공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 28027l 71
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 예뻐서 다들 쳐다본다는 여신과 만났던 수지 | 인스티즈

왼쪽에 모니카 벨루치

너무 예뻐서 다들 쳐다본다는 여신과 만났던 수지 | 인스티즈

그 영화 말레나에 나오는 이탈리아 여신

너무 예뻐서 다들 쳐다보느랴 얼굴을 가리고 다녔다던

배우 줄리안 무어도 만남

그리고 수지 실물짤

추천  71

이런 글은 어떠세요?

언니 사랑해..
4년 전
이날 수지 너무 이뻤죠. 갈웜스타일 진짜 찰떡! 올리비아 핫세인줄ㅠㅠ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
4년 전
4년 전
4년 전
다들 어마무시하게 아름답다
4년 전
줄리안 무어 정말 아름다우신분..
4년 전
진짜 완벽... 눈이 어떻게 저렇게 크지
4년 전
다들 너무 아름다우세요 !!
4년 전
다들 아름다우셔요 근데 모니카벨루치님이 두번째 사진에서 맨 왼쪽에 선글라스 쓰고 계신 분인가요?
4년 전
넹!
4년 전
앗 알려주셔서 고마워용~~^^
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
와 줄리안 무어 진짜 이쁘다 진짜로
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
와 인형같아여.... 너무 예뻐서 뭔 인공지능 인형같네여
4년 전
와 다들 너무 예뻐...
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
와....다들 얄짤없다
4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
얼굴형 완벽
4년 전
사랑해ㅜㅡㅜ
4년 전
와 눈 진짜 크고 맑네요
4년 전
세상 예쁘네요
4년 전
수지가 진짜 이쁜게 몸 뼈대는 길쭉하니 서구형인데 얼굴은 전향적인 동양미라 조합 미쳤음..,
4년 전
RedRed  재현 로제
GIF
모니카 벨루치... 다신 없을 아름다운 사람...

4년 전
이렇게 보니 진짜 동서양이 얼굴 뼈대가 확실히 다르네요... 동양이 계란같고.. 서양은 진짜 조각같당...
4년 전
수지도 이쁘고..레이디백도 이쁘다......하
4년 전
모니카 벨루치...살면서 다시는 못볼 미인...
4년 전
히야 진짜 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
와 수지 이목구비 빡센 거 체감되네여...
4년 전
와 서양배우들은 진짜 분위기가 남다르네요 ㅋㅋㅋ오랜 연기인생에서 느껴지는 기품과 아우라랄까
4년 전
넘 예뻐요
4년 전
갠적으로 서양배우들 주름 저렇게 있는거 너무 좋아요.. 자연스럽게 늙어가면서 본연의 아름다움을 보여주는 느낌
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
담배짤 20번쯤 보고서야 내릴 수 있었어요....
4년 전
와....
4년 전
모니카벨루치 움짤장난아니다ㅠㅠ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
하 언니..... 너무 예뻐 최고야
4년 전
모니카 벨루치...진짜 너무 이뻐요
4년 전
수지 이목구비 갓
4년 전
막짤 올리비아핫세느낌나요 진짜 예쁘다
4년 전
올리비아 핫세 같다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT
진짜 예쁘다
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
분명 동양과 서양인데 왜 모녀같죠....?
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
분위기가 뭔가 따뜻.....
4년 전
하.... 뭔 눈이 저로코롬 클까잉....
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
여신ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나이가 들으가는대로 정말 아름다우시네요
4년 전
핫세가 보인다...
4년 전
인형 그 자체
4년 전
미쳤다.....
4년 전
올리비아핫세 느낌
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
캬.... 다들 너무 아름다우심....
4년 전
와 줄리안 무어 이분 너무 이쁘시다,,,
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
와우..
4년 전
가방 너무 예쁘다 잘 어울려☺️
4년 전
두분 이미지가 잘 어울리네요
4년 전
삐진만두  엑소엘
다들 너무 예쁘시다
4년 전
줄리안 무어를 보면 나이를 들어도 아름다움은 여전하다는 생각이 들고, 수지를 보면 아름다움과 젊음은 축복이라는 생각이 드네요
4년 전
막짤 진짜 인형이 고개 드는줄 알았어요ㅠㅠ
4년 전
와 외쳐 갓수지
4년 전
와 모니카 품격..
4년 전
세일러문S2  꾸기💜
와...눈크기봐 진짜 시원하게 크다
4년 전

4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
뭐야 마지막... 너무 예뻐서 소름 유명한 외국배우 짤 생각나네
4년 전
줄리안 무어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 수지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈 엄청 크다 ...
4년 전
찐 이뻤음
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
와 진짜 인형
4년 전
나이드셔도 여전하심
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
저때 수지 레전드..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
충격적으로 미인들
4년 전
와 모니카.....
4년 전
수디... ㅠ
4년 전
디올백 이쁘네염,...
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
세상에...수지야...
4년 전
모니카 벨루치ㅠㅠㅠ
4년 전
실물짤 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ다들 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠ
4년 전
어쩜 다들 이렇게 고혹적일까......
4년 전
갓....
4년 전
와.......수지 진짜 이목구비 뚜렷하고 예쁘다
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
이목구비가 저렇게 꽉 차다니
4년 전
눈이 왕방울이구만...
4년 전
올리비아 핫세 생각났어요
4년 전
둘다 이세상 미모가 아니다..
4년 전
배수지 얼굴이 나라 세운더 진짜로......
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
눈이 엄청나게 크네요,,넘예
4년 전
수지 너무 이쁘다..💜
4년 전
와 나이가 들었는데도 고급스럽게 아름다우시다...
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
이목구비가 서양인한테도 안 밀리네요 ㄷㄷ
3년 전
오ㅓ 진짜 나이가 들어도 너무 아름다우신..너무 멋있어요
3년 전
수지눈 진심핵큰데 크기만한게아니라 예쁘다
3년 전
수지 너무 이쁘다❤️ 괜히 자랑스럽네,,
1년 전
모니카 벨루치 비정상회담에서 알베르토가 하도 언급해서 알게됨...찾아보니 거의 전설급 인물이더라고요
1년 전
도꿍  nice one
그냥 다 대단하신 분들...🫶
1년 전
수지가 제일 눈에 띄네요. 보통은 동양인이 서양인에 이목구비가 밀릴텐데 수지미모는 대단할정도..
1년 전
수지 예쁜 건 당연하지만 남 비교하면서 추세우는 건 좀 별로네요 애초에 그리고 연령대가 다른데
1년 전
22 연령대가 너무 다른데요..
1년 전

1년 전
33 무례해요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 저날 진짜 레전드
1년 전
다같이 젊을 때 만났으면 더더 눈호강 그 잡채일듯ㅜㅜ
1년 전

1년 전
갓수지 세상에서 제일 예쁨
1년 전
수지야..🫶
1년 전
예뻐🥲
1년 전
모니카 벨루치 .. 아름다움의 극치같아요 영화보고 반했어요 ㅠㅠ
1년 전
민윤기'  보라해
와 언니 미모 무슨이링야,,
1년 전
모니카벨루치 옆의 여성분도 엄청 유명한 모델인데 뒤지지 않는 숮이님 미모
1년 전
머리색 잘 어울린다
1년 전
외쳐 갓수지
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜수지오ㅓㆍ
1년 전