공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 120811l 5
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이건 맛의 대 chamchi...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭔말인지 알겠다 ㅋㅋ
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
binary는 호남선
3년 전
진기해  샤이니 정자매
여기 드립 미쳤chi,,,,,,
3년 전
나도 끼고 ship chi ...
3년 전
주창욱을 기다리는 자  울림즈 데뷔하자
참치는 동원chamchi,,,
3년 전
되고싶어 rich...
3년 전
이충희는 stitch...
3년 전
JㅣN  BTS
밥 먹고 양chi..
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
에취
3년 전
chi사가 완료되었습니다
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
얘들아 3년동안 수고했고 다음에 꼭 만나자
3년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬열이 내가 catch.......
3년 전
2달동안 catch하셨네요.. 이제 놔주시죠
3년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
북chi기 박chi기
3년 전
펭수가 사랑하는 참chi,,
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
내게 상처 준 너란 사람 march 양arch........!
3년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글보는맛에 인티합니다
3년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
동물의 숲은 switch...
3년 전
과제 안 내주면 thankyou very mangchi
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ댓글 대유잼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회사 탈주하고 sheepchi
3년 전
와...
3년 전
토익공부하기silchi
3년 전
정국이 나랑 웨딩 machi
3년 전
왜 그러시는chi...
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
다들 댓글 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코딱지맛있다  옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓의 중요성인가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 회사 사장 미쳤chi
3년 전
다마 goch
3년 전
제일끼요오  뀨?
다들정말 u-chi
3년 전
클리브  기자
퇴근해서 기분이 좋chi...
3년 전
과제 밀렸지 일주일chi
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
정국이 내 namchin,,
3년 전
2개월 동안 즐거우셨나요?
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
힣힣힣 앞으로도 즐거울 예정이라구용😍😍😍
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
watch watch 시계는 watch...
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
우리나라 kimchi
3년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
내일 레슨 어떡하chi
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
민윤기는 나와 웨딩March...
3년 전
2개월 동안 즐거우셨나요?
3년 전
Basak Junho  준호야행복하자
차암chi
3년 전
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
3년 전
오마이갓김chi
3년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
부정어 dochi
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
치티치티뱅뱅 chittychi
3년 전
똥매려요
3년 전
자 울려라 대취타!  내 왕관이 빛이나
조정석은 chamchi
3년 전
강동원은 Jeon Woo Chi
3년 전
우진이 내꺼 machi
3년 전
둘리와 ddochi
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
최승철과 나의 웨딩march
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
재채기는 echi
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
윤기와 나의 웨딩march
3년 전
?
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
?
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
???
3년 전
????
3년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
?????
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
나 방탄소년단의 민윤기, 1993년에 태어나 28년동안 치열하게 살아왔다. 음악을 시작한 게 13살. 짜장면을 먹으면 버스를 못타고 2시간 걸어야 했던 어린 시절, 그런 어려운 환경에서도 나는 꿋꿋하게 음악을 해왔다. 집안 거덜낼 일 있냐는 주변의 반대에도 나는 확신을 가지고 음악에 대한 열정 하나로 버텨왔다. 더 큰 물에서 놀기 위해 서울로 상경했고 프로듀서를 뽑는 오디션에 당당히 합격했다. 제2의 원타임으로 만들어주겠다는 사장님의 말을 철썩같이 믿고, 랩 작곡 연습에 몰두했지만, 프로젝트는 여러번 엎어지고 결국 아이돌 그룹으로 데뷔하게 되었다. 춤을 추게 될 줄도 모르고, 결국 힙합을 포기히고 아이돌을 하냐는 주변의 멸시에도 불구하고 나는 성공만을 위해 이를 악물고 버텨왔다. 그렇게 데뷔한 지 7년차, 싸이하누월 쪽팔린다던 나는 일주일에 100만장을 팔고, 빌보드 차트 1위도 해보고, 세계 어딜가든 우리 이름을 모르는 사람이 없을 만큼 성공했다. 그런데 뭔가 이상하다. 그 혹독한 날들을 견디며 쉴틈없이 달려온 나의 종착점이 정말 탄소의 옆자리인것이란 말인가..? 나의 치열 했던 인생은 정말 이렇게 되려고 흘러 왔단 말인가. 도대체 어디서 부터 잘못된 것 일까... 허탈함에 눈물이 흐른다.
3년 전

준이는 gunchi..
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
나는 지금 누워있chi
3년 전
나는 앵gry
3년 전
이별은 march 재난문자 ga chi
3년 전
이별은 machi 재난문자 같chi
3년 전
헐 찌찌뽕
3년 전
뽕찌찌! 헐
3년 전
반찬은 myeolchi...
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
나는 gilchi...
3년 전
시계는 watch...
3년 전
한국인은 김chi
3년 전
김석진 내 남편 machi
3년 전

3년 전
👀👀
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
힝구🥺
3년 전
1013333  지민
그리움과 gachi 맞이하는 achim
3년 전
김석진와이프  김유선 엄마
김석진 나랑 웨딩 march...
3년 전
안돼요
3년 전
기요틴에 itch요~^^
3년 전
댓글 몇몇개 그러다 뚜드려march
3년 전
이게 왜 떴chi
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
감동도 재미도없었다..
3년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋ아댓글 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ
3년 전
言行一致  셉컴백해서?어쩌나
레오나르도 daVinci...
3년 전
시계는 watch...
3년 전
댓망진창ㅋㅋㄲㅋㄱㄲ
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
우리 태민이는 애ch~😘
3년 전
장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 모아서 너래만들아주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크~~,~~~
3년 전
아니 댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
아 댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS는 내꺼chi...
3년 전
아닙니다.
3년 전