공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 12886l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?재밌네
4년 전
그래서 아들은요?
4년 전
....?????
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
정신 차리세요 언제까지 중국 타령 하면서 정부에 대한 건강한 비판이 아닌 꼬투리 잡는 비난만 하실건가요
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
참 좋겠다.. 얼굴에 철판 깔고 부끄러운 줄도 모르고 잘도 살아가시네요
4년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까
>나경원은 모두가 좋아하는 후보< 라구요,,,? 엥
4년 전
그만하세요 그래도 안뽑아요 그만 떠나세요 우리동네ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
하아아아아아.....................................
4년 전
그만..
4년 전
?
4년 전
마스크나 착용해주세요
4년 전
아줌마 보기싫어
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
중국도 욕하고 신천지도 같이 좀 욕해보시죠
4년 전
이걸 흥미롭다고 해야하나
4년 전
차암내...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
저 딸이 그 성신여대에요??
4년 전
하............자세여 걍
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
??
4년 전

4년 전
와 진짜 인류애..
4년 전
딸까지 동원해서 그렇게 하고싶으신지... 저는 잘 이해가 안 가네요ㅜㅠㅜㅠ....
4년 전
one and only  exo
허...아들은 어디가셨어요?
4년 전
까망하양  샤이니♥
싫어요
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
저분이 특별전형으로 입학하고 성신에서 다음해에 그 전형이 사라졌다는 전설을 만드신 그분이신가ㅎ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋ
4년 전
딸 아프다고 들었는데...
4년 전
세상엔 부모 자격 없는 사람이 너무 많은 것 같아요
4년 전
몰티져스_  뜰기
아직도 중국인얘기하네..
4년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
언제까지 그 탓만 할건지...
그래서 입국 금지 시행했던 국가는 코로나 안걸렸답니까?
저런 말에 어르신들이 속는게 더 속터져요

4년 전
딸 장애인이에요 그래서 중구 국회의원 시절 때 장애인들도 있는 어린이집 많이 도와주고 그랬는데.. 애니메이션 개봉하면 항상 같이 보고 그랬어요.. 동생이 그 어린이집 다녀서 기억이 나네요.. 저런 딸까지 선거 유세를 하다니..
4년 전
  셋쇼마루
..??
4년 전
딸 너무 안타까워...
4년 전
어머..
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
중국인 입국 금지는 이제 들어갈 때도 된 것 같은데..
4년 전
할말은 많은데 하지는 않을게여
4년 전
딸까지 동원해서....ㅠㅠ
4년 전
아이고 두야...
4년 전
머리아프네여 진짜루
4년 전
읭?..
4년 전
아직도 중국인입국금짘ㅋㅋㅋ 중국인이 우리나라사람한테 감염시킨사례 하나도 없죠? 자녀분들 학사비리많던데 그거나 좀 빨리 해명해주세요
4년 전
언제까지 중국탓을...답없다
4년 전
우랴기  
딸이 도와주는게 아니라 딸을 이옹하는 느낌이네요... 좋게 안보여요
4년 전
나베가 나베했네
4년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정치판이 더 웃기다
4년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
음 딸 표정이 너무 가기싫은곳 억지로 끌려간 느낌 옆에 나경원이랑 상반되네요
4년 전
아 진짜 아니다 이건... 다운 증후군 딸 선거 유세에 이용하는 거 말고 뭐가 더 있나요
4년 전
이런 거ㅠ안 했으면 좋겠어요 정치인들. 자기 지인 이용해서 동정표 끌어와서 어떻게든 소수자들 표 얻어가려는 보여주기식 선거유세^^... 소수자들 바보 아닙니다. 정책으로, 현실성 있는 공약으로, 행실로 보여주세요
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
이래야만하나요ㅠㅠ
4년 전
가담항설  길 위의 노래
아들이나 데리고 나오시지^^
4년 전
따님이 원했을까요... 너무 안타깝네요...ㅜㅜ...
4년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
딸 지적장애있는걸로아는데 진짜 인류애 대상실... 본인자식데리고 저러고싶을까
권력에 미치면 사람이 저렇게 되네요

4년 전
조승  
사람이 정치에 미쳐서 자기 딸까지 저런 식으로 내세우고ㅋㅋ 할 짓인가 저게
4년 전
??
4년 전
모두가 좋아하는 후보라니요 저는 진짜 싫어해요..!
4년 전
이렇게까지 해야하는건가 권력이 뭐라고 진짜...
4년 전
딸 불쌍하다..
4년 전
딸을 왜..
4년 전
왜...딸을...
4년 전
자기 딸 팔아먹고 싶을까...
4년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
그 모두에서 저는 빼주세용!ㅎㅎ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
네...? 모두가 좋아하는?
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
비판도 제대로 된 비판을 해야 듣죠 지금 하는 건 그냥 떼쓰는 거잖아요
4년 전