공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 121922l 25
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출처 - 금지된 사랑 (불륜카페)

기남 = 기혼(불륜)남
ㅇㅇ = 와이프
여기서 말하는 남친 = 유부남 남친

부부의 세계 '배설'이란 말에 버튼 눌린 불륜인들 | 인스티즈

부부의 세계 '배설'이란 말에 버튼 눌린 불륜인들 | 인스티즈

추천  25

이런 글은 어떠세요?

Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
진짜 역겨워요 ㅠㅠ
2년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋ근데 누가 뭐라 안해도 저런 글 부터 쓰는거 그냥 찔려서 라고 밖에 생각이 안듦..ㅎ
2년 전
ㅇㅇ은 뭐죠?
2년 전
와잎 일걸오 와이프, 아내요
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
🍆🍆로 💩을 싸는군요.....
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
Upup
2년 전
별.....진짜 사랑하면 각자 이혼하게 떳떳하게 만나는게 사랑이죠 누구를 만나도 떳떳할 수 있게...연애할 때도 주변인 소개 안시켜주는 남친은 믿으면 안된다 그러는데...저쪽은 그걸 깔고가는 관계인데 서로 믿음이 생긴다는 것 자체가...참...용감해보이네요
2년 전
아 웃겨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진 짜 똥 싸 고 있 넹
2년 전
근데 왜 이혼 안하세요...?
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
우웩
2년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
🤮
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
걤쟤댼섀럥~~~~
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
진심 어쩌라고다
2년 전
진짜 싫어요
2년 전
으 더러운 존재들...손가락으로도 '배설' 하시는게 신기하네요 ^^ 평생 그러고 사시길!
2년 전
사랑인데 왜 숨어서 하나요 ㅋㅋ 당당하게 밝히세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇게 세기의 사랑이면 제발 둘이 살아요…몰래 바람피지말고^^
2년 전
저러고 합리화하는거 멍청해서 저렇게밖에 못살겠거니 불쌍하게 넘길래도 너무 속터져요ㅠㅠ
2년 전
성현제님  과하다 성현제
왜 배설인지 잘 알겠는 댓글들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 진짜...... 지네들이 세기의 사랑인 줄 아네
2년 전
Wow 안알아도 되는 세계 알아가서 더러워요
2년 전
뭐 잘했다고 당당하지ㅋㅋㅋ
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
그렇게 진실된 사랑이면 부인하고 이혼하시면 되는디..
2년 전
한심...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으 뭐래
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
캬아아아아아악 퉷
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
정말 헛구역질나요....
2년 전
진짜 토나오네요
2년 전
새랭에 빼진게 쟤낸 애내쟤네~~~
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
노망나가지고ㅋㅋ
2년 전
으...🤢🤢
2년 전
으... 댓글에서 악취가 나네
2년 전
똥쟁이들이 뭐라는 거야
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
더러워
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
그렇게 세기의 사랑이면 이혼하고 당당히 만나세요
2년 전
우웨에에에엑 글케 당당하면 문신하고 다니든가
2년 전
그니까 그게 배설이에요!
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
자기들 인생이 거짓말쟁이된 건 모르시남
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
..? 불륜하는 사람은 이마에 불륜남/여 쓰고 다니시면 좋겠어요.. 제발
2년 전
더럽다 저렇게 당당들 하신데 왜 불륜이라고 당당하게 말하지 못하시나요~? 님들보다 내가 싼 똥이 백배천배 깨끗할듯요^^
2년 전
손으로도 배설하고 입으로도 배설하고.... 진짜 머리에 똥만 가득차셨군여...
2년 전
놈들
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 짐승도 타자칠 줄 아나봐요!
2년 전
이혼하고하셈
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는

2년 전
정말 단 한명도 행복하지 않기를 바랍니다
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
그렇게 아름답고 찬란하면 떳떳해야지 음지에 숨어서 배설이란 글자 하나에 부들부들하면서 글이나 쓰나요
2년 전
놀구들있네 ㅋㅋ
2년 전
발악ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배설쟁이들!
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
마빡에 주홍글씨 타투 새기고 다녀라!!!
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
(내용 없음)
2년 전
🤮🤮🤮🤮
2년 전
비모(BMO)  헤이 ♥️
ㅋㅋㅋ으이구 한심~
2년 전
입으로 배설을 하네
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
(내용 없음)
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 정신승리래ㅜㅜ
2년 전
댓으로도 똥을 싸네
2년 전
에휴...
2년 전
  Wish you
저런 카페가 있단 것도 놀랍네
2년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
(내용 없음)
2년 전
웩 역겨워;
2년 전
사랑해문탤*-*  NCT💚
카페가 있는거도 충격적인데 반응은 더 충격적 더럽다
2년 전
저기 변기통인가요?
2년 전
하백  하백의 신부
어휴 아득바득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당당하면 이혼해서 만나면 될 것을.
본인들도 불륜으로 만난 상대 때문에 현재 내가 가진 모든 거를 포기할 만큼의 존재가 아니란걸.
진짜 사랑한다면 이혼 요구하세요. 다른 사람을 좋아한다도 자기가 가진 모든 걸 현재 결혼하신 분한테 위자료로 주고 그럴 자신 없으면 아예 하지 마세요.

2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
멍청이들 조용
2년 전
푸하하핳
1년 전