공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 75470l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Tedybear  I am bear
소미 댄서 아닌가!?
4년 전
마쟈용 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헉 진짜 이쁘시다
4년 전
이분 징쟈예뻐용.. 인스타 팔로즁인데 넘예쁘심
4년 전
인스타 아이디 펑 가능하신가요ㅠㅠ!?
4년 전
윗댓은 아니지만 펑펑 요! 보시면 말해주세요
4년 전
헉 고마워요!! 봤어요👏👏
4년 전
김도여엉  NCT
이분 실물이 진짜 짱이에요...
4년 전
대박..
4년 전
정국♡ㅏ  BTS
헐 인스타 계정알거싶다 ..
4년 전
쉬카이청  赚钱养木木
예전에 이기광님 Lonely 무대에서 같이 하시는거 봤는데 진짜 아이돌 같으셔서 깜짝 놀랬었어요!
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
헐 저 어디서 뵌거 같았는데 여기서 봐서 그랬군요!👀 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 끼넘친다
4년 전
양요섭꽃신  채우태
지향언니 최고🥰
4년 전
이쁘시네요
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
울애들 댄서도 하시는 분이네 지향님
4년 전
진짜 무대에서 지향님만 보이더라ㅠㅠ 넘 이뻐
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
아이즈원에 있는 멤버 분 닮으심 ㅜ 예브다
4년 전
엇 이분 제시 후댓비 릴댄에 나오신 분 아녀요...? 비슷하게 생기셨는데 아닌가
4년 전
맞아요!
3년 전
예쁘시당
4년 전
와 진짜 예쁘시다
4년 전
저희학교 선배셨는데 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 흑흑
4년 전
저 분 유명하시쥬 본진콘에서도 연생 아니냐고 말 나왔던 분..
4년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
저분 유명한 가수들 댄서로 많이 서시는 것 같아요
4년 전
진짜 이뿌셔요 지향언니ㅣ..,
4년 전
잘어울린다
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
오오오
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
약간 하연수님 느낌
4년 전
이 분 실물 진짜 예뻐여 싸이 콘서트에서 본 적 있는데 진짜 예쁩니다
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
벌쓰데이때도 짐짜 예뻤는데ㅜㅜ
4년 전
아이돌 연습생이신가!? 귀엽고 이쁘시다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 댓글보니까 여기저기 열일하시네요
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
연생이신가했는데 여기저기 많이 댄서서신다는 거보니 정말 댄서분이신가본데여???대박ㅜㅜ
4년 전
이분 인스타보면 걍 아이돌이에요...크..얼굴 최고 그리고 연습생 아니고 댄서분 맞습니다 싸이 제시 등등 되게 많이 하세요!!
4년 전
댄서분 성함이 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ 잠깐 움짤로 봐도 끼 대박이신거같어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
우와 진짜 아이돌 같으다
4년 전
헐 진짜 예뿌시다
4년 전
BTS_YOLO  7💜
헐 진짜 이쁘세요
4년 전
우와 의상이랑 스타일링 부터 남달라요
4년 전
제시 후댓비 릴덴 보면 진짜 매력적이에요 거기서 처음 봤는데 계속 찾아보게 되는 매력...
4년 전
라이너스  I love blanket !
22...
4년 전
JYP  정재현이 미래다
진짜 완전 여덕 끌어모을상
4년 전
UNHRDO  PASSION
인스타 아이디... 알고 싶다...
4년 전
222 알고싶다.....
4년 전
트루관린  청춘은 병아리다!
네이버에 강다니엘 댄서 인스타 검색하시고 찾아보시면 나와요!
4년 전
엇!! 감사합니다!!
4년 전
어쩐지 낯익다 했더니만 기광솔콘 그 분이시구나 어려보이시던데
4년 전
긴가민가 했는데 맞군요ㅎㅎ
4년 전
너무예쁘시다 연예인같아
4년 전
당장 데뷔하셔도...
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
언니 이뻐여ㅠ
4년 전
댄서분들 백댄서라는 단어 별로 안내키셔 하는데 혹시 댄서라고 수정 부탁드려도 될까요?!
4년 전
대박..
4년 전
아이돌연생인가요?
4년 전
에너제틱 (Energetic)  너와매일이MAY💖
댄서세요 다른 아티스트분들과도 작업 많이 하셨어요!
