공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 51811l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

롯데월드 그냥 못들어가야 되는데
4년 전
그냥 폐쇄해주세요ㅠㅡㅠ
4년 전
우 지호  몇 년후에
마야....애증의 당신.......
4년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
마야 왜 계속 오류나여....
4년 전
샤이니가또  빛이나
우리동네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위기롭다,  김요한
폐쇄를..안했어요....?
4년 전
들어와서 벗으면요???
4년 전
SHINe  e
그동안 마스크 안써도 들여보냈어요?? 어쩐지...후
4년 전
꽃놀이에도 확진자 나오고 유흥업소도 나왔는데 확진자 나오면 뒷감당을 어떻게 하실려고
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
정말 딱 2주만 통행금지.. 현실적으로 불가능하겠죠^_^... 2주만 출퇴근 외 외출 금지 하면 좀 나아질까도 싶은데.. 자영업자들에겐 보조금 주고.. 써놓고보니 너무 비현실적이네요ㅎㅇㅎ
4년 전
일단 오긴 오라 이말이네여,,?
4년 전
그냥 폐쇄해야져..
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
진짜 돈에 미친건가..,
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
와중에 할인 행사한 거 때문에 뭇매 맞았으면 나같으면 문 닫겠어요
4년 전
그냥 폐쇄를... 해주세요
4년 전
이 와중에 할인할 게 아니라
4년 전
폐쇄를 하라구욥 ㅠ
4년 전
그럼 뭐해 들어가서 벗을텐데...
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
헬스장같은곳은 폐쇄시켰는데 놀이동산은 폐쇄 못시키나요?
사람대 사람으로 밀접하게 붙어있는건 놀이동산이 제일 심각하지 않나 생각드는데.....
사실 저기 가려는 사람들도 진심 이해가 안가네요 진짜 이시국에...?

4년 전
와 대박이다 지금껏 마스크 안해도 들여보내줬던거에요??
4년 전
확진자 안나온게 신기하네요
4년 전
아니 여태 안했다는게 경악스럽네요
4년 전
폐쇄를 해주세요...
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
디즈니도 문닫았는데...
4년 전
쓰고 가면 뭐해요 사진 찍는다고 안에서 다 벗고 다닐꺼 빤히 보이는데....
4년 전
그냥 닫아라 제발좀
4년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까
문을 닫으라구요,,, 쫌,,, 아
4년 전
기업의 돈벌이가 뭔지 욕을 먹고먹어도 꿋꿋이 여는게..ㅋㅋ
4년 전
폐쇄하라고요 쫌ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 기업이 문을 어떻게 닫아요......?
저기도 사업장인데........ 아무리 야외라지만 에버랜드도 사람은 많던데.......

4년 전
시림  
디즈니도 닫았는데 롯데월드도 닫을 수 있지 않을까용
4년 전
뭐..... 그렇게 따지면 에버랜드는 문을 안 닫았으니까요......
4년 전
시림  
에버랜드도 닫는게 좋죠ㅋㅋㅋ 롯데월드는 심지어 실내도 있잖아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222 꽃놀이 홍보까지 하더라구요..^^
4년 전
헬스장은 폐쇄하는데 저런 곳은 그냥 열어두는 것도 유머... 롯데월드는 실내도 유동인구 많은데
4년 전
오 하이! 오  운명같은 우연이겠지
이제서야...
4년 전
그냥 롯데월드를 닫아요...
4년 전
물만두만두  林潤妸
어떻게든 돈벌려고 난리를 치네요
4년 전
들어갈때 쓰면 뭐해요ㅋㅋ..사진 보면 답답하다고 벗고 있고 사진 찍는다고 벗고 그러는데...
4년 전
에버랜드도 그렇고 이시국에 최소 할인 이벤트라도 하지 말던가...
