공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 91515l 12
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4년 전
예림이 어디갔오
4년 전
민슦가  애--옹!
엌ㅋㅋㄱ한 명은 탈주하는것까지 완벽하게 보여주네요ㅠ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ニノ  ARASHI
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
4년 전
BTS민쑥아  930309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이뜻이였구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뜻이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 한명 탈주ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

한명 탈주 한명 응원 두명 하는 척 눈치 보다가 슬그머니 빠지기ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카시  카피닌자
웬디 조장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
한명없는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 한명 탈줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
한명이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한명 탈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ너무 적절해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 없는 한명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
4년 전
22222 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
베비쎤  반짝반짝
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

예리탈주
슬기탈주예정
조이탈주타이밍재는중
아이린자료조사는해서보내줌
웬디조장자료조사자료정리보고서제작피피티제작발표

4년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고다  알레그로
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
너무 정확하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
완벽합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완벽해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거져...
4년 전
완-벽
4년 전
귀여운 거 보면 짖는 개  김오복 솔직히약간진짜
이거거둔,,,,
4년 전

아 그거군욬ㅋㅋㅋㅋ1명 탈주+멱살캐리하는 사람+잘하진 않지만 어떻게 도와주려고는 하는 사람+하다가 손 놓는 인물+응원단장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까
저희 줌으로 조별과제 햇습니다,,,^^
4년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시기  쮀홉
현새내기 5인 조별과제 중,,^^
4년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
짤 너무 적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 명은 보이지도 않는 게 포인트네요
4년 전
이지금_  아이유
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
하 싫어
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
하핫
4년 전
안녕동호야  널 좋아해
한 명 없는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 명 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
문경찬  KIA No. 35
새내기 요즘 사이버 조별과제해요 ㅎ...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
5인 조별 과젠데 사람은 4명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고우석(19)  Soldiers
겪어본 20 새내기 여깄어요..
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
한명 탈주 한명 조장 두명 응원하는척 한명 눈치보다 슬쩍빠지기까지 완벽..
4년 전
Be Brave  Be Humble
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴,,,
4년 전
슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도공장  moonchild
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5인이라는게 킬포네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나머지 한명은 카메라로 촬영(관전)중
4년 전
헤헤헤헤 조별 과제합니다.... 짜증나서 폭주할 예정
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네 ..... 학교는 가지 않는데 조별과제는 있어요 ............
4년 전
케이야  💜
제목과 내용이 너무 완벽해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윙크훈  눈부신주인공은나니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
4년 전
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 웃겨요... 진짜 조별과제 찰떡
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
"5인" 인게 포인트
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
그거 지금 딱 제 상황....
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증 조별과제편
4년 전
5인인게 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한명 이미 탈주한 거 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐미
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
한명 이미 탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
하고있는데요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 탈주에 나머지 조원들은 응원만하고 조장이 버스운전하는 아주 현실적인 조별과제 모습이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현 새내기 웬디 역할 수행하고 죽을 뻔 했읍니다...
4년 전
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
博肖  bjyxszd💚❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1명은 탈주
1명은 응원만
그래도 거들어주기는 하는 2명
마지막으로 과제에 진심인 희생자 1명

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㄹㅇ 예림이 없는 게 킬포
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
^^....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽...
4년 전
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
4년 전
뒷배경이 예맄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ겨미
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 왜 5인인지 의문조차 안 들음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허허
4년 전
심지어 한 명은 바위에 앉아서 쳐다보고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미... 조별과제 3개인걸요...?
4년 전
그리고 그중에 2개는 제가 조장인걸요...?
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 두ㅟ에 앉아서 보고있는것까지 완벽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 ㅠㅠ
4년 전
이상혁_  T1 세최미
새내기분들 고학번이라고 조별과제 의지하지마세요 어쩌면 여러분보다 무지할 수 있습니다 물론 고학번은 저 ㅋ..
4년 전
고딩 때 겪어봤으니 stop.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
ㅎㅎ
4년 전
끝까지 잡고 가는 사람
하는 듯 마는 듯 그래도 나름 하는 사람
초반에 열심히 하는 듯 나중에는 안 하는 사람
그래도 카톡은 읽는 사람
카톡 방에서 1을 담당하는 사람

4년 전
한 명 없는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
엥 왜 5인과제?이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시작부터 한명없고
한명은 무임승차
두명은 도와주는데 아무도움안되는..그마저도 곧 무임승차
결국 남은 한명(대체로 조장)이 멱살잡고 하드캐리..
후..완벽한 조별과제네요 ㅎㅎ..
사실상 도와주는사람 두명도없는..

4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완벽한 짤이다,,,,
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 진짜 너무 웃긴다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
이건 찐이다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
하...
4년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
하 방금 혼자서 다 끝내고 왔습니다 하.....ㅋㅋ.....
4년 전
저거 돌아올때는 슬기 혼자 끌고 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 너무 귀여워요 역으로 바꿔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장꾸들
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
아니 제목만 보고 한참을 이 글 안들어오고 있었는데 들어오니 울애들이네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탓슈  내가 안먹었슈
ㅇ7ㅁㄷ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ 대익은 웃픕니다 ㅜㅜ
4년 전
휴,,,
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
과제에 혼자 진심인 웬디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새내기 줌으로 팀플합니다..;ㅅ;
4년 전
근뎈ㄱㅋㄱㅋㄱ저거 당겨지는 줄이 아니네옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ이미 고정된 줄 당기는척ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
한명은 손도 안대고 두명은 한명 안하는 거 보고 슬쩍 놓기까지가 아주 완벽하네요
2년 전
과제 열심히 하는 건 꼭 본인입니다 ^^
2년 전
탈주도 아님 처음부터 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성열  clOck
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 시작부터 4명인거져...
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
예리 돌에 앉아서 쳐다보고 있는 게 킬포
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
웬디=저입니다..
2년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
웬디입장이 저네여...ㅎ
2년 전
^^,,,,,,알고 싶지 않았는데,,,
2년 전
지금 그러고 있어서 욕나오네여 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
매번 궁금한건 왜 이런 글에서 피해자밖에 없을까요... 나머지 N인은 뭘 하고 사는건지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승완잌ㅋㅋㅋㅋㅋ돌에 앉아있는분 예림이 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
아 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전