이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
매일바이오 ll조회 33735l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 좋아요ㅠㅠ
조 블랙의 사랑
엄마 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜비뚭
히잉 완전 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜ 슬의 교수님들 ㅜㅜㅠㅠ
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 99즈 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 목요일 못기다려ㅜㅜ
BTOB = 칠투비
조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정령.  망기무선 백년해로
진짜 너무너무너무 재밌어요ㅠㅠ 한 순간도 지루한 부분이 없는 ㅠㅠㅠㅠ
심월  💙 沈月 💙
익준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익순이랑 랩하는 거 너무 웃겨요
왓아유토킹어바웃 !!!!!!!!!!

최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
익준이 픽밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알달쏭
노래하는 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
아 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGHLlGHT
조정석 등장씬 잊지 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱뿡  지민이똥개애
엄마 어디있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준완  율제병원 흉부외과
퉁퉁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RUN_VAN
아아악 99즈 너무 좋아~😝😝
남극펭귄  얼죽아 명예회원
송화쌤 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koo세바스찬  iKON🖤
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애옹쟝  보라해
송화ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
아용용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EDAM  지은사랑해mopxy
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
너무 조핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼제이
담배피는 부처님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
바등쪼  공깨비저승이
누가 만든곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ찰떡이네 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
류 수정
다들 제발 봐주세요... 4회만에 인생 드라마됐습니다ㅠㅠ
HENNESSY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면윈플렌  ❤그윈플렌×수호❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ안보시는 분들 꼭 보세여,, 잼씀다,,,ㅠㅠ
이맠끄  BBC
아니 퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피캬츄
아 퉁퉁잌ㅋㅋㅋ
ΒΑΕΚΗΥUΝ
99즈 ㅜㅜㅜ
안정원ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수도있지
정원씨 어쩜 얼빡도 잘생기고 빨간 선구리도 잘 어울리고 의사가운 어깨 어쩔거야ㅜㅜ 집에 가자 장모가 기다린다
네? 8시간동안 행복하셨나요?
•••
몽키 D. 거프
헉 저 담배피는 부처님은 무슨 의민가용??
정원이가 흡연자고 별명이 부처예요!
•••
오 아하 그렇군요 !! 닉이랑 넘 잘어울리ㅛㅔ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꾸이ㅇㅅㅇ
인간적으루 이걸 일주일에 한 번만 하는게 말이 됩니까아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일 어떻게 ㄱ다리라고오ㅠㅠ유규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 이틀이나 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 떡같아욬ㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저 수목 드라마 봐야하는데 슬의 본다고 리모컨 통제권을 뺏겨요 근데 재밌어서 할말 없음..... 근데 진짜 주 1회 방송 오바 아닙니까 한화 끝나면 다음편 방송까지 7일이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
조정석 현인상 왜 프듀에요?
2환가 3화에서 장겨울한테 픽미 춤 췄어여
•••
도굥  ❤️뚜랑해❤️
픽미 춤춰서 그런거 아닐까요,,? 글구 약간 재간둥이라서,,?
•••
김다미  
저도 밑에 분이 답 주셔서 알았는데,
조정석 배우님이 맡은 과에 전공의가 하나라서
장겨울쌤 쟁탈전 프듀래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

