이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유성준 ll조회 82850l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
하고 자빠졌네
Nahema
으이구! 으이구! 으이구!
Coors banqeut
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 왈왈 소리를거창하게 적어놓으셨네요
김태형보라해  나의 화양연화
더러운 사람들 모여있는 곳...ㅋㅋㅋㅋ
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
내가 하면 로맨스...?
제과제빵사
배설 맞구만!!ㅋㅋㅋㅋ
샤인머쓱해  그 광대인줄알았쥬?
배설이에요~ 그 이상이 아니라구요~
엔마 아이  한번, 죽어볼래?
요약: 입으로 더욱 화려하게 똥싸는법
승우는깅이지?
헐 저런 카페가 존재하고 거기에 저렇게 활동하는 사람이 많다구요? 와 진짜 놀랍네요
눈뜨면새벽
트둥  나정모사지미다채쯔
사랑 좋아하네
멜로망스김민석
그게 배설이에용
VENESHAA  Neo CiTy
으이구 자랑이다 인간들아
엑소,사랑하자  NCT
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 없어진 이유
JAYBUMAOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉!킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와우.... 가지네요
예리공주
뭐그리 자랑스럽다고 카페까지 만들어서 모여있담..
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
체리꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
love태연
그렇게 당당하면 다 소문내고 다니던가요ㅠㅜ
휴우휴우
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대단한 사랑이면 밝히고 당당히 하라고
옥토끼  방탄 보라해♥
우웩 그럼 이혼하세요 빨리
닉네임148266594
별의 별 카페가 다 있다.. 저게 뭔 자랑이라고 가입 했대
누가 보면 로미오와 줄리엣인 줄 알겠어요
당신들은 사랑이라고 우길지 몰라도 남들 눈에는
그저 역겹고 더러워 보일뿐입니다
그리 자랑스러우면 이마에 써 붙이고 다니세요

Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
배설을 정성스럽게 싸고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋ
빠나나쨩
아이고 선생님들 이상한 소리 하지마세요 제~~~~~발
ㅋㅋ 어휴..
조별과제살려줘  꿀성대
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋ
아기염소돌돌
똥도 댓글을 쓰네
잘생긴 정재현
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 이것이 현실 내로남불
역겹다 으으
룰루!
저런 카페가 있다는게...
생활계획표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 이런거 보면 작가님이 글을 참 잘쓰셨네
이혼하고 위자료 지불하고 만나세요
자기들 사랑이 시대나 사람들이 막는 세기의 사랑인 줄 아나 본데 그냥 불륜남녀 그 이상 그 이하도 아니란 것도 알아두시고요.

NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋ 풉
단단김
와우.....충격적이네요ㅠ
DINBA
꽃님
입으로도 배설하네~
펭하-  펭수❤️
무슨 세기의 사랑인척...로맨티스트인척...
키타  신스케
밤선비
도봄
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
큥글이
어휴 진짜 뭘 잘했다고
노랭이쳐돌이  🌼🌼
진짜 우웩이다,, 윽,,
뽀야미  🍑🍑
이분들도 사랑하는게 죄야? 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
먹태오
우에에에엑
너에게로가는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너에게로가는
사랑이면 이혼하고 두분이 만나시지 왜 몰래 만나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어후 즐겁게 노시네요들 모여봐요 불륜의 숲 빰빠라빰
광렬찡
어쨌든 배설 아님!! 불쌍한 인생들이네요
파잉애플
또로링구
진짜 인류애 와장창...
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
으이구 이사람들아!
열심히사는사람
배설 맞죠 뭘 포장을 해
980219 김정우
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
-JENNIE-
ewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
코코몽  소시지 코코몽!
으악 더러어요
탱♡둥
그저 본능적인 배설에 눈이 멀어서 사랑도 신뢰도 다 집어던지고 자기만 세기의 사랑인양 굴고 있는게죠.
진짜 디럽네 요.

진한 4B
비꽁
이런 카페 있는 거 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ
간통죄 폐지되고 만들어졌나봐요? 소름 🤭

*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨
으이구 으이구.......
썬더가든
왜저러고사는지아는사람
깨지고부서져라
ㅇㅇ가배우님?ㄷㄷ
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하는건 로맨스라구욧!!!!!카페 이름부터 웃기네요 금지된 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
침대집착공  이침대누구침대야
저기가 쓰레기통이구나
어화둥둥꾹
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
그 긴긴 말들을 정의할 수 있는 단어가 배설인데요 ㅎㅎ 현실부정 그만하시고 상대분 도망칠 수 있게 이마에 불륜남, 불륜녀 써놓고 다니세요 에휴
그댜로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과맛
굳이굳이 애써서 포장하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저렇게 또 한 번 입으로 배설을..
치명적인귀여움
찌질이 남주 거짓말쟁이 본인한테 하는 말같네요
사실 알고있으면서..더러운짓인거
•••
호오잏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재활용 불가에 너무 더러워서 입에 담고 싶지도 않네요;
YO HAN
와우 저런 카페도 잇넹..
양준아  탐라국이십삼번
네졌빠자 고하 --
PEACEPLUSONE   ◡̈
웃기다 진짜 보고도 정신을 못차리는구나
당신의 하루를  B1A4 ♡̷̷̷
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음