공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 73462l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 바이러스가 무슨 주먹왕 랄프도아니고 아니...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹왕 랄픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ주먹왕 랄프ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

NCT127 YUTA  ♥왕자♥
세상에
4년 전
??????!!!
4년 전
뷔(V)  뜨거운물
와 가짜뉴스 무섭다 .. 방화까지 일어나네 ㄷ ㄷ
4년 전
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 무식한거 아니에요?
4년 전
도대체 이 사람들은 어려서부터 뭘 배운걸까......?(이마짚...)
4년 전
랜선으로 감염되는것도 아니고 세상에...
4년 전
설마 진짜로 믿어서 저렇게 행동하는..?
4년 전
그 인도 영화 생각난다. 전화하던중에 수화기에 총 쏴서 상대방 죽인거..
4년 전
핱나요정  워다름여운

4년 전
휴지에 이어.....
4년 전
이걸믿네
4년 전
아니 어떻게 저렇게 무식하죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무식
4년 전
상상 이상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
세상은 요지경~~
4년 전
....배움의 중요성이네요...
4년 전
Daffodil  Lidoffad
??? 바이러스가 그 바이러스인줄아나?
진짜 뭐지???
이해할 수 있는 범주를 넘어섰어요

4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
🤦‍♀️
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
진짜 어디까지 무식할거에요...
4년 전
블루투스 감염ㄷㄷ
4년 전
토마디  Tom Hardy
진짜 코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요
4년 전
저런 걸 믿는 다구요.....? 가짜 뉴스도 좀 속을만 해야 속지..
4년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
진짜 우리나라가 젤 낫다... 농담 아니라....
4년 전
아니 그걸 믿어요?????????진짜로?????
4년 전
으휴 미개하네요
4년 전
아니ㅠㅠㅠ 대체...후
4년 전
...말 아낍니다...
4년 전
아니 코로나19가 그 바이러스냐구요 🤦‍♀️
4년 전
왕샤오  사랑합니다
그걸 믿어요???
4년 전
2020년 맞나
4년 전
?????
4년 전
올리버쌤이 하신말 갑자기 기억남....서양인들은 의외로 무식하다고......
4년 전
Re:flower  7/16 하나보단둘
헉 ㅠ 그럼 5G쓰는 확진자랑 전화나 메신저도 못하겠어요 ㅠㅠ 옮으면 어떡해 ㅠㅠ
4년 전
무식....
4년 전
와 저걸 어떻게 생각해야... 너무 지식이 부족한 거 아닌가요
4년 전
와 그걸 어떻게 믿지
4년 전
이걸 믿는다고???
4년 전
우유한잔  안마셔요
그걸 믿다니;
4년 전
아니 기본적인 과학을 안 배우나요 영국 사람들은...? 바이러스에 대한 기본적인걸 모르나? 설사 그렇다 해도 코로나는 신체적 접촉 등으로 옮겨진다고 계속 언급하고 있는데 저걸 진심으로 믿어요 학교 교육 잘 받고 멀쩡히 졸업한 사람들이?
4년 전
아니 애초에 이걸 왜 믿지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
아이고.... 이렇게 가짜뉴스에 휘둘리다가 바이러스 말고도 다른 가짜뉴스로 인해서 일 터질까봐 무섭네요...
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
화사 노래 제목 생각나네
4년 전
아니 가짜뉴스도 좀 믿을만한 가짜뉴스를 믿어 이 21세기를 살아가는 문명인들아 왜 저런 걸 믿음?
4년 전
학교에서 뭘 가르치는거죠..?
4년 전
케이야  💜
코로나가 랜선으로 감염되는거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이걸 진짜 어떻게 받아들여야할지 모르겠네요.. 인종차별까지.. 니들 퍼지는건 니들이 기본을 안지켜서에요...

4년 전
아니 영국사람들은 저걸 믿을만큼 교육을 못받은건가요...???이해가 안되는데용....
