공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 15169l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이탈리아 교민들이 머물고 있다는 호텔 뷰와 후기사진 | 인스티즈

https://www.dmitory.com/issue/119981751

이탈리아 교민들이 머물고 있다는 호텔 뷰와 후기사진 | 인스티즈

1인 1실

밥 양많고 필요한 물건도 미리 준비해주셨다고
이 글 올린 사람은 격리잘하겠다고 했음
+

이런 데서 호강에 겨워가지고 요강에 똥싸며 하루만에 민원 163건

이런 글은 어떠세요?

저기 교민들 말 많던데 ㅜㅜㅜ 걱정이네요 휴
4년 전
민원 들어간 사람들 다 강제 출국 시켰으면 좋겠어요.
4년 전
문제 있는 교민들 처벌해주세요 제발요.
누구는 퇴사하고 놀 계획 다 뒤로 제쳐두고 저런 호텔도 못가보고 집안에만 갇혀있는데 진짜 짜증나네 ㅠㅠ

4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
그렇게 불만이 많으면 그냥 이탈리아에 계시지 왜 오셨어요
4년 전
솔직히 제 자취방보다도 좋고 제 한끼보다도 좋아서 뭐가 불만인지를 모르겠음...
4년 전
심지어 다 세금아닌가요?
놀러온것도 아니고 정말 이탈리아 교민들은 왤케 잡음이 많은지 참...

4년 전
왜 꾸역꾸역 들어오셔서 난리치시는 지 모르겠는데..
그렇게 맘에 안 들면 다시 나가세요 제발...
국민들을 위해서라도 나가주세요

4년 전
이러다 이탈리아 교민에 대한 편견 생기겠어요....
4년 전
왜 들어오신 거죠?? 그냥 거기서 살지... 시설도 정말 좋은데 뭐가 그렇게 아쉬워서 난리이신지ㅎ 어차피 떠날 거 빨리 떠나시는 게 모두에게 좋을 거 같네요
4년 전
이탈리아에서 뭐 얼마나 좋은집에 잘먹고 잘살았는진 몰라도 지금 이 시국에 징징거리는건 진짜 아니지않나..? 도대체 뭐 어떤 대접을 받길 원하고 들어왔는지ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ.. 긴말 필요한가요 그냥 더 문제생기면 돌려보내겠다고 하세요 특히 시민권자같은 검머외들요
4년 전
으 ㅋㅋ 전세기 요ㅕ청은 왜 했담ㅋ
4년 전
대체 저럴거면 왜 살려고 우리나라까지 온 거래요? 너무 화가 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 격리당하기는 싫고 살고는 싶고 뭐 어쩌란 건지
4년 전
에휴
4년 전
이번 일을 계기로 이탈리아 교민들한테 편견생김....
4년 전
오기전에도 진상이더니 와서는 더하네요. 그냥 돌려보내면 안될까요?
4년 전
돈아까워요
4년 전
저 호텔 전에 친구들이랑 놀러가서 시설맘에든다고 서로 좋다고 했었는데.. 저럴거면 그냥 돌아갔으면좋겠네요 남의 세금들로 지내고있으면서ㅎ..
4년 전
불만있는 사람들 다시 돌려보냈으면..
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 그렇게 불만 많으면 이탈리아 가서 치료 받으세요....
4년 전
도대체 교민 무슨 생각으로 들어와서 세금도 안 내고 사지도 안내고 저런 곳에서 격리하는거죠.... 왜 고마운 줄도 모르고 민원만 하루 백건이 넘는거죠....
4년 전
와 대박좋다.....
4년 전
주 인  At Last
뉴스보니 도착 첫날부터 옆방으로 놀러간 분들도 있었다고 해요 격리의 뜻을 잘 모르시는 분들이 오신 것 같아요.......
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
교민 안받는 게 맞았던 듯...
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
세금 안냈으면 데리고 오지 마세요~
4년 전
저 사람들한테는 돈 청구하세요 진짜 짜증나네 저 돈 그냥 국민들한테 나눠주면 지원금이 1000원이리도 더 나오겠다
4년 전
조용히 있다 가지 여긴 휴가하러 온 데가 아니에요~
4년 전
한국 싫다고 가신분들 많으실텐데 필요하니까 다시 오시네요 ㅎㅎ
4년 전
0.8
하......
4년 전
이럴때만 선택적 한국인이네여ㅋㅋ 이탈리아 상황 나아지면 다시 돌아가실분들 아닌가요?
4년 전
아;
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
아..불만 있는 사람들 다 돌려보내요 진짜 싫다ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 민폐네 ..
4년 전
와 제발 돈 내세요
4년 전
와 좋다 호텔
4년 전
너무 당연하다는 듯이 생각하지않았으면 좋겠어요.이 세금들이 내년에 다 국민들이 내는 세금으로 다시 올텐데..솔직히 너무 겁나요 세금이 얼마나 오를지 얼마나 걷어갈지 아버지가 한숨을 쉬시더라구요 겨우겨우 세금 내는데 얼마나 더 오를지 너무 무섭다고 그러시더라구요.솔직히 화도 나요 저희가 바보라서 세금 꾸역꾸역 내는 게 아닌데 다른 누군가는 제 세금으로 권리를 당연하다는 듯이 누리는게 화나네요.물론 저분들 중에도 세금을 꼬박꼬박 내신 분들도 계시겠지만 그냥 마음이 그렇네요
4년 전
아오..
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
근데 민원에 뭐 담배냄새 올라온다 보일러 안켜진다 이런거면 뭔가 이해갈 것 같은데,,, 저기서 담배 뻑뻑피우는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화가 난다.....
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
여행 온 것도 아니고 거참...
4년 전
으 호강에 겨웠군요
4년 전
정말...돈이라도 내던가..말이 많네요
4년 전
제발 2주 격리비용도 돈받아주세요ㅠ
4년 전
불만이면 금액 자가 부담하게 했으면 좋겠어요^^ 밥도 잘나오는데.....밥 양적다고 말 많더니
4년 전
밥 조금 준다는 글 봤는데 밥잘나오네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 일부 교민들.... 답이없네요 그럴꺼면 왜온건지
4년 전
민원 163건.. 와.....
필요한것도 있었겠지만서도.. 좀 그렇네요

