공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 10134l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

‼️4/6 아침 예정..
‼️ 공유로 강아지를 살릴 수 있습니다‼️

4일후 안락사예정, 케이지를 열어 반기는 똑똑한 1살 단아 | 인스티즈

adopt_dogs_masan_pound
🆘🆘4월6일 아침 안락사
문의 X. ⏩19마리 남았어요
⏩리그램부탁드려요

정말 이해가 되지않아요. 우리 단아가 얼마나이쁜데 ㅜ 문의 한통없을까요..?
단아하고 말끔하고 또 너무 애교도많고 발랄한 우리 단아..
똑똑하기까지 해서 저희 봉사가면 자기가 철장문열고 뛰쳐나오는 아이에요

위험해서 못하게 하지만
얼마나 갑갑하면 저럴까 ㅜㅜ

이렇게 예쁘고 착한아이에게
시간이 없어요.. 입양/구조 부탁드립니다

010 2589 6396
톡 violetchild66

#안락사 #유기견 #입양 #유기견입양 #사지말고입양하세요 #adopt #adoptdontbuy #adoptdontshop

4일후 안락사예정, 케이지를 열어 반기는 똑똑한 1살 단아 | 인스티즈

🐶단아 다른 사진,영상

View this post on Instagram

🆘🆘4월6일 아침 안락사 문의 X. ⏩19마리 남았어요 ⏩리그램부탁드려요 정말 이해가 되지않아요. 우리 단아가 얼마나이쁜데 ㅜ 문의 한통없을까요..? 단아하고 말끔하고 또 너무 애교도많고 발랄한 우리 단아.. 똑똑하기까지 해서 저희 봉사가면 자기가 철장문열고 뛰쳐나오는 아이에요 위험해서 못하게 하지만 얼마나 갑갑하면 저럴까 ㅜㅜ 이렇게 예쁘고 착한아이에게 시간이 없어요.. 입양/구조 부탁드립니다 010 2589 6396 톡 violetchild66 #안락사 #유기견 #입양 #유기견입양 #사지말고입양하세요 #adopt #adoptdontbuy #adoptdontshop

A post shared by 입양해주세요 안락사하는 보호소 아이들 (@adopt_dogs_masan_pound) on

🐶이전글
View this post on Instagram

🆘🆘3월 안락사 40마리🆘🆘 ⏩6일간 27마리 갈곳찾아야해요 ⏩⏩리그램부탁드려요 참 곱고 이쁜 단아. 믹스견치고 5킬로 작은 몸집 일요일날 저희가 가면 자기 케이지 잠금장치를 손으로 어찌어찌 열어서 2층케이지에서 뛰어내려 밖으로 뛰어나와서 반겨줘요 ㅜㅜ 그런 우리 단아 예전 고등학생언니가 참이뻐하며 단이라고 지어주었어요 누가 봐도 말끔한 얼굴에 사람잘따라는 성격에 반할 아이에요 우리 단아에게 또 친구들에게 시간이 정말 없어요.. 우리 단아가 더이상 철장에 갇히지않고 주사하나에 목숨내놓지 않아도 되도록 꼭 평생 가족이.나타나주시길요 010 2589 6396 톡 violetchild66 #안락사 #유기견 #입양 #유기견입양 #사지말고입양하세요 #adopt #adoptdontbuy #adoptdontshop

A post shared by 입양해주세요 안락사하는 보호소 아이들 (@adopt_dogs_masan_pound) on

‼️공유만이 살길 입니다

★☆★제발 꼭 부탁드려요. 새 삶을 찾아줄 수 있습니다

읽어주셔서 감사합니다

추천  5

이런 글은 어떠세요?

휘인  마마무
이쁜 아가인데 잘입양됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
오늘이 4/6인데 부디 입양 갔었으면 좋겠네요..
4년 전
입양 잘 됐겠죠...?? ㅠㅠ 미소가 너무 예뻐요...
4년 전
엑스원  190827
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜...ㅠ 요즘 해외입양도 막혀서 ㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
아 여건만 되면 진짜 저런 아이들 데려오고 싶은데ㅠ
4년 전
오늘인데 ㅠㅠ 어떻게 되었을까요?
4년 전
분양샵에서 분양 받지말고 입양합시다ㅠㅠ
4년 전
입양 되었길 바래요.. 제발요..
4년 전
아 눈물나 대체 왜 버리는 거야 진짜...
4년 전
아 제발요..
4년 전
계란밥  호잇💕
하ㅠㅠ̑̈ 아가ㅠㅠ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
어떡해... 제발 입양 됐으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
아가 제발 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아가야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전