공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 17443l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????? 턱에 털나서 신기해서 안밀고 계시대요 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어라인에 바르려고 스크랩 합니다!^^
4년 전
탈ㅁ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르면 털이난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  Meet You
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈썹에 좀 발라볼까,,,,,
4년 전
헐 진짠가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
머리에 바르면 머리카락 자랄까요??,,
4년 전
어..? 저도 그 생각했는뎀
4년 전
모나리자 지금 사러갑니다
4년 전
22 저도 모나리자~~~ 사러갑니다 ^^
4년 전
그래서 리뉴얼 했다하지 않았나
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 모나리자 천국갈뻔 했는데....아쉽네요....
4년 전
기다려 X2  아잇
아😦 혹했는데...... 아쉽네여..
4년 전
아...혹했는데...아쉽네여..
4년 전
근데 진짜 갈락토미세스 성분 들어간 화장품쓰면 털 겁나 빨리 자라는게 느껴져요..
눈썹털 엄청 자주 다듬어줘야되구요,
헤어라인에 잔머리도 엄청 났어요 ㅋㅋㅋ

4년 전
갈락토미세스 성분... 메모...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
미샤 프로바이오 에센스? 보라색 병 썼어욤~~
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
털락토미세스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사려고 검색해봤는데 안뜨네요ㅜ 저만 못찾는건가요?ㅋ
4년 전
이거 단종 되고 새 제품 리뉴얼 되서 나왔어요!
4년 전
나재민님  NCT DREAM
와 진짜 신기해요...
4년 전
엥 저 저거 오래썼는데 털 안나던데ㅠㅋㅋ
근데 이솔화장품 가성비 진짜좋아요 완전추천

4년 전
TAKADA  KENTA
갈락토미세스 성분 미백 효과라구 알고 있는데 어떻게 털이 (!) 자라죠
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 왜 털이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두피는 바르면 안되겠죠..
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
머리카락나면 삽니다ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
프레리도그  수능특강
갈락토미세스 갈락톡사이드 제품 쓰다가 인중 털로 남자친구가 놀리기에 빡쳐요.. 인중털 쓰다듬어요...;
4년 전
권호시(24)  왕댯님
세상에이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
머리에 바르먼 머리도 나나요??
4년 전
우리아빠 정수리에 발라드릴까요
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안돼는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 그럼 갈락토미세스 성분 들어간 샴푸 나오면 대박이겠다
4년 전
헐 머리에 바르면
4년 전
왜 이글조차 광고같지...?!?!
4년 전
세상에 집에 갈라톡 사이드 제품 있는데 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 화장품일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이승훈  강김송이
설마 이게 탈모 약?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전