공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 25693l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

마스크5부제 효과가 나타나는 중 | 인스티즈

3천원에 올려도 없어서 못 사던 마스크가
2천원대에 판매해도 안팔림 ㅋㅋㅋ
간혹 댓글 달리는데 그 댓글은
약국에서 1500원인데 더 싸게 팔라는 댓글 ㅋㅋ

참고로 한달 전에 대구에서는
장당 5천원 가까이 판매글이 올라옴

2월21일 판매글 5천원...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

뷔(V)  화양연화의 꽃
이젠 편의점에도 필터교체 면마스크 1500원대에 팔고 약국에서 줄 안서도 구매 가능하니까 저런것들 거들떠도 안봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 양심리스
4년 전
이제 주말에 가도 줄 안서더라구요 저런 사람들은 양심 좀 챙겼으면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이젠 뭐.. 마스크가 남아 돌죠
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
진짜 양심없는 사람들 많더라고요
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
마스크 요즘 진짜 남아돌아요 그냥 문 열려있길래 들어가면 사더라구요! 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
후리  뿡수루룽이히
초반에 사재기가 문제여서 그렇지 정부 정말 일 잘 처리했어요ㅠㅠㅠ 코로나 속에서 빛나는 한국 정부 짱!
4년 전
5부제 안정되니까 너무 좋아요 이제 공적 마스크 말고도 재고 있는 것 같더라고요 저렇게 파는 사람들은 진짜ㅜ 목숨 가지고 장난치는 거 아니란 거 좀 깨달았으면
4년 전
넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
5부제 너무 조아여!
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
꼴좋다!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 채고야
4년 전
쿠로밍  망망
저런거 보면서 진짜 사재기가 심했구나 싶음..
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
마스크 5부제 정책 좋았어요!
4년 전
저것도 안사면 가격 계속 내려가겠죠 ㅋㅋㅋ 1500원 이하로도 떨어질듯ㅋㅋㅋ
4년 전
5부제 안정되니까 진짜 좋은 것 같아요...
4년 전
5부제 좋아요ㅠ
4년 전
솔직히 5부제 처음에는 혼동도 있고 줄도 서고 했었는데 이젠 안정되니까 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
4년 전
우리나라 이번에 대처 정말 잘하는 거 같아요
4년 전
진짜 양심없는 사람들 너무 많다
4년 전
넘 좋아요
4년 전
뎨옵  뎨옵
5부제 진짜 최공.....
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
1500원이면 집근처 약국가서 바로살수있으니까용 5부제짱
4년 전
은당이  미니
저때 안사길 잘했당~~
4년 전
인터넷쇼핑도 점점 정상가 찾아가는거같더라구요 해외배송으로 해서 배송비로 뻥튀기하는데 종종 보였는데 그것도 사라진거같고...
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
5부제도 그렇고 지역에서도 마스크 주고 아빠 회사에서도 마스크 주고 해서 딱히 더 필요하다는 느낌도 없어요...
4년 전
공적마스크가 아직은젤싼것같아요
4년 전
5부제 조아요
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
이제 마스크 다 떨어져가도 갈수 있는 요일에 가면 또 살수 있으니까~ 이런생각에 안쟁여둘 수 있어서 좋아요! 그냥 그날에 부지런하게 가면 사니까용ㅎㅎ
4년 전
저게 되나 했는데 진짜 되니까 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIM V  2013.06.13
5부제 정말 잘한 일 같아요
4년 전
죠아융~~><
4년 전
마스크 금값이던 때 왕창 사둘까 생각하다가 안 산 게 정말 다행이라는 생각 들어요 ㅠㅠ 5부제 좋긴 좋은데 약사분들 고생 넘 많이 하셔서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맘이 아파요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
5부제 반발 심했는데 최선의 선택이 었던 거 같아요
누구 머리에서 나온 건지 칭찬해

4년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
5부제 좋아요!!
4년 전
좋네요 정말
4년 전
진짜 좋은 정책인거같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
저 때 딱 필요한 만큼만 약국 돌아 힘들게 산 보람이 있어지네요 집에 몇 백개씩 쌓아둬야 맘이 편하다던 사람들 지금은 어떻게 살고 있을지
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
코로나 터지기 전에 미세먼지 때문에 쟁여둔 마스크로 버티는 도중에 저렇게 비싸게 파는 사람들 보고 속 터지고 불안했는데 이제 마스크 쉽게 살 수 있으니까 안심되네요!
4년 전
지금이야 괜찮다고 느끼겠지만 초중고등학교 곧 등하교로 개학하면 다시 대란일어날 것 같은데....
4년 전
약국에서 이제 안기다리고 살 수 있는데 양심 어디감..
4년 전
갯수 좀 늘려주세요옥....일주일에 두개는 너무 부족해요ㅠㅠㅠㅠ직장인이라 핫딜이라던지 쿠팡 같은거 새고 할 시간도 없어요ㅠㅠㅠ
4년 전