공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 19117l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황민현×강다니엘  0809×1210
와 한 번쯤 먹어보고싶다
4년 전
2인에 저정도면 저렴한데요? 저기가 일반 디저트 가게도 아니고 호텔이니까욤..
4년 전
생각보다 저렴 저정도면 갈만할듯
4년 전
방탄민슈가  짐니
헐 대박 내가 만든 것도 있다...
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
1인도 가격 같을까요?
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
오 2인에 호텔이면 완전 괜찮은 가격아닌가요?? 것도 신라호텔인데...
4년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
짱많당ㄷㄷ
네 명이서 먹어도 될 것 같은디

4년 전
후라보노  🌷
생각보다 안비싸네요?!
4년 전
한번 가보고 싶어요
4년 전
완전 괜찮은데요??!?!??
4년 전
먹고싶다....
4년 전
첫번째는 이그제큐티브 객실 이용고객한테 제공되는 티세트인데 맛있어요ㅜㅜ 특히 다쿠아즈 너무맛있음 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋ남은거 포장되면 도전하고싶네요
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
사진에 있는거 다 주나요 ㅠ
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
비싼카페 디저트도 저구성이면 가격 엇비슷할거깉은데 괜찮네용ㅋㅋ
4년 전
영국여행 가려고 알아볼 때 애프터눈티 알아봤는데 요거 괜찮네요
4년 전
태연하게_  5세훈5
2인이면 생각보다 저렴하네요 맛있겠당ㅠㅠ
4년 전
명수부인  인피니트
마싯겟다
4년 전
구룸메즈  BTS
약간 드라마에서는 저런곳 가도 심각하게 이야기하다가 아무것도 안먹고 나오는데 현실은 저기가면 본전뽑을라고 싹싹 긁어먹을것같다
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
먹어보고싶다...
4년 전
요즘 서울에서 디저트파는 가격 생각하면 엄청 비싸지도 않네욤
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
생각 보다 가격 대비 괜찮은데요?!? 한 번 먹어보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
홍대 쪽이 더 푸짐하긴 한데 신라호텔이면 도전
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
인스타 감성 카페들 조각케익이나 디저트들 만원 가까이 하는 거 감안하면 진짜 가격 괜찮은듯
4년 전
호텔신라 뷔페 짱맛있는데 제주보다 서울이 진짜맛있었어요
4년 전
애프터눈 티 는안먹어봤는데 먹어보고싶다...
4년 전
나라면 저 돈으로 스시를.....!
4년 전
완전 괜찮은데요??
4년 전
순간 칠천구백원인줄 알고 오 괜찮은데? 했는데 칠만구천원이었구나 ,, ^^ 그래도 호텔이니까 괜찮네요 저정도면 ,,ㅎ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
괜찮구나... 가격.. 합리적인것 같은데 전 디저트에 쓸 79000원이 없어여
4년 전
7,900원 인줄알고 와,, 몇번은 먹어야지 생각했었는데
4년 전
헐 괜찮은디요
4년 전
맨처음 사진 계란 샌드위치 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ또 먹고싶네요ㅠㅜ
4년 전
좋은디??
4년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
제 기준 디저트류는 신라가 젤마싯어요
4년 전
저는그닥맛없더라고요 그치만 친구랑다먹긴했어욬ㅋㄱㅋㅋ 1층카페망고빙수는 진짜 맛있긴해요
4년 전
맛없군요 ㅠㅠ 아쉽네요
4년 전
맛있나요 ?? 애프터눈티 먹으러가면 맛없는곳 진짜 많아서 궁금하네요
4년 전
괜찮은데요?
4년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
가격은 괜찮은데 맛은 별로고, 티는 선택폭 좀 넓어서 좋고 한번 가볼만해용
4년 전