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
....???
4년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이러스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감염잌ㅋㅋㅋ되냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ무식해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어이갘ㅋㅋㅋㅋ없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.. 설마 그래서 인스타에 아이폰을 망가뜨리는 영상이 있는건가요...
4년 전
시민의 지식수준은 우리나라가 젤 높은거 같다는 생각이 드네요.... 선진국이라고 생각했던 나라들 그냥 복지'만' 좋은 나라였네요...
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
와................진짜 교육의 중요성을 느끼고 갑니다.......
자기나라 어디 위치하는지 모르는 사람들도 있던데 그거만큼 심각한듯 ㄹㅇ...

4년 전
상상 이상의 무식함이네...
4년 전
설마 저걸 믿는다구요? 세상에...
4년 전
그 바이러스가 그 바이러스냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 무식하네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 무식해...
4년 전
세상에..
4년 전
?????? 바이러스 팩스로도 보낸다고 하지 그러세요
4년 전
얼마나 한거야...?
4년 전
블루투스 바이러스ㅎㄷㄷ
4년 전
저걸 믿는다니...
4년 전
폰로나
4년 전
KIM V  2013.06.13
아니 저걸 어떻게 믿을수가 있죠? 무섭네요..
4년 전
아니 가짜뉴스도 믿을 수준이 돼야 문제가 되는거지..
국내에 저런 소문 퍼졌으면 소리소문 없이 묻혔을 듯

4년 전
일본에서 퍼진 루머 아닌가요 저걸 믿는 사람이 있나 했더니 같은 섬나라에 있었네
4년 전
국민 수준 무엇...? 얼마나 못배우면 저런 말을 믿죠?...ㅠㅠ
우리나라였으면 ㄹㅇ 안믿어서 아무일 없었을 것 같은데
걍 가짜뉴스 취급도 안할 듯

4년 전
학교에서 뭘 가르치는 거에요...?
4년 전
에어드랍으로 퍼진다는게 더 신빙성 있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
근데 하여튼 .,,, 신천지도 한국에 있으니까 이정도져 ... 서양에 있었으면 일단 첫날 건물 부터 불 탔을 거라니까 .,,,
4년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
할 말이 없네요....
4년 전
휴지로 마스크 만든다에 이어......
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
와 5g 기지국 와 무슨 전쟁무기 납셨네
4년 전
킹스맨을 다큐로 보신분들....
4년 전
진짜로 믿는다고?????????????????
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저정도 가짜뉴스는 기본적인 과학 교육만 받았어도 필터링 되지 않나요...?
4년 전
저런걸 믿는다고요?
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
정말 무식하네요 찾아보지도 않고 그걸 곧이곧대로 믿는 다고요...?
4년 전
아니 이걸 믿어요......?
4년 전
저걸 믿는거에요...?
4년 전
전화기 어제 생겼나요...
4년 전
?????? 블루투스 감염도 아니고.... 이거야말로 가짜뉴스인 건 아니겠죠? 찾아봐야겠다 충격
4년 전
?....진짜 저걸 믿는 사람들이 있다는 게 신기하네요
4년 전
녜..?
4년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
ㅎㅎ...
4년 전
GD  꽃피면 다시 만나
랜선바이러스도아니고
4년 전
코엑스  COEX
무식하다..
4년 전
오... 정말 무식하군요
4년 전
음 역시 사람은 어느정도 배워야 이성적인 판단이 가능하죠
4년 전
무식하고 무지하고,,
4년 전
실화인가요......
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
엥,, 휴지까지는 그래,,불안하면 그럴수있지,, 싶지만 이거는 심하네요,,
4년 전
그걸 믿어요..?
4년 전
거짓말이라고해주세요,,,
4년 전
아니 드립으로 이거 랜선 감염이잖아요~!했는데 이걸..믿네요..?
4년 전
저렇게 무식할수 있는건가...
4년 전
저걸 믿는 겁니까...?
