공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 157861l 9
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왼쪽은 미연시케이크.. 오른쪽은 공포게임..
3년 전
ニノ  ARASHI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡구  는 못말려
아니 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 비유가 적절해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 비유 넘 찰떡인데욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
공포게임 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 비유 찰떡 ㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 먹으면 게임오버아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡 표현이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미연시와 화이트데이 같은...
3년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 기가 막히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

아인슈타인  물리를 사랑해요
페북감성과 인스타감성
3년 전
오 맞는거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 이름 석 자  김남준
오른쪽은 거의 지옥에서 온 케이크...🍰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우측 사진 필터 정보까지 올린거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
우측사진이 필터 적용 했다는게 더 놀라운데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
그래서 하신 말같아요 ㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
굔쥬님  19920708
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
둘 다 예쁜데요!? 오른쪽은 뭔가 빈티지 감성이에요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
2가ㅜ취향..
3년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
약간 그... 미국이나 영국 망한 음식 사진 같아요(??)
3년 전
1은 쁘띠쁘띠
2는 사건현장 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
사건현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필터를 넣으신거구낭...
3년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 개인적으루 오른쪽 사진이 더 맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째는 지옥에서 온 케잌인가요..
3년 전
3년 전
태연하게_  5세훈5
근데 마지막 사진 인스타 갬성이네ㅋㅋㅋ
3년 전
힙하네여....
3년 전
푸디로 저렇게 이쁘게 찍힌다구여? 유와..
3년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
극과극..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
홍ㅅㅣ영  💜
오른쪽도 나쁘지않은데요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개꽃  (7방탄보라해7
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아넝  행복한 하루였길
오른쪽도 필터라닝 ㅋㅋㅋ 기본카메라인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
약간 오른쪽 타입 저인데 괴로워요 ㅎ,,,
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄처돌이  방무행알 아포방포
나도 음식 사진은 진짜 못 찍어서 넘 공감된닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 케잌 맞아,,,,?
3년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없어보이게 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
내 취향은 중간쯤 어딘가,,
3년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
왼쪽 케이크를 사놨는데
나중에 먹어야디 아껴먹어야디^_^룰루~~
하다가 오른쪽 케이크로 상한 거 같다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오른쪽은 사건현장 증거사진 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
필카 느낌나고 좋은데여?
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
플래시 터트려서 그런걸꺼에요......

아마도....

3년 전
해찬이는 똑땽하지않아  🐶🍫💗🍪
레드벨벳의 레드와 벨벳 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
페니엘  기다릴게 bro
지옥에서 온 케이크인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 찐 인스타 갬성은 오른쪽 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 영어단어같은거 하나만 적고 올리면 끝
3년 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
전 오른쪽이 제 스타일(진지)
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
거즘 지옥에서 온 케이크?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
같은 케이크 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I’m still me  Begin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처참하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
2번 을지로 카페들 감성ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
딸기가 죽었어......ㅠ
3년 전
레트로 감성이 유행하니까 평가가 나름 후한듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 실패짤 다이어트 성공짤
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
3년 전
雲深不知處  운심부지처
두 번째도 느낌 있어요 첫 번째는 아기자기하고 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오른쪽은 대탈출 단서같은 케이크네용
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 케잌이 이렇게 다를 수 있나요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇ오밬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에요ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 만타님 그림은 잘 그리시면서 사짖은 왜ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋ엎어져있는 포크가 피해자인듯한 ㅋ 기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 딸기 케이크 죽은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 저도 음식사진 2처럼 찍는 사람... 인데 공포게임 다선 같다는 말 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식은 불끄고 플래쉬 터뜨리는 맛 아닌가여
3년 전
아악 이거 ㅜ머예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅜㅜ 괜찮은것 같으면서도 이상해요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
반쯤 남음 케이크다...
상태로 봐선 얼마 안된거같은데..
누가 있던걸까?

3년 전
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필터 끼고안끼고 차이가 많이 나는구나..
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
사진에 소질없는 자..... 근데 진짜 사진 넘 어려워요 맨날 왜 그렇게 찍냐고 욕먹어서 서럽ㅠ
3년 전
2번 영국음식 컬렉션에 나올 것 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터 빼도 다른듯ㅋㅋㅋ
3년 전
직접찍은게 인스타갬성인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 찍으면 저래요
3년 전
두근두근 문예부 1회차/ 2회차
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1은 약간 '인간딸기의 딸기먹방 🍓'느낌의 인스타
2는 약간 'in March, I’m in strawberry' 느낌..? 인스타감성과 힙스터감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
갬성 좋은데요 언니분도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상하게 2번 사진 매력 있어요..힙한 감성
3년 전
KING태연  우리 오래보자
너무 다르잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사건현장같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침침하다
3년 전
나름 레트로한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구창모.  Ambition Music
글 들어오자마자 내리면서 봤는데 딸기 썩었나 했네요...
3년 전
둘 다 다른 매력으로 분위기 있네요!
3년 전
칼라 a1으로 찍으면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같은 사진
3년 전
다른 보정
3년 전
집에  보내줘
두분 차이나는 거 넘 조음 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번째 처음봤을때는 헉했는데 뭔가 보면 볼수록 분위기 있는것 같아욤 ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석가모니  나무아미타불
왼쪽: 생일 축하해~ 내가 만들었어 맛있게 먹어
오른쪽: 먹어보시지...

3년 전
육성재(26)  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
누가 이거 보고 왼쪽은 레드벨벳 빨간맛 오른쪽은 피카부 같은 느낌이라는 거 보고 너무 와닿았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
에 2 예쁜데
3년 전
3년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하네
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
전 왜 2번이 이쁘죠...
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
케이크 교통사고 당하기 직전같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 참신해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 요즘 인스타갬성 아닌가? 힙부심 부리는 애들이 피드 꾸미기 용으로 올릴듯함
3년 전
2 예뻐보여요
3년 전
근데 오른쪽 힙한디? ㅋㅋㅋ
3년 전
레드벨벳이미지로 생각하면 식욕에 나쁜영향가지않을듯ㅎ
3년 전
윗댓 말대로 오른쪽 진짜 공포게임에 나올 법한...비주얼 이네요.
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
NCT U 마크  🎱
난 언니 감성
3년 전
2 힙한데?! 뭔가 필카감성
2년 전
저두 2번 느낌이 좋네용....케이크 자체가 먹음직스러워보이진 않지만 색감이나 이런 게 뭔가 일부러 저런 컨셉잡고 찍은 사진 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만타박스님은 스티커 천재시니까 괜차나요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터만 잘골랐어도...ㅠ
11개월 전
무끼  BRANDNEW
케이크가 절도하다가 들킨 사진 같네요
11개월 전