공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 21596l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

하트시그널 시즌3 출연자 직업 나이 | 인스티즈

임한결 

89년생 F&B 브랜딩 디렉터

천인우 

89년생 전 실리콘밸리 페이스북 직원,  현재 핀테크 엔지니어링 매니저

정의동

92년생 동물 모형 만드는 조형작가, 공방 운영

박지현

96년생  일본 와세다 대학교 4학년, 현재 국내 의대 랩실에서 인턴하며 의전 준비중

이가흔

96년생 건국대 수의대 본과 3학년

서민재

93년생, 인하대 기계공학과 졸업. 대졸 공채 최초 여자 정비사로 현대자동차 근무중

추천  1

이런 글은 어떠세요?

넥슨  a.k.a 돈슨
남자 여자 나이 좀 맞추지...
4년 전
2222....ㅜ
4년 전
4년 전
노란치즈  치즠
4년 전
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
66...
4년 전
히죽  ^~^
4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
코코링  고먐미세계최고
10......
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
14...
4년 전

서민재님 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
그 승무원분은 안나오시나용??!
4년 전
이시안  💖🧡💙💚💜
메기라 중간투입해요
4년 전
그 분은 메기셔서 아마 좀 있다가 나올꺼에요!
4년 전
나이차 무엇
4년 전
임한결씨 나이가 믿기지 않습니다
4년 전
일지은  이지은 언니
민재언니 너무 멋져요💕
4년 전
영원히X1  X1
랩실 인턴이랑 대학교 인턴이랑 달라요??
4년 전
랩실 인턴이라 하면 대학 연구실 인턴이겠죠
4년 전
민재의동 주식 떡상 기원....
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
팟찌  BTS
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
1212기원...
4년 전

포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
남녀 나이차이 무엇..
4년 전
  빅톤
나이차이가...
4년 전
정국이부인  방탄&아이유 사랑해
근데 시즌투도 현우님 33 현주 26으로 7살 차이던데
4년 전
비투비 창솝  오빠
연하는 없는 그런건가요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
나이 차 뭐야
4년 전
다 멋있고 예쁘다
4년 전
제발 나이좀 맞춰라
4년 전
다들 매력있으실것 같아요
4년 전
Fluffy Rabbit  BTS
연하남이 없네요😭
4년 전
89 96..?
4년 전
현실적으로 남자 96년생 이제 군대 갔다오고 복학하고 졸업 준비 할 나이인제
뭘 이뤘다고 이런
연애 프로그램에 나오고 뭘 어필 할 수
있겠습니까

4년 전
남자가 96 아니더라도 여자남자 92~89 정도로 (20대후반~30대초반) 맞춰도 되는데용
4년 전
대학생들도 나오잖아요?...저기도 수의대생 계시고 시즌1,2에도 대학생들 있었고...시즌2는 남자분이 막내였어욤그리고 아무리 군대 간다 그래도 1년 6개월 (그 전엔 2년)가는데 나이차이가 많이날 이유가 있나요..
4년 전
민재 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이정도면 시즌1에 비해 나이차 맞춘것같은데 시즌2비해선 여출들 나이가 어린것같기도
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
버닝썬 아직 안 나왔나요?
4년 전
남자메기라서 아직 안나왔어용
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
감사합니다...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
처음부터 투입되는게 아니라 중간투입되는 분들을 말하는거에욤ㅎㅎ메기효과에서 일컫는 말 같아요
4년 전
오 이번에 논란 많던데 방송은 하는거군여
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
핱시3 안 보지만 서민재님 너무 멋있네용
4년 전
의동 민재 진짜 사람 좋아보이고 멋있는데 이번에 논란 있는 사람들이 많아서ㅠㅠㅠ
4년 전
팟찌  BTS
의동아...ㅠㅠ
4년 전
3화보고 의동씨한테 치였습니다,,
4년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
한결 지현 ㅈㅂ요
4년 전
제발..
4년 전
의동ㅠㅠㅠㅠㅠ💓
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
저 민재님 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한결스 화이팅,,,
4년 전
민재 언니...
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
다 사회에 나온 사람들이였으면 더 재밌었을텐데.... 3명 중 두명이 대학생이라 좀 아쉬워요
4년 전
남자는 의동 여자는 민재 응원해여❣️
4년 전
민재 언니 진짜 거하게 치인다ㅠ
4년 전
서민재님 너무 멋있다
4년 전
뭐야 일년전 나다
2년 전
전정국쿠키  ♥전정꾸주네♥
의동쓰...화이링쓰...😘
4년 전
워우 나이차 무슨일..
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
정의동동동동동동동동동동동동동동동동❤❤❤
4년 전
민재의동 아님 한결민재 ,,ㅜㅜ
4년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
헐 민재님 저희학교 선배셨네요....?! 와우
4년 전
ВТS 지민  & 도경수❣
의동씨 넘 매력적이에요... 첫화부터 좋아했숨다 ❣
4년 전
다들 보시나봐요....논란이 다 묻히는 것같아서 좀 그렇네요 전시즌 다봤는데 이번시즌은 아니라 생각해서 안봅니다
4년 전
22....
4년 전
의동.....난 처음부터 의동이었어....
4년 전
곽팔의  좋은날
공대여신 민재 대박적
4년 전
의동민재 미는중...인데 예고보신분ㅠㅜㅠ 으잉 의동씨 지현님한테 마음가는것같은 뉘양스던데ㅠㅜㅠ
4년 전
민재언니 멋져용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
중간에 수의대다니시는분 학폭 맞죠?
4년 전
지현님 예쁘더라구요~ 그리고 요리잘하는것도 굿
4년 전
민재님 볼때마다 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄷ 닮으신거같아요
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
민재 지현씨 흑흑...... 너무 예쁘서유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
의동이한테 빠졌다 인우한테로 스며들어버렸....
3년 전