4년 전
저걸 믿네
4년 전
바이러스가 어떻게 랜선을 타고 감염된다는 발상을 하죠...?
당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저걸 진짜 믿는다고요..? 대체....
4년 전
Philadelphia Fusion  카 르 페
랜선감염...? 믿으려고 해도 못믿겠는데요
4년 전
야 그걸루 감염될 것 같으면 안랩을 까세요 이 사람들아 ~~~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
....???
4년 전
오마이갓...너무므ㅜ식한거아닌가요 저정도면ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
대체 그걸로 어떻게 감염이 되나요...
4년 전
아이고 ㅠㅠ
4년 전
.....? 다시한번 한국의 교육에 눈물 흘리고 갑니다
4년 전
저걸 믿는 사람이 있군요...... 아이고
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아고...
4년 전
우리나라 선풍기 괴담하고 비슷하네요
4년 전
정말 .......... 시민의식 말이 안나오네요 상상 그 이상이다
4년 전
저걸왜믿어요...?
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
이번 사태로 선진국은 선진국이 아니었다는 걸 뼈저리게 느끼는 중입니다...
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아니 가짜뉴스를 떠나서 저걸 어떻게 믿죠...? 믿은 영국인들 지식 무엇.....
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
🤦‍♀️
4년 전
저걸 믿는다고요??????????
4년 전
폰로나바이러스 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰로나바이러스 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상식이라게 있으면 말도 안된다는걸 알텐데요.
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아니 진짜 저걸 어떻게 믿지??????? 가짜뉴스도 혹하는 가짜뉴스가 있는데 저건 아무리 믿고싶어도 믿을 수가 없겠는데요.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국총리짅짜 환장하실듯
4년 전
와 이정도로 무식한가여..???
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
어메이징...
4년 전
진짜 너무 멍.....ㅊ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ이건 뭐 어떻게ㅜ반응을 해야하나요?ㅜㅠ
4년 전
이건 거의 발리우드 영화에서 전화기에대고 총을 쏴서 맞아 죽는 느낌 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고숨또치  💌
방화라니 사람들 왜이렇게 ㅁ 서우ㅠ
4년 전
아니 말이 되는 상황인지 ...
4년 전
아니 선진국이라고 하는 나라가.. 뭐지? 이러케 무식 할 수 있나..?
4년 전
아니...바이러스가 무슨... 그렇게 전파가 돼요...ㅠㅠㅠㅠ 이 사람들아....
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
하..... 무슨 인터넷 좀비바이러스도 아니고요ㅜㅜ
4년 전
저걸 믿는게 진짜 신기하네요
4년 전
바이러스 랜선 블루투스 감염설..
4년 전
블루투스야 뭐야
4년 전
영국은 과학 배우면서 바이러스가 뭔지 안 가르쳐주나요...? 어케 저걸 믿지
4년 전
저걸 믿는다고? 어휴~
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아이고 세상에..
4년 전
대체 어디서 부터 설명해줘야하나 ...
4년 전
말이 된다고 생각하나...
4년 전
진짜... ..
4년 전
아니 저걸 믿다니ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ참...ㅋㅋㅋ
4년 전
키타  신스케
일본에서도 이런글 돌던거같은디...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
영국의 교육은 어디로 가고 있습니까?
4년 전
랜선 전염인가요..
4년 전
와..심각하다.. 바이러스 걸렸나 왜저러지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
마이크에 대고 기침하면 유튜브로도 감염되겠네요..
4년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
블루투스도 아니고 무슨...
4년 전
??...
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
...? 이게 가짜뉴스아니고요??!!!
4년 전
왜 돈낭비를 저렇게.....
4년 전
양매화  사랑하자
실환가....
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
만우절 농담아니고 진짜 있었던 일인가요....???
4년 전
벤츄리  글쓴이
믿기힘들지만 네.... 실제로 발생한 일입니다..
