공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 97530l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 배우님 찰떡이시다
4년 전
아이유...예쁜데 멋있어...
4년 전
전 보정 차이가 더 눈에 띄네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 옷인데 색이 넘나 다른것..!
4년 전
다들 느낌이 비슷하면서도 다르네요...!
4년 전
바지 밑단이 되게 예쁜 디자인인데 밑에 두 분은 안나와서 그게 아쉽네용
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
언니 사랑해요....언니 너무 잘생겼어....언니 나랑 결혼하자..........
4년 전
와.. 김서형님....
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
김서형 님 포스......
4년 전
우와 다 다른 느낌으로 잘 어울림
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
흑.. 김서형님한테 치였어요,,
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
서형님 진짜 잘 어울리신다...... 치임
4년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
김서형.....당신이 최고야....
4년 전
얼마전에 올라왔던 서양 침대에 있는 발 받치는 보같다.. 다들 잘 소화하시네요
4년 전
김서형...그저빛
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 배우님
4년 전
와 김서형님 진짜 걸크... 세련, 우아, 지적, 쿨한 걸크...
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와 다들 너무 잘 어울리세요.......
4년 전
뚠뚠  어깡
김서형 최고다...
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
김서형님...대박
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
와 김서형님,,
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
서형님ㅠㅠ너무 멋져요...
4년 전
송하윤  배우덕후
아니 진짜 수트 잘 어울리는 분들 너무 부럽다 ㅠㅠ
나도 수트 잘 어울리고싶어어엉 ㅠㅠㅠ

4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 쓰앵님...
4년 전
와 쓰앵님...
4년 전
다 너무 잘어울려용ㅠㅠ
4년 전
확실히 골격이 조금 있어야 핏이 예쁘네용
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
와 김서형님 너무 찰떡...
4년 전
김서형님....대박
4년 전
대상탄소년단  20161119
와 다 다른 느낌으로 소화하는 거 쩐다
4년 전
아이유는 확실히 여성스러운 스탈이 잘어울리는듯
4년 전
와 김서형님 포스있어요
4년 전
김잉성  에세푸나인
와 분위기 다 다른데 다 잘어울려서 신기하다
4년 전
빛설현,,
4년 전
다들 멋있는데 이 옷은 그냥 김서형 그 자체 같음
4년 전
지은💜💙💚
4년 전
UNHRDO  PASSION
설현 진짜 잘생겼다...
4년 전
역시 울 구찌 엠버서더💜
4년 전
와 세분 다잘어울리는데 김서형님 진짜 찰떡...
4년 전
고오급미
4년 전
와 다들 다르게 멋지네요.
4년 전
다 다르게 예쁨포인트가 있는데 마지막분 터고난모델처럼 착붙
4년 전
허묵  恋与制作人 许墨
세분 다 너무 잘어울려요ㅜ
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
그래서 저옷의 진짜 색깔은 무엇일까요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아넝  행복한 하루였길
뭔가 포세이돈 왕국의 영왕님과 둘째 공주와 막내 공주같네여
4년 전
책과 밤, 낮  정민최고야
같은 옷 다른 느낌 같은 멋쁨ㅠㅠㅠㅠ♥️
4년 전
아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
엇 이 옷 맞..나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 본 것 같다더니 다들 멋있어요....
4년 전
아이유 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
당신들...다 너무 멋있어....
4년 전
아 여연옌들 수트삘 옷 입는거 너무좋음 멋있어요
4년 전
설현 김서형님 넘 멋있어요
4년 전
김서형님........ 와
4년 전
민초가 어때서...  민초가 최고야
김서형님 대박 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김서형씨 찰떡...
4년 전
셔츠 단추 풀고 입어야 더 이쁜거 같아용
4년 전
와... 배우님... 멋있어요....
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
김서형님 너무 멋지네요.. 어떻게 저런 패턴을 소화하시지
4년 전
다들 멋쁨 터지네요ㅠ
4년 전
와 서형님 진짜...
4년 전
와 쓰앵님...
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
언니 나주거..
4년 전
다 멋있다...배우님ㅜㅜㅜ
4년 전
아이유 설현보고 오 진짜 이쁘다
김서형 보고 미쳤다

