공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 36827l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

존나 어이없는 이유로 퇴사했다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

헐.... 적당히를 모르네..
4년 전
뭔... 스타벅스 직원이면 다른 카페 이용 안되나 ㅋㅋ그럼 다이소 직원은 다른 예쁘고 비싼 그릇세트도 사면 안되겠네요?
4년 전
김 도완  수학천재 조상훈
1절을 모르네
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
공차 알바인데 직원들 알바들 다 쉬는시간에 이디야 스벅가요.... 장난도 1절만 해야지 계속하면 스트레스받음
4년 전
아솔직히 한두번은 웃어넘길수있음 근데 3주라니ㅋㅋ
4년 전
나초  렙3이랑 프사가찰떡
이런걸 뇌절했다라고하나요
4년 전
미드가 맥도날드에요?
4년 전
O.  💍
넴 크루가 맥도날드에서 일하는 직원이에용
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오프닝/미드/나이트에서 미드 크루 말하시는 것 같아용 크루 자체가 맥날 알바생 지칭하는 표현이구요 ◡̈
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
와....그럴거면 가지말라고 먹을거라도 더 챙겨주던가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1절에서 4절까지도 모자라 돌림노래를 했네
4년 전
죄송한데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ돌림노래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 나 전에 매장은 매니저가 옆에 롯리매장가서 포장해서 매장에서 먹었는데 그럼 그 사람은 뭐 이중첩자냐
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 진짜 적당히 해야지 저런거 엄청 스트레스인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
뭐든 적당히 해야 되는 법
4년 전
1절만 해야지 참
4년 전
몰티져스_  뜰기
이게 바로 뇌절입니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절
4년 전
정도껏 해야지 ...
4년 전
gjf..헐..
4년 전
즁국집 돈까스집 초밥집 알바할때 외식이나 배달먹게되면 우리가게 말고 다른것만 골라먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람인지라 다른가게 음식 궁금하기도 하고 매일 내가 포장하는 음식 굳이 또 먹고싶지않더라고요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 저 팀 단체 전부 다 정도를 모를까 정말...
4년 전
제 눈에는 직장내 괴롭힘같아보여요ㅜ
4년 전
고다  알레그로
22 맞아요 workplace bullying...
4년 전
3년 전
저는 맥날 일하면서 매니저님이랑 유니폼 입고 롯데리아 불버거 먹고 왔는데요..
4년 전
맥날에서 일 오래했는데 크루친구들이랑 맥날 크루복 입고 롯리 가서 밥 사먹고 그랬는데 웃기는 사람들이네요 참...
4년 전
아오1절만하지 ㅋ
4년 전
한두번정도여야 농담이죠...
4년 전
남경의  본체 : 곽승
찐 뇌절...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ적당히하면 재밌게 넘겼을텐데 ㄹㅇ 뇌절..
4년 전
타군  위너 4월9일 컴백
적당히 합시다 장난도 정도가 있지
4년 전
근데 저도 개인카페에서 알바할때 사장님이 주변에 있는 다른 개인카페 가면 저러셨어요... 에휴... 장난이 아니라 진심으로...
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
와우,, 텍만봐도 스트레스 받는다
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
뇌절,,, 어휴 장난도 정도껏,,,
4년 전
3주...? 적당히 합시다.
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
진짜 진정한 뇌절이네요
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
? 맥날 일할때 버거킹 감튀 애들이랑 맨날 머것는뎅..
4년 전
남이사 어디를 가든... 일하면 꼭 거기만 가야하나 저기 사람들 다 이상...
4년 전
워....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
적당히 좀 하세용 ㅜㅜ
4년 전
찐특 뇌절함
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
스트레스 받는 부분 맞아요...
4년 전
적당히 정도껏 하셨어야죠....
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
왜저래 진짜,,
4년 전
장난도 한두 번이어야지 그냥 웃고 넘기지..... 저도 프랜차이즈 카페 알바생이지만 다른 프랜차이즈 카페 신메뉴 먹으러 갑니다 ㅜㅜ
4년 전
빅톤한강허임도최정  아프지마
장난도 한두번이야 웃고 넘긴다는걸 왜 모를까요..^^ 알바생들이 진짜 웃겨서 웃고 넘기는거같나요 선임이니까 아무말못하는거임
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
돌림노래 끝을 몰랐네요...에휴ㅠㅠ
4년 전
헐 3주면 진짜 스트레스 엄청났겠네요
4년 전
고다  알레그로
글만 읽었는데도 스트레스 받네요
4년 전
1절만 하지...
4년 전
장난도 적당히.....
4년 전
어익후
4년 전
하루까지는 하 그게 인상에 남았나보다 하고 이해하겠는데 3주... 와... 에바...
4년 전
초내 대신  가장 빛나는
메이트 맥날 맘터 시켜먹어요.,매장에 시킩ㆍㄱ도잇음
4년 전
알바는 절대 본인가게의 음식을 돈내고 안먹지... 왜냐하면 일하면서 배터지게 머구니까요~
4년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 장난 조금 하고 넘겨야지 안 그럼 너무 피곤해요..
3년 전
지들만 재밌는 장난 ㅋㅋㅋ
3년 전
원래 자기 직장에서 뭐 안하려고 하지않나요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
뇌절은 당하는 사람을 피곤하게 만들죠ㅠ
3년 전
아...정말 텍스트만으로도 빡이 치네여...
3년 전
텍스트만 봐도 화나네요 ㅋㅋㅋ 저게 직장 내 따돌림이지 ㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
22222ㅠ;
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날

3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
이정도면 직장 내 괴롭힘으로 신고 가능일 것 같은데요
3년 전
3일도 에반데 3주..화날만하다..
3년 전
파닭좋아  리듬을 춰줘용°`'°
근데 하루이틀도 아니고 3주라니...장난 그만해달라 뭐라하면 장난인데 예민하다 노잼이다란 식으로 받아들여서 힘들어요ㅠㅜ
3년 전
3주요...? 와 장난도 정도가 있는건데
3년 전
물만두만두  林潤妸
아 글만 읽어도 스트레스받는다ㅠ
3년 전
도롱ㅇi  💕
아.. 싫네요
3년 전