4년 전
그냥 유튜브로 우한 영상 보면 바이러스 퍼진다고 하지 어후 진짜 무식도 이런 무식이...
4년 전
엥?!? 영국 국민 지식 수준 무엇..??
4년 전
와 ㄹㅇ.. 선진국들 진짜 깬다.....
4년 전
와 우와 .. 헐 .. ㄷㄷ .. 왜 어떻게 믿지 .. 우와 믿는것도 신기하네요
4년 전
아니.. 왜...
4년 전
저걸 왜 믿지....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 그냥ㅋㅋㅋㅋ
머리가 딸려서 인종차별도 심한건가ㅋㅋ

4년 전
아니 말이...안나오네..저렇게까지 무식하다고...? 학교다닐때 생물같은거 안배우나요..????
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
그 휴지랑 마스크랑 원재료가 같아서 마스크 생산이 늘면 휴지 생산을 못할거라는 가짜뉴스 믿고 휴지 사재기한거랑 비슷하네요...보기에는 저 5G 전파설이 더 말이 안되긴 합니다만
4년 전
....교육 수준이 낮은 나라가 아니라고 알고있는데....
4년 전
저걸 믿어...?
4년 전
그거 생각난다 마스크 살때 주민번호 입력하면 중국에 개인정보 털린다던 멍뭉이 사운드 ,,
4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
일본이 그랬었는데..ㅋㅋ5G가 보편화된 중국 한국에 비해 일본은 코로나 확산이 느리다구..ㅎㅎ똑같네 섬나라들은
4년 전
랜선감염을 믿다니.. 그게 더 놀랍네요..
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
wow.. 어떻게 저걸 통해서 바이러스가 침투된다는 괴소문을 믿게 되는지...?
4년 전
와 진짜 무식 그자체...와....
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
(꒪⌓꒪) ?믿을게 따로있지...
4년 전
.....
4년 전
와우
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
네..?
4년 전
서양인들의 무식함은 정말 까도까도 끝이없는듯 ㅎ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
뭔... 저걸 믿는 사람들이 있어요?? 신기하네...
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
손 잡고 자면 아기 생긴다고 한거 믿는 그런거랑 비슷한건가...
4년 전
CHEESEDUCK  🧀
랜선감염이라니..ㄷㄷㄷ 저걸 믿는다니!
4년 전
와 진짜 무식하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국인들 몸에 장기대신 CPU 들어있는거면 인정함..
4년 전
마스크나 끼고 말하지,,
4년 전
머리가 아프다...
4년 전
컴퓨터가 바이러스에 감염되니까 전파를 통해서 코로나 바이러스의 전파가 가능하다는 말도안되는 생각을 많은 사람들이 한거잖아 정말 대단하고 미쳐버리겠다
4년 전
🙊
4년 전
잉??이걸믿는다고?
4년 전
저걸 믿는다고요???? 차라리 저런 가짜 뉴스가 돌고 있다는 뉴스가 가짜인게 신빙성 있을 것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 지구상에 한국 제외하고는 전부 선진국이라고 부르기 애매한듯ㅋㅋㅋ
4년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
저걸 믿는다고???아니 진짜 이해가 안되는데...??와 이게 지금 코로나 땜에 이성적인 판단이 안되는 건지 원래 저정도 수준인 건지...sns에서 우스갯소리로 코로나가 랜선으로 감염됐으면 젤먼저 걸렸겠다고 농담하는 건 봤어도 저걸 진짜로 믿는 사람이 있을 줄이야...
4년 전
일본에도 있지 않았었나...그게 영국에도 퍼질 일이었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
말로만 듣던 블루투스감염인가요..?
4년 전
김남준_RM  BTS
? 이게 가짜 뉴스인건....
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발....
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
........?
4년 전
재밌네요...이러다 핸드폰으로 음식냄새도 맡을수있을듯..
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 무슨 23세기냐구요 참나 그럼 V3으로 코로나치료가능하겠네
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
??? 저렇게 무식해도 되는건가요...