4년 전
제 눈에는 뭔가 황녀 - 황태자 - 황제 느낌...
4년 전
킹오브프리즘  베스트 텐 개봉박두
다들 다르게 멋지시다... 너무 좋아... 최고...
4년 전
설현 김서형 대박
4년 전
1.부자집 막내딸
2.부자집 첫째딸

4년 전
뉴이스트  
아 너무예쁘다...
4년 전
와 김서형님 대박...
4년 전
와 김서형님 미쳐따 대박
4년 전
서형님 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김서형님...
4년 전
서형님 진짜 대박이다~
4년 전
와근데 김서형님 너무 잘어울리세요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
김서형씨 와....와우
4년 전
와 김서형님...짱이다
4년 전
와 김주영쌤 카리스마대박이다 너무멋있어여
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
와 어떻게 셋다 찰떡인데 분위기 미쳤..
4년 전
ㅈ진짜 멋있으심
4년 전
1.물의정령
2.3남1녀중 오직 자신의 힘으로 오빠들 제치고 ceo물려받음
3.홍콩 삼합회 보스
이상 망상이어씁니다♡♡♡♡♡♡♡

4년 전
아이유 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 느낌이 다 다르다
4년 전
와.... 다 다른 매력으로 너뭄 잘어울려요 같은 옷인데 다른 핏과 다른 분위기 이야...
4년 전
와 김서형....
4년 전
쓰앵님 너무 멋지세요....
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
와 셋다 진짜 각자개성 뚜렷한데 다 멋있다
4년 전
와 스앵님 너무 멋지다
4년 전
김서형님 멋있어,,,
4년 전
와 서형님,,,
4년 전
아이유♥♥♥♥
4년 전
설현....ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쓰앵님....wow
4년 전
아이유 ㄹㅇ 재벌 외동딸느낌..흑흑 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
아이유 찰떡 ,,!!!
4년 전
와 설현이랑 김서형님 대박이다 아이유는 혼자 부모님 옷 입어본 딸랑구같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 다 다르게 소화한다
4년 전
19921021  등륜
와 쓰앵님...
4년 전
코레일  한국철도공사
와 김서형
4년 전
설현 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김서형 배우님 세상에 너무 멋지잖아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KYU  규규를 응원해
쓰앵님 포스 대박이네요...
4년 전
다 각자의 매력이 있어보이는데 김서형님 포스 대박
4년 전
쓰앵님 최고
4년 전
쓰앵님 대박,,,,,
4년 전

4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
김서형님 진짜 너무 멋있다 ㅠㅠ 언니 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치이네요 스앵님,,
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
김서형 찰떡..
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
김서형 배우님 넘 멋있다...
4년 전
아이유 기염뽀쨕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 김서형님....
4년 전
김서형님 포스....
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와....다 다른느낌으로 너무 멋있어요...
4년 전
와 김서형님 간지가...
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
와 김서형님....
4년 전
채수빈  가령이
다들 잘어울리시는데 특히 김서형 배우님 ㅠㅠㅠ
4년 전
진,  태어나줘서 고마워.
김서형 배우님 거의 제 취향저격...
4년 전
아이유: 귀한 왕족의 까칠한 막내딸
설현: 왕이신 어머니 밑에서 나라를 통치하기 위해 준비중인 후계자
김서형: 설현의 어머니

4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
오와 쓰앵님..
4년 전
와 서형언니....사랑해요...털썩
4년 전
이 재진  FTIsland
설현이 보려고 왔는데
김서형님..와.. 멋졍🥰

