공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 132800l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여친이 게이랑 너무 친하다 싶었는데.. | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력 상승 주욱 내렸어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
아 또속앗다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 예상은 햇는데 ㅋㅋㅋ 아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
아 이거봤었는데 또속았어요...
4년 전
33ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 볼때마다...
4년 전
666,,,
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4년 전
초빕빌런  스시메이진 가고파
99 진심 볼때마다 속는 글.. 하.. 맨날 보면서 이거 결말이 뭐였더라..? 이러는데 결말이 없으니 모르지!!!!
4년 전
계란밥  호잇💕
1010ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
4년 전
1414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
15 ㅜㅜ
4년 전
고다  알레그로
16 저도요... 아 말도 안돼 하면서 계속읽음요
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
17..
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
1818 제 속마음의 숫자네요...
4년 전
2020ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
212121.... 맨날 속ㅇ..ㅏ....☆★
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈윈이는  💞사랑둥이💞
4년 전
24242424ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전

아니 그래서 연재는 언제하시나여
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
댓글 너무 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
하 속았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 흥미진진하게 봤는데 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 후속작 연재좀 ㅠㅠ
4년 전
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
Zrㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
이건 필력도 필력이지만 베댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간까지 보다가 저번에 속았던거란걸 알아챘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
남친이랑 남사친이랑 사귀는 건가 하다가 생각나서 밑으로 쭉 내렸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 서론이 길면 막줄부터
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
아...아!!! 아 이거 세번째 보는건데 매번 속아 진짜,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낰낰낰낰낰온마이도어 할때 알아차렸다...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 내렸는데
4년 전
이건 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
아 진짜 흥미진진해 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 집중해서 보다가 침대 밑에 들어갔다는거 부터 직감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 속지 않았죠 후훗
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...진짜 이건 매번속아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 이상해질 것 같아서 내렸는데 내리길 잘했다!
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하... 또 속았어
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 아
4년 전
대상탄소년단  20161119
하...밑에서부터 읽을걸
4년 전
아이폰7이면 한 4년 된건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.......이글에만 한 다섯번째 속는거 같아요...볼때마다 까먹고 빡쳐한다니까요..ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이럴줄 알고 밑에 바로 내랴왔어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 결말이 뭐더라 하면서 맨날 끝까지 보네ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
127F  너는 나의 청춘이야
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
아 3줄 읽고 다행히 기억났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 볼 때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고다  알레그로
글 너무 잘쓰셔서 연재해주시먼 좋겠는.....
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫줄읽고 바로 결말 먼저 읽었습니다..^^ 역시ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아또속
4년 전
민수  는 혼란스럽다
와..... 드디어 안 속았다 이 글 본지 3년만에...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
그래서 어떻게 됐는데.....
4년 전
와중에 닉넴들 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알구 밑에부터 읽었어용
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ예상은 했는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 생각보다 더 궁금하네요..
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔가요
4년 전
MOONCHILD_  BTS
아 이건 볼 때마다 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유현  제형사랑
이어서 연재하래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
아 봤던건데 똨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
알면서도 또 속았네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼 때모다 속네요 돈줄테니까 그래서 어떻게 됐는지 좀 알려줘요
4년 전
와벌써 몇번째 속는거짘ㅋㅋㅋㅋ금붕언가
4년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
ㅇㄴ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아 또 속았어...그래서 다음편 언제 연재 하시는데요..
4년 전
와 속았네
4년 전
김 준규  데이식스
예지력 상승
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 쓰시네요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡입력 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와또속았어 와
4년 전
필력ㄷㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아니 댓글잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 정성스런 광고
4년 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
4년 전
이젠 속을 걸 알면서 본다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
아싸 쓱쓱쓱 내림
4년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
읽다가 봤던거같아서 쭉 내렸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 제목만 봐도 무슨 글인지 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
아 이거잼썼는데뭐더라 라고생각..
4년 전
제목만 봐도 익숙한데 또속았네 또!
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 너무 잘 써서 뒤에 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거일줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
하 제발 뒷 이야기 좀
4년 전
중간부터 아 이거는 자작이다 하면서 내렸는데 광고컨셉인줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
4년 전
몰입하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임 으..
4년 전
naktacho2  최낙타
진짜 댓글맘 = 제 맘
4년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
허... 심각하게 보고 있었는데...
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6교시  ?
볼때마다 속는다.. 진짜 잊을만하면 올라와서 흥미롭게하시네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
아니 근데 성소수자라는 걸 갖고 이런 식으로 희화화하는 게 재밌어요...? 의도가 어찌됐든 ,,,
4년 전
저도 제 친한 친구가 성소수자여서 그런지 이 글 불쾌해요...
3년 전
저 레즈인데 걍 웃겨요 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 볼 때마다 낚이네.. ㅎ
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金南佶  우주최강배우
볼 때마다 낚임...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아......진지하게 보고 있었는데
3년 전
침대밑에 숨었드고 했을때부터 감이 왔름
3년 전
H appiness  whatever
3년 전
아싸 이번엔 안 속았다
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
와 이건 봤었어도 또 계속 속아요...
3년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
뭔가 쎄해서 밑에부터 본 덕에 안 속은 거 처음이네요
3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아ㅏ!!!!진짠줄 알고 숨죽이면서 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또속아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 즈기요
2년 전
아 이걸 또...아 아악
11개월 전