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
댕-청
4년 전
폰로나?!!! 이런 일은 영화에나 나오는 거죠 가까뉴스 믿지 마세요
4년 전
저걸 믿는게 더 신기하다..
4년 전
와 진짜 무식텅텅 그자체
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
얼마 전엔 일본이 그러던데 이제는 영국...
4년 전
기지국 방화가 가짜뉴스라고 하는게 더 현실성 있을 것 같잖아요...충격이다
4년 전
4년 전
저걸 믿어요??? 충격....
4년 전
와 저런 걸 믿는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응??????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...와우
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
무슨 바이러스가 컴퓨터 바이러슨줄 아나....
4년 전
저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본에서도 5G로 바이러스 퍼진다고 그러던데 영국까지..
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뭔 와이파이짠~도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 믿는다고요?? 진짜 어이가 없네..
4년 전
이야 신박하게 하네 뇌가 우동사리로 이루어져있나?
4년 전
와...
4년 전
대학진학률 너무 높다고 안좋다하던 한국의 장점이 여기서 드러나네요. 유사과학 빨리빨리 퇴치됨
4년 전
4년 전
저걸 믿어요...?...
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
바이러스가 무슨 블루투스 전파도 아니고,,,,
4년 전
블루투스 샤워기도 믿겠네 이사람들
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오....
4년 전
와 진짜에요?? 대박...............
4년 전
저걸 어떻게 믿을까..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
예?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 믿는다고요?? 21세기 신종 네트워크 바이러스;
4년 전
5G로 퍼진다는걸 믿는게 놀라움..
4년 전
역시 일본 영국..
4년 전
....?대체...무식한거 티내시는건가요..
4년 전
이걸 믿는 다는게 너무... 헐
4년 전
진짜 이들...
4년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요...
4년 전
호시기  쮀홉
네에????????????????????
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
두-둥 전파로도 감염되는 무시무시한 바이러스, 우한!
4년 전
헐....저걸 믿는다니..... 혹시 ai세요? 무슨 본인이 폰도 아니고ㅋㅋ ㄹㅇ 폰로나네
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
저걸 믿을 정도록 영국상황이 패닉이라는 거겠죠?ㅠㅠ 코로나 빨리 종결되기를
4년 전
영국답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 믿는 거지...?
4년 전
이걸 어캐 믿는거지...
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
믿는다는 게 너무 신기하다
4년 전
랜선 바이러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식의 결정체다
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
네...?
4년 전
V3라고 설치하는게 어떨지...?
4년 전
?? 저걸 믿어요...? 초등학생도 안믿을거 같은데 진심... 혹시 사이보그이신지..
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 저걸 왜 믿어.....
4년 전
요새 유럽국가 보고 있으면 어떻게 저럴수가 있을까 싶은 미개함에 놀랄때가 참 많은데 그동안 참 포장이 잘 돼있어서 몰랐구나 싶어요ㅋㅋㅋ
4년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
기안84 웹툰이 영국에서는 현실로
4년 전
이상혁_  T1 세최미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 무식한 사람이 신념을 가지면 저렇게 되는군요
4년 전
그걸 믿는다고????
그러다 인도영화처럼 수화기로 총쏘면 총알 날라가는것도 믿을기세...

4년 전
정말 무식하다는 걸 알리는 꼴이네요
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
예???말이 안되잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
충격.....
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
저기는 기본 상식이 없나...? 말이 될만한 걸 믿어야지 뭔ㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
저런 걸 진짜 믿는다니,,,
4년 전
이걸 진짜 믿는다고?....
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
랜선감염 ㄷㄷ
4년 전
엥??
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
엥 어떻게 저런 발상을... 다른의미로 대단하다!
4년 전
제이  데이식스 박제형
헐... 무식해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 다걸렸겠죠.. 가짜뉴스보면서 그런거믿을사람들인데 폰을가까이안뒀을리가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 받으면 코로나 걸리냐구요...
