이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴이스트 ll조회 72057l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
음!오!와!  이야아~~~~
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
소녀시대.
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ인싸되겠다
백진  잇츠 백진 타임~
인싸중에 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면토끼룩  에리시온?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차늬
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박병호  영웅우승도전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀귀연주니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ규
티키틱
아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 에타 새내기게시판에서 핫해요..
7월 8일
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이호원나만봐
우리학교가 여기서 왜나와..?
호랑이
아 진짜 귀엽다
푸른 밤, 종현입니다  따뜻한 겨울
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄱ
큐티승제  귀여운 생선님💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ너무웃닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNDEROOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
새내기... 당신 상당한 실력인데?
남준사랑해  보롸해보롸해
이세돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권은비(24)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같이 수업들었으면 친해지고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT127정우  💚정우모먼트💚
귀여우셔요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭oㅣ맹구
엌ㅋㅋㅋ우리학교 나와서 놀랬네요
아 근데 렬루 궁금해서 묻는건데 새내기인데 벌써 동아리 들어가나요?
언제나 비투비  비투비오래오💙
넵 동아리 리크루팅 거의 다 끝났어요!
•••
오옹,, 그렇군요 헌내기라서 몰랐어요ㅎㅎ
•••
포근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스👍🏻👍🏻
박 치국  두산 베어스
이거 원래 영상 뭔가요 ?
아 친해지고싷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앱쏘
아 너무너무 귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄잎  너를 보면 기분이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요 인싸다 인싸
나필승  최애야건강하니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 들리는대로 써논거 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지윤 이세돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈토끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠ
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
나천재  genius요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3월9일  탱탄절
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새하얀캔버스  for NU`EST
울 학교...!?
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아귀여워 친해져서 밥사주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1__한승우  엑스원사랑해함께해
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 친해지고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1994 02 18
아 저 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 그룹 팬분이 그룹 소개영상으로 만든거 봤는데
여기서 또 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기소개에 최적화 된 영상

한유주  커피프린스 1호점
저는 엔시티 그룹 소개 영상으로 봤는데 진짜 자기소개에 최적화 된 영상인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김북북  하나둘셋 사랑해💖
혹시 뭐라고 검색하면 볼 수 있나요? ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤
•••
https://youtu.be/TTC_i1Hmnlk 이거 말씀하시는거 같아요!
•••
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ💖
•••
SF9이다원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 유쾌
진혁아
가-하 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑지가 깜짝놀랬네요
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘만들었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가-하! 후배님 넘 귀여워요,,
Koh samed  날 안았던 그 여름
너무ㅜ웃ㅅ겨욬ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보보 vobo
대박...에이쁠 가져가세여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
nam woohyun  ♡infinite♡
귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IBGT
가-하! 우리학교 후배님 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상혁_  T1 세최미
와 인싸다..... 감탄하고 가요 진짜 존경
RunchRanda
핵인싸의 스멜이 난다
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 핵인싸 되겠닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
자이언트펭
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑은 새벽
와 여기서 우리 학교를...? 같은 단대를...?????
학교에서 인싸 되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ핫해핫해~!~!~!~ㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋ‎ 공차같이 가 줄 수 있으니까 친해지고 싶어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
MarkLee
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 ㄷ구ㅏ여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칸타타빌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세상 행복해진다
에이플이다 진짜 에이쁠쁠!!

