공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 28974l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

!!?
4년 전
하뜨하뚜  💜🖤
신인상 받고 대상 받고 돔투어 돌 듯
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
미래에서 왔습니다~~
4년 전
데뷔 다음 연도에 연간 1위 할 것 같당
4년 전
진시황은 죽었습니까?
4년 전
뗀석기 공구해용
4년 전
마이 걸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
coy
데뷔곡 최초로 뮤비 1억뷰 찍을 듯...
4년 전
뭔가 샤샤샤로 대박칠것같아용
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 있지 나오겠지 했는데 트와이스가 나올 줄은
4년 전
STRAWBERRY PINK  에핑4/13컴백💕
오 대박
4년 전
이용규  기다려요
와 저게 벌써 5년 전인가요.... 허.......
4년 전
엔엔  3701
?!
4년 전
여러분 몇년뒤에 마스크 대란 일어나요 미리미리 챙기세요~~
4년 전
앗 뜨거!
이걸 불이라고 하자

4년 전
약간 우아할거같고 보고있으면 치얼업될거 같네염 또 너무 잘 될거 같아서 팬들 완전 TT할거같고 먼 미래에는 답정너일거 같은 느낌 나요
4년 전
나연이란 친구가 노래 도입부 자주 맡을거 같은데요?
4년 전
2년차에는 뭔가 치얼업이란 노래로 빵 뜰거 같은 느낌
4년 전
고다  알레그로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 기사에 나연이란 이름도 나오지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서바이벌로 만들어진 팀이라 이름은 데뷔전부터 다 알았어요!!
4년 전
고다  알레그로
띠용 머글송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
인스타그램을 컨셉으로한 노래로 컴백해서 대박칠듯%~!!
4년 전
멜론 2016년 연간 차트 1위 찍을 것 같은데요~~!
4년 전
고다  알레그로
댓글보는 재미가 쏠쏠하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제일 왼쪽친구 치즈김밥 좋아할거 같아요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장하다!!
4년 전
맘모스 고기 팔아요@@@@@@@@@@@@@@
4년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
어 저기 오스트랄로피테쿠스가 지나가네요!
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
사나가 제 여자일것같네요!
4년 전
저 사진 진짜 이뻐요
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 예상도 못한 트와이스
4년 전
와... 97년생인 친구가 리더할 것 같네요
4년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까
사나라는 친구가 유행어 많이 만들 거 같아요~
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
연간 1위하고 대상 겁나 받고 돔투어 할 것 같네용
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
이 다음 신인 걸그룹명은 있지 일 거 같네요
4년 전
어... 저 이 기사 본 적 있어요 언제 봤더라 친구를 만나느라 샤샤샤 하러 가다가 인터넷에서 본 듯!!
4년 전
대상 엄청 받을 듯
4년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
뭔가 일본인이 3명 있을 거 같네요....!
4년 전
예쁘니들
4년 전
모모 엄청 귀여우실꺼같아용~~~
4년 전
마스크 주식 사세요
4년 전
여러분 마스크 1000장씩 사놓으세요
4년 전
ITZY유나  🐱(🐰)
임나연 ...? 제여자일듯
4년 전
아닙니다.
4년 전
샤샤샤 대란 날 거 같네요
4년 전
빠라빰빰  
탑돌의 기미가 보이네요
4년 전
샤넬  CHANEL
아 그 서바이벌 해서 나오는 그룹인가요? 기대되네용 ^^
4년 전
대상 받을것같아요!!
4년 전
Cat
대상 휩쓸 것 같아요
4년 전
이야옹  🐱
오 나오는 노래마다 잘 될 듯??
4년 전
김우돌  김우석 🐱
사나없이 사나마나
4년 전
저중에 사나?라는 일본인 멤버가 정말 귀엽더라구요 월남쌈 만들고 ㅋㅋ
4년 전
있지인가 했는데 트와이스라니
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
응원봉이 사탕모양일 거 같네요
4년 전
샤샤샤
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
친구와 치즈김밥을 먹느라 샤샤샤~
4년 전
샤샤샤 할거같네요ㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
저때 사진구도 별로니 어쩌니 말 나왔던게 기억나네요
4년 전
트둥트둥
4년 전
김햄찌  움냥냥
앗 불이야! 이걸 뜨겁다고 하자!
4년 전
19960717  전원우
전 이때부터 트와가 뜰거라고 생각했어요...왜냐 제왑이니까...
4년 전
음 여돌 원탑 먹고 레전드 쓸듯 ^^^
4년 전
미니베리  minhee🍓
사나라는 친구가 곡의 킬링파트를 아주 잘 살릴 듯~^^
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
어렸을때 닌텐도 위 광고찍은 멤버 있을거같네여
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
헐 어떤 멤버인가요?
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
GIF
앞에 정연 ,나연 입니당

4년 전
사나 진짜 트와이스다ㅎㅎ
4년 전
들린다 들려...(??? : 치즈킴밥!!!)
4년 전
왠지 이 다음에 나올 후배그룹 이름은 ‘있지’일 거 같은데요??
4년 전
네??? 설마요....
4년 전