•••
준완쌤 현인상 갈비탕..
하트시그널  900630 차학연의 기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 표정은 잊을 수가 없어여..... 은갈치차림은 덤ㅋㅋㅋㅋ
•••
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건데ㅠㅠ준완쌤 갈비탕 시켜주세요ㅠㅠ
•••
도굥  ❤️뚜랑해❤️
슬의 최고 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 드라마 잘 안보는데 매주 챙겨봐요
햄스터 쿼카
엄마 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 내일... 슬의 5화다.. 행복합니다 ㅠㅠ
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
드라마 잘 안보는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
나만없어  애옹이.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 목요일만 보고 살아요 슬의 너무 재밌어,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
배우 류준열
아니 넷플릭스 유연석 뭐야 잘생겼잖아??
19921204  방탄소년단 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 슬의 보는 맛에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KIM V  2013.06.13
슬의 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확해요 ㅋㅋㅋㅋ
인피니트의사랑둥이  +이호원
슬의 너무 재밌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생의 낙 ㅠㅠㅠㅠ
보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 전에는 저게 뭐지 했는데 보고 나니까 넘 찰떡이에요
WhyDon’twe
엄마 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 다섯명케미 너무좋다ㅠㅠ
_Zungwoo
엄마 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 너무 예뻤어
드라마 안 보는데 왜 99즈예요...?? 99년생은 아닐거구 99학번인가요...?
네!! 99학번이에요!
•••
힣히히히힣
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규동우우현성열명수성종지은호원양양  뚜기숭이챰이양털
넘나 찰떡이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS랩몬
아 진차 주 1회 넘 쟈닌해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌질 말던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 또 이렇게 애타게 기다려본거 오랜만이네
두번째 고백  비투비 오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
너는나의핸썸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해너무찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민하 (29)
진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 퉁퉁이가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최이삭
99즈 넘 좋아
새나라의치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ다섯명 케미 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
김낌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다 너무 좋아요ㅠㅠ
IFNT 김빠삐  울림처돌이
미도님 공연 꼭 보러가야지
정석님도 공연하시면 꼭 보러가야지

아진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리기 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬셔벗에이드
이거 보는 낙에 산다 ㅜㅜ
부승관(SEVENTEEN)
옹우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ운ㅋ틑ㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋ
지닉수
왜 퉁퉁이에용???
Mallangg
안정원 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이미지 대조 완전 최고다
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
수야
진짜 이태원클라쓰 끝나고 유일하게 보는 드리마 ㅜㅜ
듀냐
왜 99즈예요?
다들 99학번인걸로 알고잇어요!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬의 너무재밌어여ㅠㅠ
빛나는 대장
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 조정석님 야 너두? 포즈같은뎈ㅋㅋㅋ
유이아  지은아이유♥
이거 재밌나요,,?? 대충 무슨 내용인가요??
김동현  보이프렌드리더
진짜 너무 재ㅣㅅ고 너무 좋아요
난힙합이너무좋아중2병  ㅇㅇ
퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텅장은열린문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다아아아~~ 너무 매력적인 캐릭터들이에요ㅠㅠㅠㅠ
김다미  
조정석은 왜 현인상이 프듀에요???
궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주실분 ㅠㅠㅠㅠ

조정석님이 있는 과에 전공의가 한 분 밖에 안계시고 교수님들은 많아서 자기 수술 들어오라고 구애?하거든욬ㅋㅋㅋ
•••
김다미  
아하!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이거 보는데도 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
전 조정석이 너무 인싸라서 프듀나가라는뜻인가ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 아무래도 이상해서요 ㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 장겨울쌤에게 선택받으려는 프듀였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 진짜 감사합니당!!!!

•••
간식대장김연탄
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요 슬의♡
닉네임1543303602
안녕하세요 이인숙씨 친오빠입다
듣던대로 결혼도 못하도 늙어가시네여~