4년 전
설현님 진짜 너나해 한거본 뒤에 정장입은거보면 너무 이뻐여..
4년 전
헐 쓰앵님....
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
쓰앵님 포스 대박....
4년 전
와 다 멋있어..
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
설현이랑 김서형님 둘다 분위기 비슷하신 것 같은데 ㄹㅇ 황제 느낌 대박
4년 전
김서형님..(털썩)
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
와.... 김서형님... 말잇못
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 다 멋있는데 설현 김서형님 뭔가 엄청 포스있고 멋있어요
4년 전
세 분 다 다르게 예쁘시다..
4년 전
김서형님 옷이 너무 영해서 안 어울릴줄 알았는데 의외로 찰떡이에여
4년 전
와 배우님 진짜 대박
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
다들 너무 잘어울리네요 대박...
4년 전
와 막짤에 와 치이네여
4년 전
STRAWBERRY PINK  에핑4/13컴백💕
지니...너무 멋지고 예쁘고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김서형님 찰떡....
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
심장이세차게뛴다이건.. 말도안돼
4년 전
와 잠시만요 쓰앵님.... 너무 머시써여...
4년 전
❤❤❤❤
4년 전
와나도입고싶다
4년 전
와...김서형님 포스 대박 크 다들 잘 소화 하시네요
4년 전
서형님 대박...
4년 전
다 다른 느낌으로 이쁘고 멋있다 최고야 짜릿해
4년 전
DAY6원필  부에노
설현 너무이쁘다 와
4년 전
어ㅏ 분위기
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
셋다 멋있고 예쁘고 잘생긴건 알겠네요.
4년 전
우르르까꿍  애기 귀여워
김서형배우님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
도대체 소화 못 하는 게 뭐야 지은아...
4년 전
다 다르게 너무 잘 어울리세요 특히 김서형님 대박!
4년 전
셋다 느낌다른ㄴ데 다이뿌다!!!~~!~!~!!~~!!~!~!~!
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
각자의 느낌들이 다 좋아요ㅠㅜ
4년 전

4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 쓰앵님
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
다 각자의느낌으로 이쁘고 멋있어요..근데 설현님은 진짜 저런 정장옷 잘어울리는거같아요...
4년 전
김서형 미친미친 나 울어요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우오아어아아아아ㅏㄹㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
6.6
와 진짜 간지 철철
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
본새 철철
4년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
쓰앵님 ㅠㅠ
4년 전
쓰앵님...
4년 전
완도군수  JYP NATION
와 김서형
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
쓰앵님...ㄷㄷ
4년 전
너무 멋져 수트 착붙 ㅠㅠ
4년 전
쓰앵님.....
4년 전
방탄소년  
쓰앵님 ㅜㅜ
4년 전
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
쓰앵님 최고네요ㅠㅠ
4년 전
와 김서형..
4년 전
와 선생님....
4년 전
진짜 대박이다 다너무 아름다워ㅜㅜ
4년 전
설현님 마치라잌 젊은 인텔리 보스....
4년 전
서형님 대박
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
와 김서형.... 역시 배우는 배우... 키도 크시고 찰떡
4년 전
아이유는 장만월 사장님 생각난다ㅠㅠ
4년 전
와 김서형님 진짜 대박....
4년 전
와 잘생김
4년 전
쓰앵님 너무 멋져요...
4년 전
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
와 쓰앵님 진짜... 갓
4년 전
조 낭만  
다들 너무나도 최고에요 🥺
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
같은옷인지 모를정도로 보정에따라 색감이 엄청 다르케용
4년 전
설렌다
4년 전
소녀
여자
여인

느낌이네요

4년 전
222222 세분 다 다른매력으로 엄청나여
4년 전
4년 전
와 김서형님.........
4년 전
쓰앵님 진짜 너무 멋있어요,,,,,,,,
4년 전
와 쓰앵님 뭐예요...?????
4년 전
스카이캐슬이요!!
4년 전
엇 아니 너무 멋있으셔서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어후ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 댓글 잘못읽었네요 지송합니다ㅠㅠ
4년 전
아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
4년 전
쓰앵님
4년 전
와...김서형 배우님 진짜 찰떡..ㅜㅜ넘 멋있게 소화하시는
4년 전
와 설현
4년 전
다 잘 어울리시네요ㅠㅠ 개인취향으론 김서형 님... 너무 멋있으세요....
4년 전
와 쓰앵님
4년 전
  셋쇼마루
쓰앵님,,
4년 전
쓰..앵님...ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
I’m still me  Begin
와.......
4년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
아 셋다 진짜 너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 소화력 갑이다.. 멋있어여....
4년 전
와 다 좋아요 그런데 김서형님 저 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 대박
4년 전
다들찰떡
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
김서형님 - 왕언니
아이유님- 둘째언니
설현님-막내