4년 전
디즈니랜드도 문을 닫는데 이 시국에 좀 문 닫고 종식 되면 싸게싸게 제대로 운영하는 게 낫지... 직원들한테도 못 할 짓 아니냐고 롯데월드야ㅠㅠㅠ
4년 전
콜라  코카콜라가맛잇슴니다
걍 폐장하지
4년 전
아뉘 마스크의 문제가 아닌데....사회적 거리두기 2주 더 연장된 마당에 폐쇄까진 아니더라도 할인행사하면서 사람들 유치하진 말아야하는거 아닌가 기업이 사회적 책임이란게 없네 알고는 있었지만ㅎ
4년 전
코로나가 진정될 때 까지 잠깐 닫는게...
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
폐쇄를 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어처피 요즘 입장권 다 앱으로 하니까 앱에 마스크 안 쓴 사람들 경고딱지 주는 거 만들어서 3번 받으면 즉시 퇴장조치 이런거 만들어도 좋을거 같아요 롯데월드가 폐쇄할거 같아보이지 않으니 이런거라도 만드시는게 좋을거 같네요.....
4년 전
들어와서 벗으면 어쩌려고.....
4년 전
와 지금까지 마스크 안껴도 들여보냈다는게 충격...
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
그냥 좀 쉬세요
4년 전
Cat
노답이다
4년 전
롯데...코로나...콜라보..!
4년 전
이제와서..?
4년 전
지금껏 안막았다늠 얘기인가요ㅋㅋㅋ진짜 가관이네
4년 전
그냥 닫으면 될 것을...
4년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
마스크 안 쓴 사람들 진짜 많을 텐데 직원분들 고생하시겠어용 화이팅 ..
4년 전
의미 있나여 그냥 폐쇄 좀 해주세요
4년 전
안쓰고들어간사람이 있었어요? 진짜 개념 어디로
4년 전
안에서 뭐 먹고 얘기하고 덥고 불편하고 잘도 쓰고있겠다
4년 전
코로나 때문에 운동하러 헬스장도 못 가서 서러운데 놀이공원은 운영하는 것도 이상한데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 많이 가나요?? ㅋㅋ
와 진짜 마음같아선 단체로 걸려버려라고 하고 싶네요...에휴

4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
하하 롯데가 그렇죠 뭐
4년 전
문을 닫으면 될텐데요... 저러나 확진자 나옴 그때서야 영업중지하고 소독하려고요??그전까지 돈을 벌겠다?
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
놀러가고 싶을까..?
4년 전
당연한거 아닌가요.......?
4년 전
아 예.,
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
진작에 했어도 시원찮을판에 8일에서야 시행한다구요? ^^
4년 전
폐쇄가 답인데ㅠㅠ
4년 전
마스크도 솔직히 3월 초부터 시행했어야죠,,
4년 전
사람 모이지말라고 석촌호수도 폐쇄했는데 지금까지 마스크 안 쓴 사람도 들여보냈나보네요 감염자 안나온게 신기하네
4년 전
안 닫는 기업도 문제 안 닫는다고 가는 것들도 문제...
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
할인행사 글 보고 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 황당 그 자체였습니다
4년 전
눈치 보는 척하지 마시고요 폐쇄가 정답이고요 반값 할린 철회하세요
4년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
여태 그 정도도 안한게 소름
4년 전
다른 곳도 폐쇄하는 마당에 그냥 폐쇄가 답인 듯 합니다... 놀이기구 기다리면서 얼마나 많은 감염자가 발생할지... 절레절레
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
아니 걍 가지마세요.... 2시국 어쩔.....; 롯데월드 안 가면 죽어요?
4년 전
롯월 제발 폐쇄해주세요
4년 전
이월드도 폐쇄했는데,,, 폐쇄해야 사람들이 안갈거같아요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
그냥 가지 마세용 ㅠㅠㅠ 위험하다구여..ㅠㅠㅠ
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
그냥 마스크는 항상 쓰고 롯데월드를 가지 말아요..
4년 전
롯데가 롯데했네
4년 전
아는 분이 할인해서 롯데월드 갔다고 인스타 스토리에 올렸더라구요ㅎㅎㅎ 눈치 좀 챙기세요‼️🤦‍♀️
4년 전
그냥 안열면 되는것을...ㅜㅜㅜ 닫아주세요ㅜㅜ
4년 전
면토끼룩  에리시온?
