공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 22494l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어떻게먹는거죠..?
4년 전
스틱형이고 포장만 저렇고 그냥 안에 가루약 담겨있어요
먹는건 그냥 가루약먹듯이 먹는거에여

4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
우와ㅏㅏㅏ 처음봐요
4년 전
애기들 가루약아녀요?
4년 전
생각해보니 아이들이 많이먹죠,,,,,
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
우와 약봉지도 변하는구나...
4년 전
먼가 쭉 짜먹어야 할 것 같다
4년 전
와 진짜 저래요...? 옛날 신호등 사탕같이 생겼네...
4년 전
펭수(10)  8월 8일
네네 약국마다 디자인도 달라요 뜯어서 아기 약병에 물약이랑 섞어먹여요😖
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
오 신기하당
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
헐 너무 귀여워요
4년 전
우에엑 가루약
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
호오..?
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
전 왜 저렇게 안 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 먹기 편한데........
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
길쭉해서 입구가 좁은 물약병에 넣을 때 흘리지 않고 좋아요
4년 전
金仁在  210409에스카제대
물약이랑 섞으려고 조그마한 공병에 넣을때 흘리지 않고 쉽게 넣을 수 있어서 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 애들 약이 이렇게 나오더군요 ㅎㅎ
4년 전
와....주위에 애가 없어서 몰랐어요 대박 신기...
4년 전
헐 충격이네요... 라떼는 그냥 알약이랑 똑같은 봉지였는데ㅠㅠ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
애기어머니께서 저 가루약이랑 물약 보내주시는데 제가 저거 타는 모습만 봐도 기겁하고 도망가는... ㅎㅎ
4년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
옴청 신기하네요
4년 전
방탄시  방탄 이진혁
악 어린이집에서 맨날 보는 약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 규형  🧤
헐 신기하다... 요즘엔 가루약 먹는 일이 잘 없어서 몰랐어요
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
젓가락...?
4년 전
약국 알바할 때 포크에 저거만 수백 개 끼웠었쥬... 약사님한테 잘끼운다고 칭찬받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 유산균 먹듯이 먹는건가용
4년 전
비주얼만보면 응팔에나올법한 80년대 약봉지같당
4년 전
진짜요......?
4년 전
저 유치원~초등저학년 때는 가루약 종이에 모아서 쪽지형태로 접어줬는데 다들 거짓말인줄 알겠죠?... 사실 말하는 저도 너무 영화같은 옛날같아서 거짓말같은데 진짜 아직도 기억나요. 참고로 94년생이에요. 막 약사님이 약 갈아서 종이에 부어서 모은다음 접어줬어요
4년 전
그 뒤로는 좀 컸다고 알약먹어서 어떻게 변화해왔는진 모르겠는데 암튼 그랳어요
4년 전
ㅇ우와신기하다
4년 전
열아홉의 박우진  영원의 마지막까지 함께할게
벌써 맛없고 쓰다...
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
라떼는 마리야~
가루약은 무조건 종이에 담아서 접어서 줬다 이 마리야~

4년 전
저 어릴때는 그냥 직사각형?같은데에 담겨있어서 엄마가 숟가락에 붓고 새끼손가락으로 저어주던거 생각나요
4년 전
저 스물 중반인데 작년에 받은 가루약 봉지도 저랬어요! 뜯고 그대로 털면 돼서 넘 편했던 기억...
4년 전
Levi Akerman  진격의 거인
동물병원도 저렇게 주더라구여! 첨에는 아 동물병원 약봉지는 이래 생겼구만 했는데 아니었군요..
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
어른들은 모르겠는데 애기는 저렇게 주더라구요~ 중간에 엄지 손가락으로 눌러서 잡고 뜯으면 가루가 날리지도 않고 좋아요
4년 전
어릴때 가루약봉지 알약봉지랑똑같은 사각형봉지였는데..
4년 전
저희 약국은 아닙니다
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
ㅁㅈ요 요즘 어린이나 애기들 가루약 저기에 많이 담기드라고요
4년 전
저희약국꺼네용
4년 전
우아 첨봐요
4년 전
우와 처음봐요!
4년 전