공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 110385l 39
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 계속 코로나땜에 우울우울한데

저세상 긍정왕들 보면서 기분좋아지고가자~~~~~~~~~~~

쿠팡의 찐 긍정왕들.jpg (저세상 긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

고구마는 더럽게 맛없지만

공기정화+애완구마로 힐링받고있는 긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'

쿠팡의 찐 긍정왕들.jpg (저세상 긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

너무 먹고싶어서 돈 더내고 로켓프레시까지 시켰지만
귤도 먹고싶고 바나나도 먹고싶어서 다행인

대만족 평점 5점 준 긍정왕 귤나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌도 아닌 돌모양 플라스틱이고
죽은 모기까지 들어있지만 그것따윈 개의치 않는
역시나 대만족 평점5점준 찐 긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박인줄 알고 수박책을 샀지만
책 내용이 너무좋아 많은 어린이들에게 읽게 할거라는 수박왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박왕도 역시나 평점 5점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  39

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 넘 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  910915
두번째 분 정말 닮고싶으심 성격 진짜 좋으시다 상냥하고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
수박은 진심 ㅠㅠㅠ 넘 긍정왕 ㅠㅠ🍉🍉🍉
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
쿠팡 후기들 넘나 재밌고 정성스럽기까지 해서 쿠팡 가끔 들어가서 후기만 볼때도 있어요ㅋㅋ
4년 전
저런 분들 곁에 있으면 너무 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 너무 귀여우시고 훈훈해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
수박 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
수박 생각하고 옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 그와중에 제사지내야하는데 책 산분이 너무웃거욬ㅋㅋㅋ
4년 전
6IX  우진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
배우고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제사지내야하는데 크악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 긍정적이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
아 이런글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한글ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수박왕 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 긍정왕들... 너무 귀여워요 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
전 그거요ㅋㅋㅋㅋ어머니가 딸한테 모자사줬는데 안입는다고 올린 후기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
아 수박책진짜 무슨 통달하신 분 같아요 ㅋㅌ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식도 어니고 책이 왔는데 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
긍정왕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저세상 긍정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수박 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수박이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 다 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크악••
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 미치겠다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왤케 웃긴가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모기들어가듀 긍정왕이네요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수박왕은 진짜 멘탈 ㄷㄷ..그 담은 모기 있는 신발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전