공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 33071l 10
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

바로 물세트어제자 뮤뱅에서 최초로 했던 무대연출 | 인스티즈어제자 뮤뱅에서 최초로 했던 무대연출 | 인스티즈어제 뮤뱅에서 골든차일드가 컴백기념으로 두곡을 했는데​처음에 데뷔곡인 담다디

요로케 물 깔아놓은 무대 바닥으로 아웃되더니어제자 뮤뱅에서 최초로 했던 무대연출 | 인스티즈남색(?) 같은걸로 바뀌면서 어제자 뮤뱅에서 최초로 했던 무대연출 | 인스티즈위드아웃츄로 챠악어제자 뮤뱅에서 최초로 했던 무대연출 | 인스티즈

연출이 지렸는데 네캐로는 표현이 안되가지구 아숩ㅠㅠ

이번 컴백곡 Without you

추천  10

이런 글은 어떠세요?

정국(JK)  희망이홉의희망사항
헉 대박 멋있어요
3년 전
오오 멋져요!! 골차 파이팅
3년 전
뮤뱅은 mc 대접 기깔나게 해주죠 bb
3년 전
헉 물세트 하자마자 폭우 오는 날엔 생각남
3년 전
222 꽤 예전 아닌가 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
3333이거부터 생각났는데
3년 전
헉 월봉고 반갑습네다 ㅎㅎㅎㅎ!!
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
555 본방 보고 놀랐던 기억잌ㅋㅋㅋ
3년 전
666 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
999ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 우왕....예쁘다
3년 전
와이라노와이라노  골든차일드 와이
저 뮤대에서 레전드는 이 영상입니다..

3년 전
우와 짱예쁘다
3년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
녹화 다 끝나고 물세트에 발담그러 들어갔다가 넘어졌다죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 최보민  골차인피니트울림즈김채원권은비
GIF
진짜 레전드 뮤뱅사랑합니다🎳❤️

3년 전
BTS민쑥아  930309
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네여ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
골든차일드 최보민  골차인피니트울림즈김채원권은비
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다🙈

3년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래봐요 음악은행🎳❤️

3년 전
TAKADA  KENTA
에구 아파 보이셔요 ㅠㅅㅠ 혹시 저 분 성함이 어케 되시는지 여쭤 봐도 되나욥?!
3년 전
골든차일드 최보민  골든차일드채원울림즈
GIF
골든차일드 이장준입니다ㅏ🎳❤️

3년 전
이거 진짜 바뀌는 연출이 최고인데ㅠㅠㅠㅠ,, 뮤뱅 사랑해요!🎳❤️❤️
3년 전
레전드 무대 만들었죠 역시 은행은 뮤직뱅크 사랑합니다🎳❤️
3년 전
뽀맹이  뽀망구
뮤직뱅크 사랑해요🎳❤️
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
뮤직뱅크 사랑합니다🎳❤️
3년 전
역시 은행은 뮤직뱅크🎳❤️
3년 전
뮤직뱅크 사랑합니다 오래오래 함께해요🎳❤️
3년 전
물?? 대박이다...
3년 전
  빅톤
헉 신기하다
3년 전
GOLDENNESS  GNCD/무말필사
크으 역시 은행은 뮤직뱅크 사랑해요🎳❤️
3년 전
역시 뮤뱅ㅠㅠㅠ 사랑해요 오래봐요🎳❤🎳❤
3년 전
헉 밑에 영상 썸넬 누구실까요.. !
3년 전
두 번째 영상 썸네일은 막내 최보민입니다🎳❤️
3년 전
헉,,, 이제서야 완벽한 제 이상형을 찾은거같아요,,,ㅎㅎㅎ 감사합니당💕
3년 전
대열아 지범해  골든차일드
GIF
한 장 더 두고갈게요🥰❤️

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
최보민님이라고 알고있어요!((아마도?
3년 전
머야머야 너무 예뻐요 와
3년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
우왕
3년 전
개쎈토끼  말랑
뮤뱅사랑해요🎳❤
3년 전
오오 대박
3년 전
굔쥬님  19920708
우앙대ㅏㄱ
3년 전
저런 무대 세팅 소속사에서 다 돈 준다고 하던데 맞나여?
3년 전
넵 거의 소속사 자본입니다!
3년 전
음악은행최고에요 사랑그자체..🎳❤️
3년 전
골든차일드 태그  🎳Without You🎳
역시 은행은 뮤직뱅크져! 대기실도 예쁘게 꾸며주시고 아주 최고🎳❤️
우리 오래오래 봐요 뮤직뱅크......❤️

3년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
담다디 노래 너무 좋아요....
데뷔하실 때 곡 너무 좋아서 다 외웠다는...

3년 전
뮤뱅 사랑해요ㅠㅠㅠ오래 봐요
3년 전
역시 울림 최초 좋아해,, 잉피에 이어 골차까지 최초
3년 전
골드차일드님 lady 라는 곡도 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 멋있어요!
3년 전
신기하네요 오오
3년 전
골든차일드 지범  닿을 듯한 너의 손끝
뮤뱅 사랑해요 오래봐요❤
3년 전
뮤직뱅크 최고🎳❤
3년 전
최성윤과김성윤  은골든차일드멤버이다
뮤뱅 최고 오래봐요🎳❤️
3년 전
역시 은행은 뮤직뱅크! 골차 예뻐주셔서 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
장준이 까불다가 넘어진거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금둥이  골든차일드 봉재현
사랑해여 뮤직뱅크
3년 전
Te quiero  강스카이
뮤뱅 사랑해용 💖👍
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ골차 다 잘돼라
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헣 와
3년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
유키스 네버랜드 생각하고 왔는데 네버랜드는 인기가요였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골차 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
오 정말 멋있네요
3년 전
우왕ㅇ
3년 전
우오..!!!!연출 대박 멋있어요!
3년 전
음악은행 영원히 함께해요ㅜㅜ
3년 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
헿 💖 은행은 역시 뮤직뱅크💖
3년 전
우와 쩌네용ㅋㅋㅋ 골차 화이팅!!!
3년 전