공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 26547l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데진짜 심하긴햤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
3부나누고 광고몰아넣고 진짜 너무 심했어요 😡😡
화장품 광고만 뺐어도 나올 수 있는 중요한 장면이 두 개나 있는데...

4년 전
이미 스토브리그 제작비는 중반 회차 들어서면서 다 메꿨는데 다른 곳에서 쌓인 적자 메꾼다고 ^^
4년 전
미스 리틀 선샤인  조지노 데뷔소취
스토브리그로 적자를 본건가요 아니면 배가본드로 적자 본건가요???
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제목이 오해의 소지가 있게 써놨는데 205억 적자가 아니라 드라마 제작비가 205억입니다. 실제론 제작사에서 적자 그렇게 크게 안났고 오히려 포상줬습니다. 배가본드랑 상관 없어요.
4년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
배가본드는 흑자아니었나요? 해외에서도 시즌2 제작해달라고 언급많아서 시즌2 고려중이라고 했던걸로 아는데..
4년 전
배가본드는 해외에서 판권 다 팔려서 오히려 흑자입니다
4년 전
배가본드 해외판권 완판 돼서 흑자라고 기사났습니다
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
떡볶이집....열정....
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그래서였냐...1시간도 안되는 드라마 3부로 쪼개고 시도때도 없이 곱창집과 떡볶이집을 전전하며 홍삼만 빨게 한 것이...
4년 전
BTS  방탄소년단
드라마 작가 짜증날 듯... ㅋㅋ
4년 전
3부로 나눈건 진짜...ㅋㅋ 연말에 상 잘챙겨주세요 꼭이요
4년 전
222 진짜요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
유민호  드림즈
4년 전
하진  여하진 고하진 둘다 사랑💛❤
자본이 이렇게 중요합니다
4년 전
전 마지막회 파우더 광고를 잊을수 없어요...
4년 전
대상탄소년단  20161119
와 저거 다 광고 어떻게 넣냐...
4년 전
다 돈벌자고 하는 일 인걸요... 광고는 그러려니 해도 3부는 진짜 짜증나긴 했어요ㅜ
4년 전
근데 드라마 아무리 시청률 잘 나와도 해외판권 안팔리면 적자라고 하더라구요ㅠ
4년 전
스토브리그 제작비가 205억원인건가요?
4년 전
mycherieamour  a milkyway
스토브리그 인기 많지않았어요?!! 저는 안봤지만 주변에서 진짜 많이 들어봤었는데...
4년 전
인기많았어욥!!
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
곱창집이 젤 부담스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠ
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
진짜 다 괜찮은데 세번 끊는 건 아닌 거 같아요 흐름 뚝뚝 끊기는데 기분이 매우 안 좋아요ㅠ
4년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
진짜 3부만 아니였어도....
4년 전
3부가 중간에 광고한번넣는건가요?
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
두번이여...ㅠㅠㅠ
4년 전
스토브리그 제작비가 많은 수준인가요...? 개인적으로 정말 잘 봤는데 초반까진 아니 중반까진 광고 괜찮다가 인기 너무 많아지니까 갑자기 3부로 나누고 ppl 더 많이 들어오고 갑자기 펭수... 나오고 그랬던 것 같아서요 그렇게 회수가 안 됐나...
4년 전
애초에 돈 많이 들어가는 드라마도 아니었고 (오히려 저예산에 속할 거에요 제일 많이 쓴게 하와이 로케 갔을때 일듯 ) , 중반 지나면서 스토브리그 제작비는 다 메꿨어요! 8회쯤이었던걸로 기억합니다
4년 전
스토브리그 정말 재미있어요
4년 전