 몰라요
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관 알바 저같은 사람도 뽑힌답니다...^^
4년 전
아닌데요 제 동생 파바 알바하는데요
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
저 파바에서 일했었는데 무슨 소리 하시는 거예요?
4년 전
러쉬나올줄
4년 전
파바에서 일하지만 아닌데요
4년 전
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
배라 알바생,, 배라 보자마자 댓글 보러 내려오ㅓㅆ습니다^^
4년 전
받고 1943이요..
4년 전
저요? 감사합니다 ...
4년 전
파바 알바생... 바로 파바떠서 깜놀했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차 일했었는데 일 안 한 게 됐네요
4년 전
파바 경력 잃었습니다•••
4년 전
  빅톤
파바랑 메가박스 해봤는데 아닌데요ㅠ
4년 전
엥 전혀 아니던데 5군데 다....
4년 전
ㄴㄴ
4년 전
네에...??? 경력을 잃었네요......
본문은 모르겠고 1943은 인정이요 ㅋㅋㅋ

4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
제가 바로 배라 알바생입니다 아니에요
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
알바생들 얼굴을 본적이 없어요....
4년 전
전 갠적으로 역전이여.. 알바생 전부 예쁘고 잘생겼더라구여
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
저 파바 알바생인데 일단 전 아님
4년 전
저희동네 배라는 별로던데
4년 전
물론 제가 일합니다~^^
4년 전
펭구  🐧
아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
영화관만 인정합니다
4년 전
외모를 떠나서 여기 브랜드 알바분들 다 일 잘하세요... 복잡한 매뉴얼 다 기억하시고 일처리 똑바르시고 bb
4년 전
손헤주  올리비아 혜
영화관도 케바케 같아요...
4년 전
편...견....편견편견!!! 근데 영화관은 진짜 비주얼 비중이 높은듯
4년 전
영화관 알바생인데 아닙니당...
4년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
파바 알바 했었는데 아니요....
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
저 공차 일하는데 호호...
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
공차 알바라 죄송함미다 흑흑 ಥ_ಥ
4년 전
아니든데...
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
엥 저 배라 알바인데 아닌데요
4년 전
워 저 파바 알바했는데 네 죄송합니다
4년 전
근데 진짜로 아닌게 저랑 제 친구랑 둘이 같이 근무했어요 근데 저랑 제 친구랑 다 못생겼어요 제가 조금 더 잘생겼지만요
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
파리바게트 아닌 것 같아요 제가 일했거든요
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 영화관 알바 했을 때 남자 드리미들 고객들이 번호 엄청 많이 물어봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 우리관은 매니저분들이 다 여자라 남자 드리미들 얼굴만 보고 뽑아서,,,^^ 남자 7: 여자3 비율이였으니,,,
4년 전
공차ㅎ... ㅎㅎ.. ㅎㅎㅎ😃
4년 전
음?
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
일단 cgv는 제가 해봐서 아니예요
4년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
흠...알바 얼굴을 잘 안봐서 모르겠는데..
4년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
빠바 전혀요
4년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
맨얼굴로 추레하게 손님맞이,,
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
엥 저 씨제이 일하는데 아닌데영
4년 전
배라알바 좋게 봐주셔서 감사해요 ..^^
4년 전
김잉성  에세푸나인
짤이 살렸다
4년 전
파바알바생 웃고갑니다 ᕕ( ᐛ )ᕗ ٩( ᐛ )و
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아니던데요
4년 전
네?
4년 전
전혀
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
...?
4년 전
영화관, 에버랜드 생각했는뎅
4년 전
제가 파바에서 일했어서 아니네요 ^^
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
전직 서브웨이알바생인데 아닌데여
4년 전
메가박스... 아닌데요
4년 전
석가모니  나무아미타불
얼굴보고 뽑는건 피씨방 오후 알바가...
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
오... *^^*
4년 전
저는 뚜레쥬르!!!
4년 전
저 로망을 가지고 영화관 알바를 했었죠
4년 전
오 저 섭웨이,, 아니에여,,ㅎ
4년 전
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
좀...
4년 전
옹ㅎㅎㅎ??
4년 전
뭐야 요즘엔 이런 식으로 알바 자르나요
4년 전
이 정신  910915
뚜레쥬르도 끼워 주시죠.
4년 전
고다  알레그로
댓글 넘모 웃깁니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러쉬
4년 전
정준하 짤 너무 저 같아서 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
내 바로 그거예요! 제가 미소지기입니다^__^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 낄래요 ㅇ.<
4년 전
하루살이  다시휘몰아치자
미소지기빼고 다 모를...
4년 전
망고를 누가먹다 망고야  재환아 꽃길만 걷자
씨지브이 일했던 미소지기... 전데 아니에요
4년 전
남도  
어우 놀랬다가 막짤보고 안정
4년 전
네 제가 바로 그 현직 미소지기 입니다 ^_^
4년 전
오...
4년 전
cgv ㅇㅈ
4년 전
...cgv 미소지기 너무 찔리는데요
4년 전
팡이세상  
제생각에.. 애슐리!도 멋지구 예브신 분들이 많았던 것 같아요!
4년 전
배라 인정^^ 제가 배라 출신이기때문
4년 전
金仁在  210409에스카제대
일단 제가 근무하는거 보면 아니네요
4년 전
저 영화관 알바 했었는데 저 빼고 다 이쁘더라구요 ^^ 물론 빨리 그만두긴 했지만,,
4년 전
영화관 ㅇㅈ
4년 전
SUGA/930309  데뷔하쟈
흐음...일단 배라는 내가 일하기 때문에 아닌거같아요!!
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
파바 배라 씨지븨 제가 했던 알반데요...
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
헤헿 배라는 제가 했으니까 맞는듯^^
4년 전
신화는  꺾이지않아
이분 왜이러는겁니꽈?!!!!!
4년 전
전 공차 현 섭웨 알바생 당황스럽네요🙄
4년 전
네..?
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
오잉 (2개월정 공차 알바생)....
3년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
음 저랑 같이 일하시는분 보면 약간 인정하는데 20명중 한명만 그런걸로^^
1년 전