송편빈대떡
가-하! 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배님 꼭 에이쁠 가져가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원일기
아 귀여우시다ㅋ쿜ㅌㅅㅌㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀엽네요
초코퍼지  3월 18일 첫방송
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀욥
뉴이스트 동호  1995.07.21
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개강하면 인싸확정,,
Shoot Me  Young K
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도운북쟁이
쓰니 진짜 에이쁠 각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 인싸
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
와하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 졸업할 때까지 술 안주 되겠네여
드밍
아 미친 친구하고싶닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워,,, 언니 19학번인데 밥사줄게,,,,,😉
HUTA  비투비 이민혁
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
자몽이랜선누나  얘두다 자몽해🤎
너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jhhji
와 레알 인싸 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아찬양
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
KOO JUNE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸 오브 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
930309()
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워
기석
이세돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내뀨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
徐煐淏
가-하‼️
그레이아나토미
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hhnn__hh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쌐ㅋㅋㅋㅋ
알아? 필연인거
악 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
애기공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요
배믿나믿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸
뉴뉴냐냐
진짜 사랑스럽고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@milky_way  💙
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현×강다니엘  0809×1210
전지윤 이세돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
냥!
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄴㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ와 친구하고싶어지네요...
Espresso
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃뎌요
록다이슨
진짜 인싸 중에 인싸...멋져요..
또Lie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵응
헐 우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은상(체리)
이세돌 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 각ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Epikhigh  19.03.11.
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만에 겁나육성으로터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
世勳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔 델리만쥬  V
아 너무 귀엽다 어흑ㅋㅋㅋ
도영왕댜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃겨요
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15학번도 친구 해쥬나요 혹쉬??
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸당
도화살  🌜🌷🌛
잠깐만
인싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃 핀 날  0315 1114
너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
rosy cherry  🍒
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스의 믿는구석  마이데이
친구하고 싶다...
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상행복해요
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 박수치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋ
호크아이
귀여웤ㅋㅋㄱ
KEN  빅스 VIXX
으앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 화사자다  어흥
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강하늘.
아 진짜 너무 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT_ JEONGHAN  An Ode
이건 에이쁠각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLACK LIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여워요ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 같이 공차 가고 싶어요
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 얘기하는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O.  💍
인싸확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유한잔  안마셔요
아잌ㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶닼ㅋㅋㅋ
박효신나무  대장은 나의 행복
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㄱ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
Hanseol
우리학교가 여기서 왜나와...??
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
망고러브해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자다
빅톤한승우  에프엑스데이식스
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자야  김독자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 센스있고 진짜 너어무 귀여우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생은정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅌㅋ
루크레시아  엘리트들
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤오 (鄭閏伍)
진짜 찐인싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
For me
이세돌에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 빠 삐
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
아니 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬맛포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
대박이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yaho
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 팀하자고 줄 설듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 R 없어요  -ㅅ-
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집사
마지막까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바나 오나나   후어ㅏ
씹인싸 또랭이 이세돌이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바나 오나나   후어ㅏ
전지윤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 열심히 만든 영상도 아닌데 되게 센스있게 잘만든듯....... 팀하고싶다...

•••
명재매화  참 사랑 결혼하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페니엘  기다렸어 bro
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 만드신분 춤추는거 나오는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본영상은 어디서 찾은걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
와 진짜 대단하네여 저는 상상도 못할 일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무센스있다
Cat
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 구ㅡ이여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
아 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
센스넘치네여 잘만드셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도존이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데 잘 만들었어요 ㅜ ㅜ 인싸 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대라는 계절
이세돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람을 핵인싸라하는거군요
덕춘이
아 넘 귀엽고 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 엔시티 버전 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 어디서 보셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 계속 찾고 있는데 안 나오네요ㅠㅠㅠㅠ
•••
제목이 기억이 안 나네요ㅠㅠ
•••
엑스원 승연  프로듀스 x 101
少年
저분은 이미 뼛속깊이 인싸
Hi, 7here  wherever my way
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 이런 과제라니 ㅋㅋㅋㅋ
석석석석석
아미처ㆍㅋㅋㅋ큐ㅠ웃겨죽을거같아요
그래도 울지마
같이 공차 가고싶어욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
이쥬니  그대는 어떤가
너 무 귀 엽 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
이지훈남
헐헐허로ㅓㄹ 에타에서만 핫한줄알았는데 인티진출햇네요???!????ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
千葉 雄大
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 영상은 어디서 나는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LONDON BOY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 최고의 인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
zzzzㅋㅋㅋㅋ완전 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄너가내별이다  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우승단  말랑지우개스누피우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상 유쾌해요
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oooooooo
우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀떽
우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공차 사주고 싶네
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
아니 후배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배님 완전 인싸재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 사랑스러워요💕💕
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
누군진 몰라도 진짜 공차 깊티 주고 싶어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아뇨
A+은 당연하고 인싸타이틀까지 덤으로 얻겠네요 넘 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
大野智(*´∇`*)
인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
아웃디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
veintiuno  21
인싸스멜
WaFa
궁금해서 그런데 설마 저거 진짜 과제로 올린건가요??? ㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
뉴이스트    l  글쓴이
진짜 과제래요! 필수로 들어야 하는 과목은 아니고 선택 가능한 교양 과목 과제예요
•••
아ㅋㅋㅋㄱㄱ학교가면 누구냐고 완전 인싸될듯하네요 감사합니다ㅋㅋㄱㄲ
•••
X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또보
아 너무웃기다 아
wavyday  하루가 짧다 !
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
Favorite substitute
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
엄청난 인싸재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
썸네일에서부터 느껴지는 인싸 스맬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제 무조건 A+
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
친구가 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
june61
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔요ㅋㅋ친구하고싶어요
사랑해요오늘도  ❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 k
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장다혜(Heize)  19910809
앜ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 진짜 너무 귀엽고 유쾌하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 인싸
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
日中逃影
첫째돼지
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정순이  (23살)
레알 인쌐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
adf
NCT_박지성  저는 튼튼하고 여러분을좋아해요
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인싸다
최뵹아리찬  💛최병찬💛
아ㅋㅋㅋㅋㅋ후배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 앞 공차에서 만나고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도함께하자.txt  🪐
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
여우신
전지윤 이세돌 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xiao Zhan_  肖战
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UP10TION 고민수
가-하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 교양듣고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cool kid never diе  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달 보드레
? 갑분 우리학교...ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
KING태연  우리 오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 유쾌하네요
자막도 깨알같음

