공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 21328l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민슦가  애--옹!
뇌물최몇~~?
4년 전
이게 무슨 국제기구입니까ㅋ......
4년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
who 신뢰도는 옛날 옛적에 잃어버려서..ㅎ
4년 전
이게 세계냐..
4년 전
22 이게 지구냐...
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
4년 전
중국 일본 잽머니 호록~~~ 국제기구 걍 없애라 뭐하러 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저렇게 할꺼면 왜 필요하니...
4년 전
조사들어가야할거같은데.
4년 전
국제기구잖아요...
4년 전
빡짐  
세계 보건 기구라는 곳이 온 대륙으로 퍼질 동안 제대로 된 대처가 없다는 거 자체가 화났었는데ㅋㅋ 이럴 거면 그냥 이름 중국 보건 기구로 바꾸시죠
4년 전
KIM V  2013.06.13
아이고..
4년 전
저게 국제기구 맞나????
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
진짜 쓸모없...
4년 전
저런 기구는 감사기관이 없나요...?
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
"세계"보건기구 맞나요,,,? 참
4년 전
뭐시여....
4년 전
와우 엄청나네요
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
양심어디감
4년 전
왜저런다냐
4년 전
국제기구가 창피한것도 모르고 뭐하는 짓이죠
4년 전
왜저래 진짜..
4년 전
Who 말고 Cho 하세요
4년 전
돈 많이 받으셨나보네 ㅋㅋ..
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
와 ㅋㅋ 대만 대응 정말 잘한것 같은데...
4년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
그냥 중국기구네요 국제기구가 아니라..
4년 전
진짜 자리가 아깝다
4년 전
Justin  Bieber
근데 이지경이 됐는데 사무총장 사임같은건 진행 안하나보네요
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
당신네들 그 안일한 정치 성향 때문에 전세계가 위험에 빠진 건 알고 계신지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판데믹 선언 늦은 것도 한 몫 했죠 ? 그쵸 ? 뭐 잘못했는지 1도 모르져 그쳐 ?
4년 전
중국보건기구인가...
4년 전
갓카이  사랑하자
어휴
4년 전
아오
4년 전
저런건 강대국인 미국이 좀 자세하게 다뤄져서 전세계인들한테 망신좀당해봐야하는데 하
4년 전
국제기군데.. 자신들이 그만한 위치에 있으면 책임을 졌으면ㅎ
4년 전
국제기구가 ..? 저렇게..?
4년 전
어우...
4년 전
@milky_way  💙
어이구 어이구
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
많이도 받아먹었나 보네ㅋㅋㅋㅋ 그러고도 국제기구라고 할 수 있나..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국제보건기구가 아니라 중국보건기구인가보네요
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
으이구
4년 전
적폐 어떻게 못하나요 허허허
4년 전
국제기구는 권위없으면 완전 유명무실 그 자체 아닌가요.... 왜 저렇게 스스로 불명예를 안으려 하시는지.......놀라울만큼 도움 안되네요......
4년 전
우리나라 질본이 백배천배 낫네요 얼마나 받아먹었으면 저러냐...
4년 전
OMG... Is this world?
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
...? 중국 보건기구세요 ...?
4년 전
국제기구에 대해 연구하는 강의 있는데 작동방식과 방향성은 굉장히 단순해요. 1) 물주가 짱이다, 2) 직업 안정성의 유지 확대을 위한 문어발식 연구, 보호, 사업 영역등의 확장은 절대적이다, 3) 메뉴얼대로 하세요~ 4) 국제기구라는 것이 소속이 없다 보니 단속이 가능하지 않음 = 전형적인 무능하고 비대한 관료체계. 그나마 wto나 imf같은 특정 목적 지향적이고 가장 중요한, 그들의 행위 자체가 돈을 만드는 기구면 국가 독립적이지만 who같은 유엔 기구들은... 이상 말을 아끼겠습니다. 여러분, 국제기구들 생각만큼 세계를 위한 기구들이 아녜요
4년 전
(중)국제기구...?
4년 전
O.  💍
아이고
4년 전
동아리도 저렇겐 안한다
4년 전
이런걸보면 역시 우리나라사람들끼리 잘사는게 최곤거같기도 하고..
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 받아먹었으면 ㅠ ㅋ
4년 전
중국인 해라
4년 전
예..?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
신뢰도가 바닥 파고 지구 내핵 뚫은 이름뿐인 국제기구
4년 전