4년 전
김잉성  에세푸나인
아니 말이 돼요 근데? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 생각해도 말이 안 되잖아요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿는 게 신기하네요
4년 전
대체 얼마나 무식한거지....??????
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿을수가 있구나...
4년 전
아니, 저게 믿겨???
4년 전
무식의 끝판왕을 달리네요 진짜 심각하다
4년 전
진짜 믿는게 신기하네...
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
랜선감염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿는다고여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할말 잃는다..
4년 전
후 저걸 믿냐
4년 전
바보..
4년 전
진짜 답답하다...수준진짜...
4년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
진짜 무식하다..
4년 전
무식한데 신념을 가질 때 벌어지는 일...
4년 전
폰로나...???
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부실거면 나 주라
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오우 이건 너무 무식해서... 저걸 믿다니..
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
섬나라끼리 진짜 비슷한가봐
4년 전
동규  NYXL
롸??????재난상황에 심리가 불안정해져 그런걸까요..?
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
222 제대로 된 판단을 못 하는 상태인 것 같아요.......
4년 전
뭐야 이들밖에 없는건가
4년 전
섬나라들 종특인가..
4년 전
어떻게 저런 걸 믿지...?
4년 전
지금이 2200년 인가요?
4년 전
저걸 어떻게 믿지??
4년 전
아무리 공포감이 심해도 그렇지 저걸 믿다니...
4년 전
...할말이 없네요...어떻게 저런걸 믿지..?
4년 전
저 동네가 모자란 사람들이 많은 곳이였구나... ㅋㅋㅋ
동양인 비하하지말고 마스크나 똑바로 쓰고다닐생각을 해야지

4년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
아니.... 이렇게 사람들이 무지하다구요? 무슨 그 줄 없는 샤워기 보는거같네요 블루투스 감염도 아니고 ㅋ
4년 전
저렇게까지 댕청할 수 가 있나요...?
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 무식하다
4년 전
저걸..믿는구나..
4년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
와.. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 5g로 바이러스가 퍼지는 세계... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 몇 년도를 살고 계시는지 미래에서 오셨는지
4년 전
저걸 믿는다니...
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
너무 몽총해요..ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 ㄹㅇ무식하다..
4년 전
뭐야진짜...
4년 전
진짜인가요??? 진짜로 믿는다고요????
4년 전
세상에 이걸 믿어요..?
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
저걸 믿어요?진짜?
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
네??? 이게 무슨 난리죠???
4년 전
영국이 교육수준이 많이 떨어지는 나라였나.. 저걸 믿으라고 해도 안 믿겠는데...
4년 전
석가모니  나무아미타불
진짜 하다... 어떻게 저러지...?
4년 전
(ᯅ̈ ) 대체????
4년 전
아니 바이러스가 무슨 랜선 타고 퍼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마스크 잘 쓰고 불필요한 외출만 안 하면 되지.. 굳이 저렇게까지 할 필요는 없어 보이는데요.. 무엇보다 의미를 알 수 없는 가짜뉴스가 훨씬 무서워요
4년 전
컴공익 너무 놀라 입이 다물어지네요..ㅎ
4년 전
주입식 교육이라도 배워서 다행이다 저렇게 안 무식해서..
4년 전
진짜여??? 그럼 병걸릴까봐 무서워서 sns는 어떻게한담........... 물론 일부사람들이겠지만... 무섭네요 루머의힘이...
4년 전
말도안돼 진짜 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그걸 믿냐..?
4년 전
이걸 믿는게..놀랍..
4년 전
진짜로요???? 무슨..믿을 수가 없어요......
4년 전
5G로 바이러스 전파라니.. ㅎ..
4년 전
유머로 소비해도 어이없을마당에 저걸 찐으로 믿다니....
4년 전
이걸 믿는다구요..? 이해가 잘..
4년 전
엑스원 남도현  사랑해.
