이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
성우야♡ ll조회 61432l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
학벌은 March..
님 때문에 지금 댓글 상태를 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
첫 댓의 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안여
시계는 Watch..
조에반
그대는 Sarch..
Bassetts ice cream
해변은 Beach..
undisturbed  
할말이 upch..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유연정(@uyj_s)  님의 insta
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
몽상가들
복숭아는 Peach. . .
몸곰팽이
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박머루
3월은 March..
사라사_씨
공부는 silch
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
야채는 Blanch..
아아구구몬몬
도경수 ich liebe dich
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
조민규  사랑스런 전략고양이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
리관린  012101💙🖤
아닠ㅋㅋㅋ 이틈엨ㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 무슨 뜻이에요?
•••
독일어였나? 사랑해라는 뜻이예요!
•••
사랑한다는 뜻일 거예요 아마!
•••
나는 너를 liebe한다라는 뜻 같은데 liebe가 뭔진 모르겠네여 ! libe가 읽단데 그거 변화형 같기도 하지만 몰겠어여 ㅋㅋㅋ
•••
lieben 동사의 1인칭형 입니다~
•••
독일어로 나는 너를 사랑해입니다!
Ich(나는) liebe(사랑한다) dich(당신을)

•••
앜ㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다!
•••
고우석(19)  Soldiers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
참고로 발음은 이히 리베 디히... 그냥 그렇다구요... ㅎㅎㅎ
•••

함광군 남망기  含光君 蓝忘机
교회는 Church..
오늘도 좋아해
재채기는 h..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워요 프사까지
•••
SeoulDynastyZunba
정국은 young & rich..
Don’t be lonely  My Lovers
한국 대표 음식 kimchi..
Thevolunteers
나는 momchi..
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
행진은 March...
고슴dochi....
써니써니해  하하핳하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌어요
•••
아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

june61
검색은 search...
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
야식은 ch...ichken
하스별
햄버거는 mom’s touch...
옹썽우
엄마의... 손길은... mom’s... touch...
하리보요정  쫑천러
엔시티 touch..
정국이부인  방탄&아이유 사랑해
성냥은 match....
나는 왹!져!
Miss A는 Hush...
__-
믹스 앤 match...
Beluga
점심은 lunch..
몽위
미니 미니 chch...
찰떡빙수  콩떡팥떡
킹스 speech..
힝9
닌텐도 switch...
jjm냥
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
재채기는 e-chwi
빨간망토챠챠
발가락 ouch
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
천재견
Take me to church,,,
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
영웅은 overwatch..
미남은영어로JK
지민이는 베이비 mochi...
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
여드름패치
AB6IX__  임영민
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
재현이 nabchi..
유두 scratch
•••
아미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
점심은 Lunch
백도야지
아 여기 다른댓글이여!!!
파랑랑파
(드립생각안나안절부절)
햄버거는 mom's touch..
지민이는 chimchim,,
휘핑크림빼주세요  MOTS : 7
방탄은 내꺼machi...
8분간 행복하셨나요?
•••
앙대여
•••
뮤배뮤배뮤배  김봉회
한국하면 Kimchi
레이븐 브런웬
재채기 엣취
앗 제가 하려구 했는뎅(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
•••
너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
배주현배우자
난 앉아있지 공원 Bench
ASHISLAND
와구와구 돼chi
NCT_U   My one and only
과제가 manch
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그리고 나는 귀엽ch...
X1 짤랑이  언제나행복하자
교회는 church...
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
상스chi콤
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
이건 맛의 daechamchi
로켓펀치  인피니트 골차 호원
내 동생 별명 양achi
이진기전역언제해  소화
출근하기 shilchi
와랄롤이다
기침은 에ch
양말  ㅇㅇ
학벌은 march gochi gachi...
나쁜짓하면 taechitaechi
과제가 eh ba cham chi
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱㅅㅈ  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
새 소 년  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
코딱지맛있다  옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅠㅠ
•••
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