그냥 들어가지마세요,,,
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
가는 것도 신기한데 안 쓰고 들어가는 사람도 있었나 보네여ㅋㅋㅋ..
4년 전
이주만이라도 폐쇄합시다ㅜㅜㅜ 제발,,,집단감염 스탑 !!!
4년 전
그냥 안가면 안되나?
4년 전
그냥 닫아주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
안에 들어가서 벗으면 뭐 어쩔건데요
4년 전
에휴 돈벌라구환장쓰
4년 전
아니 그냥 열지마세요
들어가고 나서 벗으면 어떻게 조치하실건데요

4년 전
들어가서 벗으면요..?
4년 전
그냥 좀 가만히 있으면 안되나요ㅠㅠ고생하는 사람들 따로 있고 일 벌이는 사람들 따로 있고 이게 멉니까ㅠㅠㅠ얼른 코로나 조용해지고 학생들은 학교 가고 그래야죠ㅠㅠ
4년 전
그냥 롯데월드나 에버랜드 2주 정도만이라도 문을 닫던지 그 안에 알바분들이나 직원분들 때문에 좀 곤란하면 사태 진정될 때 까지 가는 사람들 부담스러울 정도로 금액을 2배 이상으로 올려서 운영하던지 대책 마련 좀 하셨으면...
4년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
사회적 거리두기 기간 동안 만이라도.. 코로나 사태가 진정될 때까지는 임시 휴업하는게 어떨런지..
애초 마스크 써야 입장 가능을 왜 이렇게 늦게 진행하는지..ㅠㅠ 원래 그랬어야죠.. 아효 사람들 들어가면 또 답답하다, 숨 쉬기 힘들다 벗을텐데..

4년 전
그럼 지금까지는 마스크 필수가 아니였어요,,;?
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
걍 가지마
4년 전
저거 폐쇄하면 저기서 일하는 직원들 돈은 어케줍니까 기업운영은 어케하고...
그렇다고 저분들 살자고 가세요밀진 않으니까 걍 개인이 알아서 안가면 될듯함요

4년 전
그게 중요한게 아닐텐데.... ㅎㅎ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
그냥 폐쇄를 하세요.
4년 전
아니 그냥 폐쇄를 하자고요ㅠㅠ,,,
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
그냥 못 들어가게 하세요 거참 돈 못 잃네
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
저걸 대책이라고....
4년 전
저러다가 단체감염 되면 어떡할라구..ㅠㅠ
4년 전
⭐제발 폐쇄합시다⭐ 롯데월드에서 캐스트로 일해봤는데 저기 임직원들 다 고인물들이라 바뀌긴 어려울꺼에요ㅠㅠ
4년 전
그냥 문 좀 닫지. 국가 차원의 재앙인데 굳이 저렇게 계속 문여나. 문열면 오는 사람들 꼭 있을거 알면서. 온 나라가 코로나때문에 난리인데 좀 협조해라~~ 며칠 문 안연다고 너희 안 망하잖아~
4년 전
저기 갔다온 사람들 ^눈치게임 성공^ 이러던데 개념 어디로 가셨어요ㅋㅋ
4년 전
그걸 아직도 안했었구나..
4년 전
모찌  섹시
마스크는 당연히 써야 되는거 아닌가 엄청 당황스럽네
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
그냥 문을 닫아요......
4년 전
아기찻잔이  세후니
그냥..안 열면 되잖아여..
4년 전
가담항설  길 위의 노래
문닫는건 아니라도 최소한 할인이벤트같은건 하면 안되죠...
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
목욕탕, 노래방, 헬스장, 학원 득달같이 문닫게 해놓고ㅋㅋㅋ 마스크도 의무가 아니었다니.
4년 전
폐장을 하세요... 제발
4년 전
4년 전
마스크로 되나요...?
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
디즈니랜드도 닫는 마당에 롯데월드는 참...
