공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 26380l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
와 대박
4년 전
원래도 약간 아이린 분위기가 나요!!
4년 전
우와
4년 전
메이크업 잘하시네요
4년 전
닮앗당
4년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
우와 첫번째사진 진짜 비슷하당
4년 전
고다  알레그로
22 맞아요 ㅎㅎ 첫번째사진보고 헉 했어여
4년 전
첫번째 사진이 대박이어용
4년 전
원래 닮으셨네요 진짜 예쁘시다 ㅠㅠ
4년 전
대박
4년 전
우와 첫번째 사진 진짜 아이린인줄 알았어요,,
4년 전
첫번째 닮았어용 다른건 잘 모르겠고
4년 전
강한나님 닮으심
4년 전
와 닮으심
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
원래 좀 닮았네용
4년 전
이은호  은호야 누나 죽어
원래 아이린이랑 권은비 느낌도 나네요
4년 전
원래 느낌있으신데염
4년 전
헐 진짜 신기하다 어떻게 하셨지,,,
4년 전
와 진짜 느낌 나요!!!
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
원래 얼굴도 좀 닮은 거 같아요 이목구비 느낌이 비슷하다고 해야하나 ..?
4년 전
아이린 닮은 건 전혀 모르겠고 메이크업은 잘하시네요
4년 전
웃을때 진짜 닮으심
4년 전
첫짤 진짜 닮았어요!
4년 전
아이린인줄 알앗어오
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 첫짤 진짜 아이린인줄 알았어요 진짜 똑같다
4년 전
와 첫 짤 아이린인 줄
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
오오 진짜 비슷하다
4년 전
GIF
이 스타일링인가 보네요

4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
헉... 예쁜 사람들끼리는 서로서로 다 닮는다더니
진짜 두분 다 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
포인트를 잘찝으신당...아래 사진 갠적으로 넘 취향 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초반이나 중반까진 잘 몰랐는데 최근 영상 한두 개 보니까 진짜 느낌은 있는 것 같아요 근데 아이린이든 이 분이든 다 넘 예뻐요... 각자만의 아름다움이 있는 누낌 >.<
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오 메이크업 잘한다 근데 예쁘시다
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
이 분 너무 조아용 뷰튜버 이 분만 봄
4년 전
첫번째사진 겁나닮았다.. 눈이비슷
4년 전
오대박
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
헐 대박
4년 전

4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
마르셨다ㅠ
4년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
구구단 어떤 분도 닮아따
4년 전
조 낭만  
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곽팔의  좋은날
와 나도 단발로 자르고 싶다
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
진짜 닮으
4년 전
와 예뿌시다
4년 전
이분은 제기준 사진보다 영상이 더 아이린 닮으셨더라구용
4년 전
이분은 굳이 커버메이크업안해도 느낌이 비슷하더라구요 그냥 아이린인줄 알았어요
4년 전
이분 인스타 보면 평소에도 진짜 아이린 닮으셨어요... 강한나님 느낌도 나고 넘 예쁘심 ㅠㅠ
4년 전
웃을 때 입이 닮으셨어요!! 두번째 짤은 쉐딩이 너무 들어간듯
4년 전
이도화  💖💛
모...죠 진짜 느낌 있어요 ..!!
4년 전
외모도 닮았지만 표정이 비슷해서 첫 번째 사진은 유독 닮아 보이네요
4년 전
동영상으로 보면 평소에 아이린 안닮았는데 사진은 되게 닮게 나오는 듯
4년 전
이분 옛날에 인티에 사공 하신분 아니에여?!?? 도용이여ㅛ나?!!
4년 전
헐뭐여
4년 전
눈이랑 입이 닮았어요!! 커버 메이크업 안하셔도 닮으셨어요
4년 전
첫짤 진짜 느낌 완전 비슷해요
4년 전
이분 진짜 쪼꼬매...이쁨
4년 전
이 분ㄹㅇ 닮으셨음 진짜 아이린 닮았다는 사람들중에 이분만 ㅇㅈ...
4년 전
와 솔직히 닮은건 모르겠는데 너무 예쁘시다,,
4년 전
웃을 때 하관이 특히나 닮은 듯...
4년 전
ㅠㅠ 크리스탈님 진짜 너무 예쁘세요...
4년 전
이분도 닮았지만 로즈하님이 진짜 더 닮은고같아요
4년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
효진님 닮으신거 같아요
4년 전
우왕 짱예쁘시당
4년 전
예쁘시네요
4년 전
웃는 게 닮은 것 같아요!
4년 전