공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 21217l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다...
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
와 슈크림인가요? 슈크림이면 마스크 사러가는 김에 사와야겠어요
4년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까
치즈크림같은 맛 나요!!!
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
앗 아쉽네요ㅠㅜ 알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
슈크림 맞아요!!
4년 전
짱맛이겠다ㅠ
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
이거 나온지 한참 됐지 않나요..? 이거 짱 맛있습니다 이상 전 뚜쥬 알바생
4년 전
♡도쿵♡  도키도키 쿵쿵
이거 단종됐다가 다시 나온거에요... 짱맛ㅜㅜㅠ
4년 전
티라미수코르네도 있어용 갠적으론 그게 더 맛나보여욤
4년 전
초코코르네도
4년 전
ㄹㅇ짱맛
4년 전
할 맛나겠당
4년 전
아니이런게시물보면뭐해 ㅋ막상 동네매장가면 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😡
4년 전
이거신상아닌뎅ㅠ 작년에나왔어요! 근데 마싯음
4년 전
저거 짇짜 짱맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 조만간 뚜쥬 가서 잔뜩 털어올 겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 원래 있었어요! 제 최애 빵 ㅠㅠㅠㅠ 근데 점점 크기가 작아져서 슬퍼요... 다들 꼭 사 먹어 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
여수언니가 그렇게 드시던....................ㅠㅠㅠ 먹어보구싶어요
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
2년 전에도 먹었던 거 같은데 말이죠...
4년 전
live alive  .
한 8개월전에 먹어본 기억이..
4년 전
KIM V  2013.06.13
아 맛있겠다..
4년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까
맛잇어요 저거 짱맛탱
4년 전
크림코르네가 굴뚝빵이랑 똑같은건가요??
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
와 짱 맛있겠다
4년 전
이거 신상이 아니라서 모든 매장에 있지는 않을텐데 진짜 진짜 진짜 맛있으니까 발견하시면 꼭 드세요!ㅠㅠ
4년 전
  빅톤
와 맛있겠다
4년 전
헐 침고여요ㅠㅠㅠ
4년 전
먹고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
엑스원  190827
와 치즈
4년 전
원래 있던거.. 살짝 얼리면 핵맛
4년 전
Adorable mind  시배우를 응원합니다
으잉 전 이거 저희 동네에 뚜쥬 생기자마자 먹었던 거 같은데...
4년 전
헐 먹어보고싶다ㅜㅜ
4년 전
뚜레주르 잘 들어... 단호박찹쌀도넛 다시 만들어... 딱 한 번 먹어봤는데 진짜 그 맛을 못 잊고 있어요 다시 갔을 때 단종이래서 진짜... 세상이... 무너짐...
4년 전
굴뚝빵이랑 비슷하게 생겼네용
4년 전
뜨르들로당
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
ㄹㅇ 크림인가요? 크림치즈같은 그런 건 아니지용?
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐헐헉헝 내일 사먹을꼬ㅓ
4년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
이거 진짜 맛있어여... 페이스트리에 크림이라 제 취향 범벅...
4년 전
헉 이거 원래 있던제품... 저 뚜레쥬르 이거밖에 안먹었었는데 최근에 안보이더니 !! 다시 나왔나봐요 이거 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
파바코르네도 엄청 맛있는데 왜 단종됐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 낼 사먹어야지
4년 전
Y8N  🧡9일 위너 정규 발매🧡
헐 크림치즈 덕후....🙋🏻‍♀️ 빵 안좋아하는데 먹어봐야겠네염
4년 전
주변에서 안팔아요ㅜㅜ
4년 전
심쿵 저거 사목어야쥐
4년 전
맛있겠어요 ㅠ
4년 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
아아...ㅠㅜㅠ 새벽에 일해서 나는 사먹을 일이 없다ㅠ 근데 너무 맛있겠당
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
이거 매장마다 크림이 다르더라구요 어디는 슈크림인데 다른곳은 우유크림? 이고...슈크림이 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
얼려먹으면 넘 마쉿어
4년 전
raxxit  🐰🥕
빵 좋아 빵 최고 빵 맛있어 ㅠ
4년 전
raxxit  🐰🥕
여러분 이번 주 뚜레쥬르 skt 멤버십 30퍼 할인해요,,, 빵 좋아하시는 분들 고고
4년 전
이거 진짜 세상에서 제일 맛있어요,,,,예전에 단종됐다고 해서 속상했는데 있는지 가봐야겠어용ㅠㅠ
4년 전
신상...?나온지 좀 지난걸로 알아용
4년 전
윤두준 상병  제대해
진짜 맛있어요 두개 사야함
4년 전
헐 완전 맛나보여요
4년 전