EXOKAI  카이는 신이다
저런게 인싸구나 난 아무 것도 아니네
정말 황당하다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 한다
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가-하 너무 귀여워요ㅋㅋ큐ㅠ 저같았으면 드랍했을텐데 너무 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조상님로또좀
인절미구이
인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민우혁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슦가  애--옹!
앜ㅋㅋㅋ센스대밥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌네여
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
와 진짜 인싸닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성아린
저만ㅇᆢㅇ상재시ㅣㅇ안도ㅣ나봐여
스네이프 교수
와 엠비티아이 E 인간이시네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
HONEY10
자네 마음에 드는구만 나랑 대학원까지 같이갑세!
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
아 아까 이거보고 지금 원본 영상까지 봤는데 꿈에 나올 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강력한(?) 영상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 강렬한...
•••
혹시 원본영상 어떻게 검색해서 찾으셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
https://youtu.be/URyNTQ0PDlI
이거예요!자기 전에 보지마세요...자꾸 생각나거든요...

•••
헉 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 보지 말기... 명심할게여 ㅎㅎㅎㅎ
•••
10000%
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zi존 여신
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 이거 내 친구였어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에 글올려서 깨달았섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_V_
모야 왜 우리학교가 여기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이지 않아도 보이는 인싸느낌..
해태폴라포  꿀맛
인싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간방울토메이도우  
귀엽고 유쾌하네여ㅋㅋㅋ
가을봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 학교 새내긴데 기대되네여
EXO 찬열(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㄱ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 127 김정우
세상에낰ㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
OIaf  임시완 강찬희
에이쁠각ㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우
귀엽다...
솔지키약간진챠  🐯
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬욜
이세돌에서 울었어요
한가인
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
출석부를때 수현이란 이름 나오면 웅성웅성할듯 이제ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
14  :)
완전힙햌ㅋㅋㅋ
KEN  빅스 VIXX
이거 봐도봐도 다시 보고싶어서 자꾸 보게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
워니웅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 맘에 들어 최고다
산신령  금도끼 은도끼 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가ㅡ하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도하나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노보노.  포로리야
우리학교당ㅋㅋㅋㅋ
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
BeyondTheScene.  방탄소년단
너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
ATEEZ_
ㄹㅇ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네여
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데쿠
????? 우리학교네
하라할라할랕
아 감질맛 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안촉촉한초코칩
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인싸닼ㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이쁠이다
치즈라면
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송이나무
아 너무 멋지시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고앵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 잘하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jⅰmⅰn  7방탄소년단7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
삐뽀뽀삐
아니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT 김정우.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였으면 과제듣자마자 바로 드랍했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅏ만나고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람이 불어
와 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자 옆에 ㅂ별 붙는 것도 구ㅐ여워
STRAWBERRY PINK  에핑4/13컴백💕
전지윤 이세돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSLG
갑자기 우리학교 등장
전주 비빔밥
ㅎ... 우리 학교를 여기서 보네...?
한국의 미래  is 변백현
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즈 (Heize)  만추
아 너무 귀여워요 짓짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
뚠뚠  어깡
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 앞 공차 사주고 싶다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T1 Elim
아 웃겨서 배가 너무 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sjakgo
아 지금부터 제 취미는 영상 어저구 그 부분이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬
나영  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
PCY  EXO ♡▥♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
윤쫑
와 진짜 핵인싸 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㅈ  김석진
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연청
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
싸 ㅂ인쌐ㅋㅋㅋ
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
핵인싸 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프로디테
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗트리  💫인피니트💫
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여니야니  잡덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨뀨태태
저영상하나올렸는데 조회수랑 구독자수 시롸냐ㄱㅋㄱㅋ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
멋지닼ㅋㅋㅋㅋ
겨름
저 영상 진짜 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨여 원본에 나오신 분들이 커서 똑같이 따라찍으신 것두 있는데
혹시 원본 어디서 보는지 알수있을까요??ㅠㅠ
•••
감사합니다ㅜㅜ!!!
•••
이양천새  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ진짜 귀엽고 웃김
한지상,  송자걸
그 와중에 저 영상 풀영상 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
여대생쟝
와이거 고1때 학교애서 애들이랑햇던건데..추억이누
Cool Kids Club  NEO CITY
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
박수칠때 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
노란에그타르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김레온
진심 인싸 중 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설랑
너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jhan7
우리학교를 여기서 만나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이니셜
아니 이세돑ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 들은거야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