공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 97274l 4
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아기 상어  뚜루루뚜루
ㅋㅋㅋㅋ리락쿠마 나올 줄 알았는데 자르기 전이 더 예쁘네요
3년 전
짝짝인데요??!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자르고 당황한 손길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
...??
3년 전
부작용인가요...?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어...?
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
고영희인줄 알았는데.. 괜히 끝까지 봤네엽...
3년 전
JIEUN  I💜U
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠용???
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
라이온킹 심바인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웈ㅋㅋ ㅠㅋㅋ 아 ㅠ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽팔의  좋은날
너무 무서워요!!!!!
3년 전
....처음이 젤 낫다
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
뿌에에엥....이게모야....!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ계속자르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제 괜찮아지나 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임 규형  🧤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계속 보니 나름 예쁜것 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  2013.06.13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 슬쩍 올려서 보는거 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
자스민인가..? 했는데 정답..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브 알고리즘에 캐릭터 쿠키 굽는과정을 봐서 그런지 어디서 실수 하셨는지 보여서 안타까워요 ㅠ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계속 자르는 거 왜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정
3년 전
빵 자르고 당황한 저 손길이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
안타깝다..ㅠㅠ 저런거 만들기 진짜 힘든데
결과물이 저러면 엄청 슬플 것 같아요

3년 전
김햄찌  움냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 함정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 많이 당황한 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉 ?!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S
끝까지 봤는데도 읭
3년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈스민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅇ..어??(당황)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 자르네
3년 전
전졍국  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
점점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이런 거 만드는 사람들 정말 금손인 것 같아요....
3년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
董 思 成  威神 v
눈이 돌아갔는데요ㅠ
3년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음...?!
3년 전
우기련  연아
눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 딱 봐도 자스민이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ자유분방한 눈코입ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
어????!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리락쿠마 생각했는데ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 계속 자르는 거 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아질줄 알고 계속 봤는데ㅋㅋㅋ그래두 신기하네요
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
부정하고 다시 자르는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱ
3년 전
계속 잘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
아앗....아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ계속 잘라보는게ㅠ더웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
잊누너_  이준호 지독하게 얽히고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KANG TAEHYUN  귀여운 아기 다람쥐 텬이🐿
피카소 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
더 잘라봐요ㅠㅠ
3년 전
계속 자르는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어,,,? 어? 어???
3년 전
.....!
3년 전
어이가  하늘로 가네
가.. 가까이 오지 마...
3년 전
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 당황스러운 칼질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TT  타니아부지
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
우와 진짜 신기해요
3년 전
눈 위치 너무 다른데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어...엇...! 이런느낌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네용
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
손에서 당황함이 보이는 데옄ㅋㅋㅋ
3년 전
칼 대기전이 더 이뻐보이는데...
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
OX
3년 전
자스민........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
어...?
3년 전
어???......
3년 전
어 리락쿠마 아녔나? 자스민 닮았네? 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 잘라보는거봨ㅋㅋㅋ
3년 전
성형전-성형 진행 중-나이먹고 얼굴 점점 쳐지는 모습
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 점점 예쁘지는거같네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 한번 더 자르는거 넘무ㅜ웃겨요
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
앗음
3년 전
자르기 전에 자스민이다라고 생각했는데 맞네요!
3년 전
움짤 끝까지보면 예뻐지네여!!
3년 전
엇....
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
3년 전
짝짝잌ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자르고 나서 계속 확인하는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈만 다시합시다,눈만..(2006년 영화 미녀는 괴로워)
3년 전
어...?
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손에서 당황이 느껴진다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
찐당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지평선  ....
3년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
아침에 보고 생각나서 또 왔는데 정들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자있는 자스민..
3년 전
자른면 확인하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다시보니 선녀다
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
오호호...ㅎ...?...음?!?!
이렇게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
왜계속잘띾ㅋㅋㄲ ㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이럴... 이럴리가...
3년 전
3년 전
귀여운 거 보면 짖는 개  김오복 솔직히약간진짜
부작용인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?!
3년 전
EXO 준면  준면앍사랑햄
이거 보는데 그냥 배고파
3년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
오잉
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
자르기 전까지 가필드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
아 근데 되게 속상하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부푼 마음 갖고 자르셨을텐데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한 손,,,
3년 전
어.....???!!!
3년 전
자르면서도 엥? 이게 아닌데 하셨을 듯ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
얼굴에 칼대기 전이 매력있었는데 에긍
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B