공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 35865l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기는 ㅇㅈ
4년 전
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모기잡을 때마다 악즉참 외쳐야지
4년 전
악즉참 언제봐도 웃김𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
안평대군  이용
참고로 자이나교는 모든 살생을 금지합니다! 모기 파리 미생물 다 안 돼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9O_O3_E6  은 민석이생일이죠
그러면 뭘 먹어요??? 정말 궁금해서요!!
4년 전
채식 아닐까용!
4년 전
흠,식물도 생명이라면 생명이잖아요,,시비 거는거 아니고 진짜 예전부터 너무 궁금했었어서 그러는 거에요!!기분 나쁘시다면 미리 죄송해요ㅜ
4년 전
엇 아니예요!! 근데 방송에 나오시는 스님들은 대부분 채식 하시더라구요 ㅠㅠ 성장기의 동자승들만 육식도 하는걸로 알고있어용
4년 전
슬둥_21에게
아!그분들은 자이나교가 아니신거 아닐까용??윗댓분이 자이나교는 미생물 죽이는거도 안된다고 하셔서 그럼 그분들은 뭘 드실지 궁금했어요!!

4년 전
9O_O3_E6에게
저도 궁금해서 찾아봤습니당!!!

4년 전
마늘쫑에게
헐랭 감사합니다!!

4년 전
ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이나교가 아니라고 한 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UjceEsk  BTS
악즉참ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
악즉참이 뭔가요??
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
악한건.. 즉시.. 참수한다.. 머 이런뜻아닐가요
4년 전
아항 감사합니당🙂
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
악한건 바로 벤다 라고해서
악! 즉! 참!

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악즉참
4년 전
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모기는 인정이지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기는 인정해줍시다
4년 전
악즉참 무슨 스킬이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퓨망  고양이너무좋아
스킬 이름 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ열파참 생각나네여..
4년 전
열파참은 뭔가요??
4년 전
던전앤파이터라는 게임에서 예에전에 나온 기술 이름인데, 그때 성우겸 방송인 서유리씨가 던파걸로 활동하시면서 '이름하야 열.파.참!' 이라는 대사를 외쳐서 유명해졌어요
4년 전
타카세 쥰타에게
왕 친절하시네요! 감사합니다 😉

4년 전
악즉참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기는 인정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ모기는 인정이요ㅋㅋㅋ그리고 바선생도...
4년 전
모기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
악즉참!
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금강장사 임태혁  나랑 결혼하자♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기는...인정..😝
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19학번할래  19학번이지롱
아..교양 수업 시간에 배운 자나이교.. 이럴때 도움이 되는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악즉참...메모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
모기 위험하죠 쪼끄만게...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jsunghoon  장성훈
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
악즉참이면 ㅇㅈ이죠ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 근데 불교 교리 (?) 뭔가 제 평소 가치관이란 비슷해서 관심 가네유
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
모기 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 악즉참👏🏻
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
악즉참 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악즉참!!!!!!!!
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악즉참ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겁나 윾쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
앞으로 모기 잡을 땐 악즉참입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  김독자
악즉참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
악즉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악! 즉시참수! 인줄...
4년 전
adf
4년 전
2년 전