공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 24824l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좋겠다...
4년 전
민수  는 혼란스럽다
좋겠다..... 호랑이 뭐하냐
4년 전
閔松月  민송월
호랑이도 전액 환불 기간은 늘었어욤!
4년 전
민수  는 혼란스럽다
어차피 새내기라서..ㅎㅎ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
부럽다...
4년 전
다르네...
4년 전
부산대는 이거 좀 보고 배웠으면 좋겠네여..
4년 전
와 대박
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
와....
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
쩨발 우리학교도요!!!!
4년 전

4년 전
부엉이 일처리 반만이라도 좀 배우자,,,
4년 전
vanvct  우승 가즈아~화이팅
북대 뭐하냐,,
4년 전
좋은 학교가 역시 다르네요...
4년 전
와.....
4년 전
역시 자본 있는 명문대는 다르다...
4년 전
970218  셉 도겸
와.... 와...진짜부럽다.. 와.. 이게맞지진짜...아 스트레스...
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
2번은 고대도 변경됐는데 1은 진짜.. 부럽다...
고대 뭐하냐 진짜... 중간고사 주간부터 오프라인 수업 실시하는게 말이냐고..

4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
새내기는 휴학도 못 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
싸강 퀄리티도 낮은데 등록금 반환 안 한다고 하고ㅋㅋ 쌍방 소통 좀 제대로 해라
4년 전
당당한뇨자  마크는 이마커?
22 저도 신입생인데 신입생은 첫학기 휴학 안되잖아요.... 하ㅠㅠ짜증
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
333 수변 늘려준다고 등록금 반환은 안된다 하고... 어차피 신입생은 휴학도 못하고... 이게 뭔가요ㅜㅜ
4년 전
이승훈  강김송이
총학이 고생했죠..
4년 전
와 대박...
4년 전
좋겟다...
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
우리 학교는 돈도 많이 먹으면서 뭐 하는 걸까...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜 부럽다
4년 전
와 역시 다르네요..부러워요ㅠㅠ
4년 전
부럽다...
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
와 진짜 부럽다 역시 명문대는 다르네...
4년 전
우리학교 뭐하냐.. 왜 휴학 안받아줘....
4년 전
.카프  .
반응이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그냥 할말 무....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅎㅎ..
4년 전
와 대박.. 부럽다..
4년 전
역시 총학생회가 일을 잘해야함
4년 전
아 이래서 연세대가 명문대학이구나...
4년 전
영 탁  영탁이 딱이야
우리 거북이는 총학이 일도 못하고.....학교도...(
4년 전
거북아뭐하니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
같은학교인가요ㅠ답답해 죽ㄱ겠어요ㅠ하
4년 전
ㄱㄱ대ㅋㅋㅋㅋ
진짜....일주일씩 찔끔찔끔

4년 전
내일은 과연 5월 4일까지 미룰지ㅎㅎ.....
4년 전
영 탁에게
미루....긴 할거같은데 또 한번 고구마 먹을듯요ㅜㅜㅜ
다른걸로ㅜㅜㅡㅠ

4년 전
일반사회교육과  사범대학
학교의 수준이라기보단 학생회 자체가 적극적으로 요구하는 것이 더 큰 거 같아요.
부럽네요... 연대 재학생분들... 자세히는 잘 모르지만 학생회 측에서 저번부터 강의변경도 그렇고 적극적으로 요구하는 모습이던데

4년 전
총학 최고...
4년 전
하... 휴학이 누구집 애 이름도 아니고
4년 전
역시 갓 연대...
4년 전
그냥 등록금 일부반환이나 해주지 ㅋㅋ..
4년 전
원래 등록금 전액 반환 휴학 기간이 4월 1일? 5시까지였는데 학교가 싸강 연장 공고를 굳이 5시 이후에 뿌렸어요 ㅋㅋ
4년 전
징어  세븐틴
하하하 좋아보이죠 실상은....
4년 전
징어  세븐틴
총학은 열심히 하는데 학교가 하는 일들은 욕만 나오는 수준입니다
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
우리 학교 총학은 뭐하는지 .... 이름 때문에 학교 이름에 먹칠하지않나 진짜 한숨
4년 전
진짜 멋있다,,
4년 전
박규정 부인  Groovyroom
아 휴학할까 그냥..
4년 전
어느 부분이 좋은거에요...?
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
독수리 힘내봐
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
앞으로 더 힘내 독수리...!
4년 전
와..ㅠㅠ킹갓
4년 전
신입생은요..
4년 전
코끼리 정신차려..
4년 전
종대 뭐하냐
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
사자야... 나도 휴학하고 싶어...
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
1학년은 불가... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사자..휴학은 둘째치고...정정 이전 출석은 어떻게 되는거니....
4년 전
keken_0406  VIXX
공감 광광 박고 갑니다....ㅜㅜ 교수님도 모른다 하시고..
4년 전
흰돌 .. 뭐하냐 .. 등록금 돌려죠,,
4년 전
그럼 휴학 안한 사람들이 손해보는거 아닌가요..?
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
사자...잠자냐....
4년 전