4년 전
김남준_RM  BTS
의료진분들한테 미안하지도 않으신지.......... 그렇게 마음대로 행동하실 거면 그냥 이탈리아이 계시지 하는 마음이 생기네요 :(
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
들어오기전부터 시끌벅적하더니.. 그렇게 불만이시면 돌아가세요. 물론 사비로요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
과분하다 과분해....
4년 전
실내흡연이 제일 충격적..
4년 전
양심 좀 챙기세요...
4년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
정말 고마운 줄 알고 조용히 있었으면...^^
4년 전
저렇게 마음대로 행동하는 사람은 추방시켰으면 좋겠다 교민 데려가라고 해서 데려왔더니 뭔 불만에 투정에...그럴거면 왜 오신건지
4년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
어??? 내가 가봤던 호텔이네.... 저기 진짜 괜찮은 곳인데 왜 불평불만이...ㅎ
제발 금연이라면 금연해주시고, 어디 나가지 말라고 하면 나가지 말아주세요 제발!!

4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
아 진짜 화난다...ㅠ규칙 안지키고 말 안들으면 그냥 추방했음 좋겠어요. 놀러왔냐구요...
4년 전
실내흡연 걸릴때마다 벌금 부과해주시고 규칙 어길때마다 치료비 자기부담금을 늘려주세요 조용히 얌전히 치료 받고 가는것도 우리세금 나가는거라 화나는데 우리 세금으로 마치 놀러온듯 착각하는 그 교민들한테 치료비 받았으면 좋겠습니다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
규칙도 잘 지키고 조용히 어른스럽게 격리 기간을 지내는 분들도 많을 텐데 꼭 물 흐리는 사람들이 있죠 법으로 엄하게 다스려 주세요
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
얼마나 좋은 곳에서 살다 오셨길래... 그럼 다시 거기로 가시던가 호의가 권리인 줄 알죠 아주
4년 전
전세기 준비할 때 부터 비싸다뭐다 말 많더니 와서도 난리네요
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
어우야
4년 전
일부 몰상식한 행동 하시는 분들은 이곳에 귀빈대접받으려고 온게 아닌걸 명심하셨으면,,,
4년 전
어느정도는 청구해야 한다고 봅니다 정작 세금낸 사람들은 혜택보는것도 없는데 격리위반 교민들은 처벌하고 기타 교민들에게도 일정금액은 청구해야 형평성에 맞을것 같아요
4년 전
확!!! 마..!!!
4년 전
돌아가~~~|~
4년 전
왜 굳이 와서 민폐를.... 이탈리아로 돌아가세요 아무도 안잡아요~~
4년 전