코로나가 무슨 랜섬웨어도 아니고 저걸 믿는다는게...??
4년 전
믿는게 신기하다...
4년 전
adf
영국 교육 수준...저 정도면 얼마나 한거지
4년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
이 내용 전에 일본도 잇지않앟나요....? 딴나라들 지식 무엇...?
4년 전
무나요정  
진짜 무식하다... 무식하면 용감하다더니 진짜 용감하긴 하네요 저걸 행동으로 옮기다니
4년 전
요즘은 정보화 시대다보니 sns나 정보같은것들이 활발하고 가짜뉴스도 판치고 주작글이나 과장된 것들이 너무 많음
그렇다 보니 더 주의를 해야하는데 사람들이 너무 팔랑귀가 됐고 줏대가 없어짐
책 한페이지 분량도 안되는데 뭐 몇줄좀 되는 글 있으면 3줄요약 하라는 것도 많고(3줄요약 얘기할 정도면 걍 뒤로가기를 해야지) 귀찮아 함
실제로 글 내용 몇줄만 읽어봐도 알 수 있는 걸 읽지도 않고 댓글 쓰다가 댓삭튀 하는 것도 무진장 많이 봤고
무슨 말을 들으면 그냥 그런가보다 하고 넘길 일은 상관없지만 사실확인이 필요한 내용은 제대로 확인하지도 않고 또 다른 소문을 만들고 일 더 크게벌림

4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
사람들이 대체 얼마나 무식하면......ㄷㄷㄷ
4년 전
수준이???
4년 전
폰로나도 아니고
4년 전
? 저게 말이 되나 저걸 믿다니,,,
4년 전
머리 왜 달고다니지?? 생각이라는걸 안하나요??
4년 전
....무식...(?) 아니 정도가있지...
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 무식해...
4년 전
원래 극한 상황에 다다르면 미치죠... 옳고 그름 구분도 못하고
4년 전
02.14  🎱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선 바이러스 침투냐고 무슨... 말이 되는 소리를 믿어라 ㅠㅠ
4년 전
일본=영국 생각 수준 똑같군요
4년 전
이 뉴스가 가짜뉴스였으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이럴 때 보면 무식한 것도 죄,,,
4년 전
그거 생각나네요 와이파이 날라가니까 선풍기 끄라던,,ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무식...
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
에이.... 진짜요....?
4년 전
바이러스 뜻밖의 전자파행..
4년 전
바이러스 블루투스 기능
4년 전
아이고야...
4년 전
뇌를 바다에 다같이 던져버린건가...
4년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
아이고..
4년 전
휘인  마마무
미개합니다..
4년 전
와우...
4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
흐음...진짜 알 수가 없군요...
4년 전
어느 나라나 가짜뉴스 보며 선동당하는 무리는 다 있음
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아무리 우리나라가 조기교육에 학벌중심주의에 찌든 나라라지만 저러는 걸 보면,,,, 그게 또 마냥 나쁜 것만은 아닌가 싶기도 하고,,ㅋㅋ
2년 전
저걸...믿는다구요.,?
2년 전
어느나라든 가짜뉴스는 팽배하군요...
2년 전
우리나라만큼 전국민의 교육 수준이 높은 나라가 없다고는 하는데 그렇게 생각해보면 기초 교육을 받지 못했다면 저럴 수 있다는 생각은 드는데
영국은 어떤지 모르겠네요

2년 전
ㄷㄷ무식하다...
2년 전
바보…
2년 전
미..개... 무슨 디지몬월드인가요? 바이러스가 그 디지털 바이러스가 아닐텐데
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
이걸믿네...진짜 멍청하다...
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
아니 1년전이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
...할말을 잃게 만드는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
저건 진짜 무식,,, 하네요 아무리 공포심에 휩싸였다지만 어떻게 저걸 믿죠??
2년 전
서양에서 마녀사냥이 왜 일어났는지 알것같은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전