4년 전
녤이 댄서분 춤도 예쁘시고 안예쁜 곳이 어딘가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
이분 피에스타 데모에서 장원영 맡으신 분 맞나요??ㅠㅠㅠ
4년 전
李知勳  ?세븐틴컴백고맙다?
마쟈용
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
감사합니당!!
4년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
이분 기광이 솔콘때 댄서분이시네요 론리때 같이추는 파트있었는데 댓글보고 기억났어용
4년 전
오옹 지향님 키랜드에서 자주 봤어요ㅋㅋㅋ
4년 전
(2020/5/05 23:04:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그정도가 아이돌처럼 예쁘다는 거 말하다는 거면 제 눈엔 아이돌처럼 예뻐보여요! 저도 님도 그냥 한 의견이지만 누군가 님의 장점을 얘기하고 있는데 다른 누가 와서 그정도 아닌 거 같은데? 하면 기분이 안 좋지 않을까요? 굳이 입 밖으로 꺼내지 않아도 되는 말이 있기 마련이라고 생각해요 저는!
4년 전
이제 댓글을 봤네요 무슨말씀하시는지 잘 알아 들었습니다 저는 그냥 제 생각을 적은것이었지만 다른사람 입장에선 굳이 그말을 해야했을까 라는 생각이 들수있도 있겠군요 앞으로는 좀더 신중하게 인티하겠습니다
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
와 진짜 이쁘시다
4년 전
오?! 넘예뻐서 인스타염탐해왔는데 신기
4년 전
꼬북상
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아이돌이다 아이돌
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 뭔가 키라키라한 분위기! 귀엽게 예쁘시다
4년 전
진짜 예쁘셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
얼굴에서 홍진영이랑 하연수 보여요
3년 전
베고니아  김우석🐱
와 진짜 예쁘시다
3년 전
너무 예쁘시다ㅜ
3년 전
진짜 예쁘셔요!
3년 전

3년 전
듀엣같당
3년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
소미 댄서 하실때부터 너무 예뻐서 인스타 찾아서 팔로우한.....! 진짜 아이돌같아요
3년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
지향언니 데뷔해주라
3년 전
넘예뻐서 이름까지 외운 댄서언니 ㅠㅠ 제시 후댓비 활동할때부터 팬이엇어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
예쁜 것도 예쁜 건데 딱 아이돌처럼 상큼하게 생기셨다ㅠㅠㅠ
3년 전
오 진짜 무대에서 신나는 게 보이시네용
3년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
아니 어디서 봤나 했더니 이기광 콘서트였구나... 예뻐서 계속 쳐다보게 되던데요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..
3년 전
지향언니ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 마지막에 ㅇㅅㅇ님 닮아셨어요
3년 전
호엥 진짜 이쁘시다
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
인스타 계속 보는데 진짜 제니 닮아쒀 언니•••최고야
3년 전
싸이 흠뻑쇼 때 실제로 뵀었는데 엄청 예쁘세요!!
3년 전
이번에 립 광고도 찍으신것도 기대 중이에여 ㅠㅠ 너무 예뻐요...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
저분 진짜 너무 예뻐요...벌스데이때도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠 보고 싶어요...
3년 전
면식  난 비투비의 이면식
엇 너무 예쁘셔서 연생이실줄
3년 전
둘이 너무 분명하게 멍냥이라 춤추는거 보면 엄청 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 일본 배우 닮았어요..!
3년 전
댓글을 조금만 내렸는데도 정말 열심히사셨다는게 느껴진다...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아요 키님도 하셨어용
3년 전
굴려보자  이해찬
제시 노래 나온거 보시면 또 다른 매력을 확인하실 수 잇읍니다..
3년 전
그 꼬부기 닮은 연예인 닮았어요..
3년 전
지인이라 알지만 진짜 착해요...👍🏻
어릴 때부터 예뻤아요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
이..이게 왜 갑자깈ㅋㅋ
3년 전
리예분 나올 줄 알았는데 이분도 엄청 아이돌 같으시네요
3년 전
다이아 주은 닮았서욤
3년 전
기범이 댄서하던분이다 진짜예쁘셔요ㅠㅠ
3년 전
이분 깡에도 있지 않ㄴ나여?ㅎㅎ
3년 전
제시 후댓비 릴댄에서 처음 봤는데 정말 예쁘세요..❣️
3년 전
이분 실물도 진짜 예쁘세요••
3년 전