4년 전
보보훈  SEVENTEEN
솔직히 이기적이지만 롯데월드에서 좀 몇명 걸렸으면 좋겠어요 그래야 심각성 좀 알지 ..말 지지리 안들어 진짜
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
이 시국에 마스크를 쓰던 안 쓰던 놀러 안 가면 되지 않나
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
당연한거 아니에요?? 그리고 이시기에 가는건 좀...
4년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
할인한거 너무 충격.. 마스크는 너무 당연한 일이고요ㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
가서 벗으면 말짱 꽝인데 걍 폐쇄하지
4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
롯데월드를 왜 가아ㅠ...
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
이제서야....?
4년 전
22 지금까지는 아니었다니..
4년 전
가는 사람이 있다니..
4년 전
아니 그냥 가지마.... 다들 마스크 쓰면서까지 가고싶나ㅋㅋ
4년 전
아 진짜 제발 사회적 거리두기 끝날때까지라도 닫았으면 ㅠㅠㅠ 계속 이렇게 너도나도 나가니까 늘어나는거아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아직도 안쓰는 사람이 있다니
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
그냥 폐쇄를 해주세요....
4년 전
롯데 불매...
4년 전
아니 걍 임시 휴관을 해주세요...
4년 전
이제서야...에버랜드는 진작에 마스크착용 의무화 시키고 한명한명 열 체크하고 방송이랑 직원들이 마스크 착용 유도하는데 실내인 롯데월드가....
4년 전
엥 그전에는 들어갈수잇엇다니.. ㅋㅋ
4년 전
힉힉호무리  아디다디도디스
그냥 사람들,, 좀 가지마세여,,,,
4년 전
  Amor tui
내부에서도 직원들이 계속 단속할거 아니면 걍 폐쇄하시죠...
4년 전
에버랜드 투어사에서 오늘 홍보 카톡왔는데 어이가 없슴..
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
며칠 전에는 반값행사 홍보하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 안 좋으니 이제서야 행동하는 척하지 말고 그냥 폐쇄가 답일 것 같은데요
4년 전
(
이제서야~~
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
그냥 가지마세요......
4년 전
샤넬  CHANEL
그냥 문을 닫아여 ㅠ
4년 전
그냥 가지마세요 제발 좀 ㅠ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
그냥 문을 닫는게......
4년 전
롯데..ㅎㅎ 폐쇄하세요 그냥
4년 전
근데 그 안에서 사람들이 마스크 잠깐잠깐 벗고 다니면 아무소용없는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 폐쇄가 나을거같은데
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
그냥 문 닫아요ㅠㅜㅠㅠ 이번에 간 사람들 마스크 안 쓰고 갔겠어요? 지금 가기만 해도 욕하는 시기인데 당연히 마스크 쓰고 갔지 하지만 그래도 불안하다고요..
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
그냥 잠시동안 폐쇄하면 안되나요..?
4년 전
폐쇄를 해야지 저 꿋꿋이 열겠다는건가용
4년 전
디즈니도 문닫았는데...
4년 전
역시 롯데인가... 물놀이장도 휴업하던데...
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
SNS 들어가면 친구들 다 가더라고요... 진짜...
4년 전
아오
4년 전
알바했어서 아는데 사람들 되게 안쓰고 다님여ㅠㅠ
4년 전
어휴 일본 기업 아니랄까봐.. 얼마 전까진 할인도 하던데.. 가는 사람이나 할인하는 롯데나
4년 전
폐쇄를 해주세요...
4년 전
안에서ㅜ벗으면 끝 아녀ㅋㅋㅋㅋ 닫자..
4년 전
지또지  덕질은 좋은것이야
아니 제발 열지마ㅠㅠ
4년 전
지금까지 마스크 안써도 입장 가능했다는 게 더 충격
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
제발 폐쇄...
4년 전
태태어  건강맨날하고
가는 사람이 있다는 게 신기하다
4년 전
안가는게 나라를 돕는게 아닐까요
4년 전
환장~ 돈 벌려고 아주~ 그렇게 코로나 걱정되면 폐장을 해야죠ㅜ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 걍 폐쇄를 해요 좀
4년 전
입장할 때만 마스크 쓰고 놀 때는 벗는 사람들은요?
