이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오이카와 토비오 ll조회 26702l 3

MUNKY
하나뿐인 직원을 감시하기 위한 씨씨티비 설치는 진짜 충격이다
와...
•••
심지어 정식 cctv도 아닌 음성지원 되는 애견 돌보미 카메라라니요...
•••
엄청많아요 저전에 알바할때도...
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와...
•••
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
이거 터지기전에 하늘하늘 팬티 사봤는데 질도 최악이에요 ㅠ 진짜 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎ 프리사이즈라고 기재해놓고 팬티 85사이즈도 안되는 중국산 아동용,,
민윤기애인
최악이다
알바한테도 저렇게는 대우 안하겠다...
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
저런식으로 했으면 무서워서라도 사업얘기 안할 것 같은데 어떻게 그렇게 젊은사업가 이미지로 여기저기 나왔는지...
나굄
와.................
장난하냐
진짜 최저받는 알바더라도 저정도로 취급 안해요.. 어디서 사람 귀한지도 모르고...
와 일하다가 갑자기 누가 ㅇㅇ씨 ㅇㅇ씨 부르면 기겁하겠다....것도 cctv로 지켜보다가...ㅋ... 개취급하는것도 아니고 무슨..;
아뇨
까도까도 계속 나오네요
이 정신  910915
ㅋㅋㅋㅋ사람이 쪼잔하고 참 ...
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
월 130은.. 좀... 아니 회사 매출 좋았을 텐데..
띠요링
다른거 다 아껴도 직원월급만큼은 제대로 좀 챙겨줍시다...아휴
히끄끄극
요즘 공장에 안전목적으로 cctv설치하는 것도 인권문제때문에 조심스러워 하는데...
그냥 일반사무실에 cctv라니 ㅋㅋㅋ 그렇게 사람을 못믿겟으면 출근을하시지...
진짜 사람귀한지 모르는 것들은 사람한테 호되게 당해야돼

감자체다모짜
세상에.... 상상 이상이네요
꾸블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 착한 이미지 진짜 잘 만드신듯... 가장 기본은 회사를 함께 이끄는 사람들에 대한 예의라고 생각합니다
바다와 달님
사람 참 없어뵈네요
Moonlight Melody
헐 음성인식...무서워요...저희 사장님도 그러면 진짜..너무 무섭겠다
dldldldl22
와 역겹다 저런인성숨기느라 이미지메이킹 한거 소름...
고진고진
진짜 무슨 개다루듯
너무 생각하는게..

•••
마리버드
여지껏 이미지 관리해서 잘먹고 잘산거 .... 저런분들은 이렇게 한번 이미지 망쳐져도 잘먹고 잘살더라구요 욕본분들은 진짜 억울하실듯
지금은 어떻게 살고 계실지 참 궁금해요...ㅋㅋㅋ
힝9
학창시절에 학교 친구들 대했던 태도 그대로 직원한테 하신 거죠1?? 어떻게 미디어 노출될 생각을 한 거지...
Awake
학폭부터 직원하대까지 이십 몇년동안 단 한번도 죄책감없이 상처주고 산게 보이네요.. 징그럽다
숨e집
복귀하지마세요 님 명품치레 하고 다시 나올꺼 생각하면 화난다
저런 사람이 사장이라니...
어휴우
이미지 메이킹이라는게 정말....
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 충격이다
백혀니사릉
아직도 구독 취소 안 하는 사람들 보면 신기,,
new future
진짜 영상으로는 세상 긍정적이어서 너무 좋아했는데.... 진짜 혼신의 힘을 다해 연기한건가
incanto
유튜버중에 야근수당 챙겨주는 사람 없을 듯 ㅜㅜ 서럽
강영현보조개  Day6 처돌이♥️
어휴 진짜 까도 까도 나오네요
니똥칼라빠워
인성 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김대한  두산베어스
이미지 관리 대박이다...
GRAY  의 50가지 그림자
와 충격적이네여..
네?머라구요
실화인가..? 요새 알바한테도 저렇게 안함
클리브  기자
진짜 공주님처럼 사셨네
Genius Lab_
와...회식 안 한 이유가...
전정국아기토끼
하늘하늘 한 번도 안 사봤지만 나중에 사려고 했는데ㅜㅜㅜ 혹시 다른 곳 좋은데 있을까요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다