공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 51456l 1
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
3년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
무조건111111 ..❤️ 치킨은 돈주고 가끔 사먹으면 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그게젤맛있음
3년 전
RM mono  Playlist
2222 아이유... 물론 좋아하지만 하루뿐이고... 치킨은 365일이나 되는 걸요...
3년 전
3년 전
11111 가치로 따질 수 없어요...
3년 전
아이유 미안해............. 22
3년 전
11 치킨이야 가끔 생각나면 시켜먹을 수 있지만 아이유 님과의 식사는 평생 자랑거리일 듯
3년 전
당연히 1이 많을줄 알았는데 의외로 갈리네요
3년 전
무교  
2,,,,
3년 전
22 치킨무료
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
20000*365=730만원이라.. 후자 택할게요... ㅠㅡㅠ
3년 전
1..... 징짱 날 가져 평생 치킨 안 먹어도 돼 ㅠ
3년 전
지은아 변함없이 사랑해!! 2번
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
111 깊이있는 얘기를 들을 수 있을 것 같고 그래요
3년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
222222 치느 최고
3년 전
단당류  포도당
111 평생 잊을수 없는 기억일거같아요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
전 그냥 누구라도 2.. 돌아가신 할머니 제외
3년 전
아 아이유 너무 조은데 치킨도 좋음...
3년 전
2시간 이상 진지한 대화 가능하면 저는 1이요
아이유라는 사람 너무 궁금

3년 전
3년 전
맛있는육회비빔밥  세계일주
3년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
당연히 2 치킨 평생무료 ........
3년 전
당연 2
3년 전
성규야고마워  KYUISFREE!
1 무조건 친해지겠다는 각오로.... 언니 사랑해..
3년 전
3년 전
6IX  우진
당연 22222
3년 전
11111 아이유님이랑 철학적인 얘기 꼭 나눠보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
무조건 11111
3년 전
밸붕 222222 ㅠㅠ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
언니ㅠ
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
3년 전
1111 치킨안좋아함
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
2....
3년 전
111 아이유언니랄 치킨먹으면되겠네영ㅋㅋㅋ 그럼 평생먹을치킨 다먹을듯하네요
3년 전
FS
111.... 치킨은제가사먹겠습니다
3년 전
엥 당연 1
치킨은 돈내고라도 먹을 수 있는데 아이유님은 그럴수 없쟎아용

3년 전
치킨이 무료라는데..어떻게 1을 골라....
3년 전
유쥬쥬  💛
3년 전
3년 전
1111 평생 무료라면 2였지만 1년이면 평생 추억 선택할래요
3년 전
3년 전
3년 전
미안해요 징짱...
3년 전
치킨ㅎㅎㅎ
3년 전
22..⭐️
3년 전
1111 치킨 안 좋아해욥
3년 전
천수호  내가 같이 죽어줄게
한끼식사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치킨이야 맨날 먹을것도 아닌데 돈내고 먹죠 까짓거
3년 전
111 맨날 먹으면 살찌고 질릴 듯..아이유님이랑 대화해보고싶다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
22..
3년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
1 치킨 정말 좋아하지만... 탑 솔로 가수와 밥 먹을 기회가 어디 있겠나요
3년 전
2222222치킨 좋아 치킨 좋아 아이유는 화면으로 볼게요
3년 전
3년 전
OFFWHITE  Too Young to Die
3년 전
난 1
3년 전
우주최강배우  김남길
222 그래도 치킨
3년 전
Ρ
2222 고민 없이 치킨 무료
3년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
3년 전
김 준규  데이식스
3년 전
위기롭다,  김요한
22,,
3년 전
한달 정도면 무조건 1일텐데... 365일은 너무 세잖아용 ㅠ
3년 전
꾹스  BTS
아이유와의 식사자리가 좋은 추억이 될거같아서 1
3년 전
3년 전
3년 전
1번♡♡ 아이유와 식사는 평생 기억에 남을 거에요
3년 전
쿠키처돌이  모든 문의 쪽지로
3년 전
이형종  NO.36
난 무조건 111111..ㅠㅠㅠ 아이유 만나고시퍼요..
3년 전
1 평생 치킨 안먹어도 됩니다,,
3년 전
김단  단 하나의 사랑
11111 치킨 이제 질려요... 그만먹읓래...
3년 전
치킨
3년 전
라일락  마음을 드려요
1111111 넘사아이유...
3년 전