4년 전
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
아니 그냥 문 닫는게...
4년 전
당연한게 왜 이제서야...엄..
4년 전
이 시국에 잠시 폐장 하는 게 더 예방 할 수 있는 거 아닌가,,,, 마스크 쓰고 입장해서 안에서 내리고 있거나 벗을 수도 있는건데
4년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
아직도 운영중인것부터 문제인데.. 사람들 바글바글하더만.. 그리고 왜 이제서야 저런방침인지도 이해불가네
4년 전
그냥 문을 닫는 게 나을 것 같은.. 뭐 먹거나 화장실 가거나 은근슬쩍 벗고 다니면 무슨 소용이에요
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
왜안닫아여..
4년 전
그냥 임시 폐장을 하세요...
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
대단...
4년 전
혜몽이  💙
돈 그뤃게 벌고싶은가 폐장 왜 안하지
4년 전
비투비 창솝  오빠
디즈니랜드,이월드도 폐장했는데..
4년 전
안에서 알아서들 벗고돌아댕길텐데요 뭐
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
왜가지.. 이해 x
4년 전
독자야  김독자
그냥 폐장하면 안되나요
4년 전
롯데가 롯데했넹
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아니 이 시국에 운영을 왜 합니까... 누가 보면 확진자들 중에선 마스크 낀 사람 없는줄 알겠어요
4년 전
역쉬...아니 디즈니도 닫는마당에...ㅎ
4년 전
그냥 폐장을 하지..
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아니 문을 닫으라고요
4년 전
그전엔 안쓰고 갔다구요???간것도 어이없는데...
4년 전
제발 폐점 해주세요
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
안 가요 롯데 안 사요 롯데
4년 전
이제서야...? 지금 가시는 분들이 있다는게 신기해요
4년 전
에휴 참............... 마스크 쓴다고 되겠어요??
4년 전
폐장을 하면 문제 없을텐데 돈욕심 못 버리고 꾸역꾸역 놀러가는 사람도 이해 불가능
4년 전
애초에 마스크를 안끼고 롯데월드에 온 사람이 있다는게 더 충격이네요
4년 전
피씨방 헬스장 등 전부 폐쇄하면서 롯데월드는 왜 안하나요
소상공인은 눈물짜내고 폐쇄하는데 왜 롯데는 안해요?

4년 전
그냥 폐장이 답일텐데..
4년 전
어차피 들어가면 또 다 벗을 건데.. 그거 다 일일이 확인할 것도 아니고..
4년 전
걍 들어가지를 마세여..
4년 전
일본기업 아니랄까봐 절대 협조안하네
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
??그럼 지금까지는 없어도 입장했다는거??
4년 전
가는 사람도 문제지만 운영하는 기업도 문제
4년 전
분명 식당에서는 마스크벗고 밥을먹을테고 또 돌아다닐텐데 무슨소용인지...
4년 전
역시 일본 기업....돈만 벌면 장땡이지
4년 전
문을 닫으시라구요
4년 전
키타  신스케
참나... 폐장은 안하고
4년 전
그냥 아예 닫으면 안 되나...
4년 전
아니 마스크 써도 걸리는 판에 좀;
4년 전
그럼 여태 마스크 안써도 그냥 들여보낸거예요? 와우
4년 전
샤넬  CHANEL
1년 전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
2년 전
지구를 지켜요  일회용 컵 대신 텀블러 사용
당연한거 아님??하고 보고 있었는데 1년전이넼ㅋㅋ
2년 전
아 오늘 7일이라서 제목 보고 최근인 줄 알고 ??? 이러고 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전이었네요
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
제목보고 최근인지 알고 깜짝놀라서 들어왔는데 1년전이네요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐짝아
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
아 순간 당연한소리 왜하나 했네요
2년 전
그럼 마스크를 안써도 들어간다는건가 동공지진하고 들어왔잖아요
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
당연한소릴하네 했는데 1년전글이네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 댓글 상황 너무 웃겨여ㅠ
2년 전