공지가 닫혀있습니다 l 열기
lovingyoull조회 62880l 17
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

현재 유튜브를 뜨겁게 달구고 있는 1일1깡 여고생.gif | 인스티즈 

현재 유튜브를 뜨겁게 달구고 있는 1일1깡 여고생.gif | 인스티즈 

https://m.
추천  17

이런 글은 어떠세요?

진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상도웃긴데 댓글들 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 지나 귀여움
4년 전
유티_  그대와함께뛰리라
1일 1회 시청중 ㅠㅠㅠㅠ첨에 오열했어여
4년 전
와 비 팔다리 진짜 기네요
4년 전
민수  는 혼란스럽다
바스락.. 바스락... 소리가 킬포임
4년 전
첫짤 박수 퍽!!! 하는 소리가 넘 웃겨요ㅠ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
Aㅏ...........
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
이거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷이 패션왕 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
킬포갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분때문에 깡유명해졌다고 정지훈씨가 뭐라도해줘야한다고 그러니까 차에태워줄거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 타는 건 때린다는 거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
...toeic...💧💦
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 타봐
4년 전
곽팔의  좋은날
1일 1깡
4년 전
가면 춤 출 때 강약조절 대박임
4년 전
백혀니7  baekhyunee
진짜 요즘 제 최애영상이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 하루에 한 번은 무조건 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
아 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음에 학교에서 짧게 추신 버전 보고ㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌해서 유튜브에 또 찾아봤었는데 저 엄청난 어깨뽕은 어떻게 만드신 건지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 진짜 잘 추시는 거 같아요
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 저거 정지훈이 전시현으로 들리는 거 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전시현!! 전시현!!
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
카메라 무빙ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ편집 진짜 성의없는데 웃기고 잘했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
진짜 맨날 본다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 댓글이 진짜 ㅠㅠ̑̈ 보다 눈물 났어요
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
아늬 왜 잘추시냐구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식섭  식섭아 그럼 못 써
아 이거 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 은근 춤잘춤
4년 전
진짜 카메라무빙 인기가요보다 좋음
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
여기 음방 카감하셔야 할 분 있어요!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 무릎 질질 끄는 춤은 뭘 표현 하려는건지 하나도 모르겠는ㅜㅜ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
너무충격적이었어요
4년 전
이즈미 미츠키  IDOLiSH7
고릴라어깨뽕후리스ㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋ아ㅏ아아ㅏㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 카메라 무빙 예술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃ㅇㅅ겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
전 웃기진 않은데 너무 멋이ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 볼때마다 어깨뽕 어떻게 하신건지가 제일 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일 1깡하세요~~~~
4년 전
진짜 저거 찍으면서 아무 소리도 안내신 찍어주신분 ㄹㅇ리스펙
4년 전
아 요즘 유튭 알고리즘에 깡 자꾸 떠서 보게 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
중독성 너무...
4년 전
전저영상말고 교실에서하는거 카메라무빙때문에 계속봐요....
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜는 깡을 춘다
4년 전
진짜 저거 너무 웃김 진짜 하루에 한번씩은 봐줘야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
올라프각시  인~써머~~~~
헌드뤳달뤄뷜~헌드뤳달뤄뷜~
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜육윰ㅋㅋㅋ
4년 전
저 영상 단언컨대 전체화면으로 본 적이 없읍니다,,, 댓글이 필수이니까요..
4년 전
유이아  지은아이유♥
최근에 깡보다가 생각한건데 비,,,엠씨몽 닮지 않았어요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 1일 1깡 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
중독성 5짐...
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nik  Niklas klabunde
학교에서 찍으신 첫 영상보고 웃다가 침 흘렸어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우유한잔  안마셔요
아 이밤에 소리내어 웃지 못하는게 한이 될줄이야; ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐 ㅠ ㅠ ㅜㅜㅜ
4년 전
아 근데 진짜 깡 진짜 한번들으면 헌드렏달러빌이 머리속에서 안나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분도 진짜 엄청난데 가인학생 꽝도 추천합니다 호다닥 도망가는 고영,,,진짜 웃다가 벽뿌심
4년 전
맨날보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
너무 잘해서 더웃김ㅋㅋㅋ싱크 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
한국다람쥐 한국한국다람쥐 🇰🇷🐿
4년 전
지코바  B T S
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전
임일(林一)  린 이
음향듣고 진짜 빵터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼 때마다 카메라 무빙 너무 대단하고ㅋㅋㅋㅋ 대체 옷 속에 뭘 넣어서 저렇게 만든 건지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중독이에요 이거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
920708  SON
호박전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잘춰요
4년 전
웃음소리 하나도 안내는게 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨서 사무실에서 코막고 웃었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 그럴 필요가 있었을까 하는 다양한 촬영장솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
아니 진짜 이거 볼때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
저건 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 첫짤 보고 호박전시현님이 뮤뱅 나간줄
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be Brave  Be Humble
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
모두 깡러가 되어 보세요
4년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
거짓말 안치고 학교에서 찍은 영상에 복도 창문이 있는데 거기서 저 지나가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 뭐하는거지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 스타됐넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현영현  모든행복을민현에게❤
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 이거랑 교실에서 찍은 것도 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
도영도영  NCT127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
ㄹㅇ 웃겨요 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정지훈이 전시현으로 들리는 거 진짜 ㄹㅈㄷ임ㅠ 엄좋아
4년 전
lm_____ltm  공계
호박전시현 밑에 호박전레시피라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수치고 바닥 기어갈때 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
촬영한분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방카메라좀 쥐어드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤어 넘 멋있다..ㄷㄷ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
유튜브에 기능을 최대치 발휘하는분......다음엔 뭘 커버할건지 기대되네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
잘추시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
찐막댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전