4년 전
배우님 ㄷ ㄷ
4년 전
와.......
4년 전
민초단  💙012101🖤
서형님 대박 ....❤️
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와.....
4년 전
와 진짜 셋 다 느낌이 다르다
4년 전
와 배우님........ㄷㄷ
4년 전
아이유 개이뿌다 ㅠㅠㅠ
4년 전
하 셋 다 넘 멋지잖아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔(V)  뜨거운물
셋다 뭔가 분위기가 다름..!! 멋졍
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
세상 쓰앵님
4년 전
남우현 부인  🌴❤️
와 쓰앵님...
4년 전
와...
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
헐 다 느낌이 다르네요
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
우와 세분 다 빈틈 없이 다 다른 느낌으로 잘 어울려요 신기해...!! 멋져...!!
4년 전
옷 예쁘다...와
4년 전
와 소화력 갑.....
4년 전
서형배우님...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 셋다 느낌 다 다르네요
4년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
아이유 복고풍 귀한집아가씨
설현 젊은나이에 자수성가한 사업가 대표
김서형 품격있는 귀족가 가주 느낌

4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
와 김서형님 진짜 .. 앞 두분도 감탄하면서 봤는데 눈빛이.. wow...
4년 전
후라보노  🌷
우와 김서형님..
4년 전
셋다 잘 어울린다
4년 전
억지  평화
셋 다 다른 매력으로 멋있음...
4년 전
코피퐝
4년 전
재이  (.◜◡◝ )
와 막짤...
4년 전
와 멋지다
4년 전
셋다 자기만의 분위기로 소화를 너무 잘했다. 진짜 옷이 입는 사람에 따라 어떤 분위기와 스타일로 달라지고 보일 수 있는지의 예시 같음.
4년 전
와 언니
4년 전
여돌중에서 설현이 수트 젤 잘어울림
4년 전
와 이건 김서형님 옷이네....
4년 전
다 예뻐...
4년 전
다 다른 느낌으로 예뿌네요...
4년 전
와.....
4년 전
와 김서형배우님 진짜 대박...
4년 전
김서형님....ㄷ ㄷ
4년 전
설현도 너모 이쁜데 아이유랑 김서형이랑 분위기가 확달라져서 너모 신기 셋 다 소화력 무슨일이죠...?
4년 전
세분다 다른 느낌으로 너무 멋있어요
4년 전
우와 느낌이 다 달라요
4년 전
와...세분 다 너무 멋있고 이뻐요ㅜㅜ
4년 전
세분다 너무 멋있음
4년 전
태태어  건강맨날하고
와 다 사링해요
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
쓰앵님..와...찰떡이시네
4년 전
부자집 딸, 재벌집 딸, 재벌3세 같아요
4년 전
엌 언니
4년 전
아 설현아........ 하아아아ㅏㅏ 사랑해
4년 전
외교 나온 공주
유서깊은 가문&재벌 2세??ㅋㅋㅋ
치명치명 슬픈 과거 카사노바ㅋㅋㅋ
라노벨 소재감이네요ㄷㄷ

4년 전
Ρ
와..
4년 전
고 겁나 우아하고 겁나멋있음
4년 전
김 준규  데이식스
와 찰떡
4년 전
징짱 너무 좋다ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
와 다들 다른 분위기로 넘 멋있음
4년 전
와 너무 좋다 저 방금 발로 박수쳤어요
4년 전
와 구찌 저 가방 매장에서 봤을땐 별로였는데 아이유 옆에 있으니까 부티난다.....
4년 전
구정모구  데덴네!
세분 다 다른 느낌이네요 너무좋다ㅠㅜ
4년 전
세분 다 멋있어여
4년 전
구자욱  삼성 라이온즈
와 쓰앵님은 진짜 으른냄새... ㅠㅠㅠ 분위기 ㅠㅠㅠ
4년 전