익순이에요(소근소근
•••
우습구유치해
아이스베어에서 엄마 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
정국이랑선호  정꾸
너무 재미맀어용 ㅠㅠㅠㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 론리나잇!!!!!
나굄
원할머니보쌈좀
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단명료하게 잘 정리하신 듯
벅스버니라이프
이거 지금 몇화남았나요???????
지난 주가 4화였어용!!
•••
꾸블
엄마 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅형식
송화쌤 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주 1회 방송인 게 너무 아쉬움...
동그리앙
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 꼭 보세요ㅠㅠㅠ
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 어울려요
라떼는 말이야  Latte is Horse
핵잼 ㅠㅠ
소혜
너무너무너무조어요유ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 조앙 ㅎ
의기냥냥
퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐람?
2화부터 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 3화는 진짜 계속 보고싶을만큼 재밌어요ㅠ
수졍
내일은 슬의하는날 ㅠㅠㅠ
I'll  아일 _호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
하 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡땡큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강데식
5명 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 내일 ㅠㅠㅠㅠ
千葉 雄大
퉁퉁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
슬의 너무너무너무 재미있어요ㅠㅜㅜ 일주일에 한번이라니 말도 안돼ㅜㅠㅜㅜ 12부작 더 말도 안돼....
움파룸파야
저 매일매일 돌려봐여 ,,, 대사 다 곱씹어 말할 정도로 봅니당 ㅠㅠㅠ 너무 재밌고 좋아여
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
엄마 어딨엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
99즈 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
깜빵생활 보다 말아서 별 기대 안 하고 봤는데 너무 잼써여 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 하.. 이거 때문에 넷플릭스 다음달에도 결제각...
Shoot Me  Young K
이거... 재밌나용???
미유미유  ♥️
내,, 저 심심하면 틀어놔서 대사 외울 지경
•••
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
왜 일주일 한번만 하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 못기다리겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남우현워더  인피니트♡
아 ㅠㅠㅠ너무 재밌어요 진짜 좋아요 ㅠㅠ
채송화쌤은 왜져?...봤는데 모르겠어여ㅠ
왜 퉁퉁이져????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
음치라서요!!
•••
헉 퉁퉁이가 음치인줄은 몰랐네요 감사합니다ㅠㅠㅠ
•••
그 와중에 넷플릭스짤에서 익준이 야너두 ㅋㅋㅋㅋㅋ캬
崔 勝澈  최 승철
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
99즈가 99학번이란 뜻인가여?
이 나은
너무 재밌게 잘 보고 있어요 ㅜㅜ 특히 방영 끝나고 나면 유튜브에 진짜 의사 선생님 유튜버 분들이 올려주는 리뷰까지 있어서 매주 한 화 한화 기다릴 맛이 있는 ㅠㅠ 최고
제이  데이식스 박제형
조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
유연석에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준여자친구
진짜 캐스팅이 너무 찰떡
수르
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ 찰떡
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민규의 디너쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽미 부르면서 들어왔어요
아끔
인생드라마...킂 사랑해요 99즈
또만간
넘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌누기
80즈 아니고 99즈 인건가요??? ㅎㅎㅎㅎ
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
학번이 99라서요!!
•••
고동만  똥만이는 똑땅해
전 준완쌤 갈비탕이요!ㅋㅋㅋ 식권들고 활짝 웃고 이ㅛ는 모습이여ㅋㅋㅋㅋ
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
미도링 넘 귀엽ㅜㅜ 율제쌤들 다 좋아요,,사랑해요,,
RedRed  재현 로제
최애드라마 등극했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 목요일만 목 빠지게 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ 정원쌤ㅠㅠ
태형(26)  제가 그 온길 지킬게요
3회 20분 정도만 봤는데 이해 돼요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
june61
와 사진이랑 움짤만 봤는데도 드라마 보고 싶어지네요ㅋㅋ나중에 시간 날 때 한 번 봐야겠어요.
'-'?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬의 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ
Leo_901110
ㅠㅠㅠ 내일이 빨리 오면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
dnjs15325
조정석,유연석 이해시켜주실 분..
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
션덕션덕  그뉵매앤~
정경홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주일룡
준완쌤은 첫인상이랑 현인상 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
방금 커피 마시면서 웃느라 사레들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이창용  이창용 평생 앨빈해
미도링 ㅠㅠㅠㅠ
:김남준  아님 알엠
진짜 꿀잼 ㅠㅠ
ice bare
슬의 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 목요일만 하냐구 ㅠㅠ
시계는 영어로  WATCH
Leipzig
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와루
우리동기들도 나중에 저렇게 자주 보면서 여전히 대학생일때 모습 간직한채로 지내면 좋겠다...
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 정재현
퉁퉁이 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
naktacho2  최낙타
진짜 이익준 최고
임 준 혁
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)