공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 27779l 4
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

청순, 섹시, 걸크러쉬, 댄스, 힙합이 아닌 다소 오묘한 분위기를 자아낸 곡

신인 걸그룹에게는 파격적이었던 오마이걸 Closer | 인스티즈

신인 걸그룹에게는 파격적이었던 오마이걸 Closer | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

나만 알고싶은 노래..ㅎㅎ
4년 전
음방무대 항공뷰로 꼭 봐야함
동선 대박이예요 ㅠㅠ

4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
노래,랩,춤,동선,코디, 애들 얼굴까지 완벽하지 않았던 곳이 없던,,,,,
4년 전
정말 오마이걸밖에 소화 못하는 한정곡... 동선이 진짜 대박인 거 같아여
4년 전
진짜 띵곡이옆ㅍㅍㅍ
4년 전
클로져로 활동 다시 한다고 해도 처음 듣는 곡처럼 반응할게요... 한 번만🙏
4년 전
진짜 클로저 들을 때마다 소름돋음..... 어떻게 이런 노래가 나왔지 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
6시  부터 널 기다려
진짜 클로저 너무 좋음
4년 전
클로저 노래 완전 좋아요!!!
안무 보는 재미도 있고요

4년 전
이거 진짜 명곡 ㅠㅠ
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
역주행해야한다고 생각하는 곡중 하나.... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이건 진짜 명곡이여ㅠㅠ
4년 전
갓띵곡,,
4년 전
진짜 명곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드중에 레전드라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민슦가  애--옹!
헐 이런 명곡이.....약간2000년대 초 느낌도 나면서 독특하고 너모좋네여....
4년 전
클로저는 랩부분이 진짜 짱이죠...
4년 전
길고양이  잉피방탄
지금 한번만 무대 다시해줬으면...ㅠㅠ
4년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
클로저로 재컴백해도 모른 척 해드릴게,,, 클로저 최고다🥺🥺🥺
4년 전
2015년..? 저 포스터 작년에 본거 같은데 시간이 어쩜..
4년 전
노래 팝송말곤 잘 안듣는데 이건 꼭 듣게되요... 이름 보자마자 또 귓가에 맴도네
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
클로저 도입부부터 띵곡.. 앞에 5초만 들어도 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
지금 생각해도 레전드
4년 전
미니베리  minhee🍓
모른 척 다시 컴백해줬음 하는 곡...
4년 전
B1A4산들  영원히 크림행쇼
노래뿐만아니라 안무까지 대박... 이게 단순히 별자리안무라서 대박인게아니라 유아랑 비니한테 역할이 있고 그거에따라서 동선이 가는게 너무 대박적이에요... 유튜브보고 엄청 신기해했는데
4년 전
제발 다시 활동해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이 때 수험생이었는데 뮤직비디오로 노래 맨날 듣고 안무맨날 봤어요...넘 이쁘고 멋있어ㅛ던 ㅜㅜㅠ
4년 전
노래 진짜 좋은데 안무도 짱이예요,,
4년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 마 이 걸 사랑해 💕❤️💕❤️
4년 전
이 곡 진짜 띵곡이요
진짜 명곡 중 명곡이에요ㅜㅜㅜ
진짜ㅜㅜㅜ 오마이걸 최고ㅠㅜ

4년 전
전 미미 랩 진짜 좋아합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주디당근  데굴데굴
무대 한번만 더 해줬으면 좋겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
진짜 이노래 너무 좋아여,, 옴걸 데뷔곡부터 지금까지 안좋은 곡이 없음ㅜㅠ
4년 전
진짜 띵곡인데.....
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
GIF
그 당시에 주목울 많이 못받았던 곡인데 계속 이렇게 언급돼서 좋어요ㅠㅠ안무도 같이 봐웆세요ㅜㅜ

4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
번지  오마이걸
오마이걸 사랑해...
4년 전
live alive  .
안무 노래 의상까지 갓벽
4년 전
띵곡
4년 전
갓띵곡
4년 전
클로저 내 인생곡 !
4년 전
노래 진짜 좋아요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
후레엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모른척할테니 한번 다 활동해주세요ㅠㅠㅠ
클로저 진짜 좋아요ㅠㅠ

4년 전
클로저 진짜 띵곡 ㅠㅠㅠ 오마이걸 띵곡 진짜 진짜 완전 많아용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
클로저 진짜 띵곡ㅠㅠㅠ
4년 전
저때 음방보고 진짜 기억에 남았었눈데 ...
4년 전
다시한번 활동했으면 좋긋다
4년 전
진짜 클로저 아직도 들어요ㅠㅠㅠ 넘조하
4년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
클로저 진짜 명곡이고 음방무대 아직도 돌려봐요 정말 최고 ㅜㅠㅠ
4년 전
이 노래 완전 좋아요
4년 전
너무 좋음ㅠㅠ
4년 전
이 노래는 진짜 안무랑 같이 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ위에서 찍은캠으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이시기때 쌍커풀 없는데 눈 큰 신인 아이돌이라고 인티에 글올라왔던거 생각난다 그때 유아 사진보고 와 사람이 이렇게 생길수가 있구나라고 생각함..
4년 전
무릉도원  윤두준양요섭이기광손동운오래보자
노래 정말 좋지요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
노래 다 좋지만 클로저는 유난히 더 좋아요 ㅠㅠㅠ 정말 노래 안무 동선 코디 등등 전부 완벽했던 곡이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 짱 조음 안무도 이뻐요
4년 전
가끔 8명이 그리워
4년 전
옴걸 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 달 컴백 기다리믄중
4년 전
와 진짜좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 ㅠㅠㅠ 퀸덤때 해주길 다들 기대햇엇는데 흐흑
4년 전
클로저는 진짜...몽환적이라서 너무 좋아하는 곡
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
클로저 티저나왔을때 노래 너무 좋아서 친구들한테 이번 노래 대박일것 같다고 얘기하고 다녔는데..
4년 전
현아  인피니트 뉴이스트
옴걸 최애곡 진짜 좋아요
4년 전
핵명곡
4년 전
클로저 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모른척할 테니 다시 내주세요ㅠㅠ
4년 전
모른척 할테니까 재발매하고 활동도 또 해줘요,,,
4년 전
와싯하플버  바이바이마이데이
다시나와줘... 덟엠...
아니면 무대 하나라도 해줘...ㅠㅠㅠ

4년 전
Shoot Me  Young K
진짜 최고... 나오자마자 겁나많이들었음
4년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
진짜 역대급 컨셉ㅠㅠㅠ
4년 전
이야옹  🐱
클로저 - 한발짝두발짝 - 비밀정원 세계 최고..
4년 전
진짜 너무 좋아요.. 언제 들어도 너무 좋은 노래ㅜ
4년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
명곡 중의 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
👍👍
4년 전
독자야  김독자
하 클로저 정말 정말 띵곡...
4년 전
이게 2015년 이란게 더충격..ㅠ 노래, 뮤비 특이해서 좋았어요
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 진짜 이 노래 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 컨셉 노래 다 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전