진수tv
천국은 march..
동방신기 심창민  인간 프라다
친구들아 1년동안 고마웠고
Awake
교회는 Church...
대왕워너블  012101💙🖤
고추 chamchi,,,
시장에 가면 ♪  그대는 최종햅격~!
내 어금니는 chung chi...
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
전분은 starch....
Prod. SUGA
스톱 watch...
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
메이플은 patch....
hahah
ㅔ..에..edche
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
오버는 watch...
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
이태민은 ae(gi)chee(ze)
애기치즈  5HINee
Ae chi👋
•••
Ae chi👋
•••
IHSOH  ❤️
순영이랑 wedding march
븨아씨티오엔  BLACKDOG
순영씨 열심히 살았어...
•••
달과6
초콜릿은 crunch
스윗게일
세븐틴을 catch.....
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
제가 바로 snatch...
•••
착한짱구
이건 맛의 dae cham chi..
면토끼룩  에리시온?
준면 나랑march
아니에요.
•••
면토끼룩  에리시온?
한시간동안...행복햇읍미다..
•••
하이♥라이트
지금 우린 마치..
열두시삼십분의
•••
새 소 년  하이라이트
시곗바늘처럼
•••
자네는 신촌가서 먹게
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
이 글 갑자기 Whyrano~~~ Whyrano~~
꽃님이
방탄의 귀여움은 내맘의 마취
Estj
얘들아 1년동안 수고했고 나중에 보자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아델리  지민이좋아해
아무노래 낸 가수 이름이
BOB성진
재채기는 엣ch...
용진호  괴릴라데이트
오늘 저녁은 galchi..
KYU  규규를 응원해
드립 janchi...
뭘 말해야 hachi...
토끼왕자정꾸꾸
박지민은 베이비mochi
시도
동원은 chamchi
SS501 허영생  SS501
시계는 watch
245285_return
더 이상 드립이 안 떠오르chi
비상
minimini chichi
지민쒜!
난 내일도 숙chi...
최 연준
난 내일도 회사를 gachi...
은발앨리스
코로나는 전세계 goalchi
공부하기 silchi
정뽀시  암플렉스해빠라빰빰
같이의 gachi..
CANVAS_LEO(18.07.31)
닭 ggochi...
혜몽이  💙
오버 watch...
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
전정국 i love you so much..
신묘한레트로
와 생각 안나...
희희히희  냬가..?
치리치리뱅뱅
만자단
여긴 드립 Sang sanchi..
Taylor Swift
댓글 대박이다
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
회는 참chi..
김 재 환  킹째니
인기가요 sandwich...
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
로켓 punch...
매그니토
이건 맛의 대 chamchi...
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭔말인지 알겠다 ㅋㅋ
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
binary는 호남선
진기해  샤이니 정자매
여기 드립 미쳤chi,,,,,,
동두
나도 끼고 ship chi ...
주창욱을 기다리는 자  울림즈 데뷔하자
참치는 동원chamchi,,,
정 수빈
되고싶어 rich...
birdring
이충희는 stitch...
JㅣN  BTS
밥 먹고 양chi..
비오브유김국헌  (23.톢이)
종완이형
chi사가 완료되었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
얘들아 3년동안 수고했고 다음에 꼭 만나자
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우면 눕는
찬열이 내가 catch.......
주즈링  奋斗吧,少年 !
북chi기 박chi기
펭수 펭클럽
펭수가 사랑하는 참chi,,
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
내게 상처 준 너란 사람 march 양arch........!
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글보는맛에 인티합니다
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
동물의 숲은 switch...
EXO 찬열(26)
과제 안 내주면 thankyou very mangchi
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ댓글 대유잼 ㅋㅋㅋㅋ
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민애옹은애옹
회사 탈주하고 sheepchi
라푼첼
토익공부하기silchi
정국이 나랑 웨딩 machi
왜 그러시는chi...
•••
N°19900408  너는 나의 청춘이야
다들 댓글 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코딱지맛있다  옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓의 중요성인가요ㅋㅋㅋㅋ
우리 회사 사장 미쳤chi
김진혁
제일끼요오  뀨?
다들정말 u-chi
클리브  기자
퇴근해서 기분이 좋chi...
한승우(27)
과제 밀렸지 일주일chi
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
정국이 내 namchin,,
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
watch watch 시계는 watch...
이민형  ɴᴄᴛ
우리나라 kimchi
조민규  사랑스런 전략고양이
내일 레슨 어떡하chi
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
민윤기는 나와 웨딩March...
Basak Junho  준호야행복하자
백미찰진밥
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
오마이갓김chi
비상
minimini chichi
무민더쿠  하마라니, 실례예요
부정어 dochi
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@