공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 22255l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징징이ㅠㅠㅠ
4년 전
아 징징이..?
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅠㅠㅠㅠㅠ징징아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 징징이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
故 박용하  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징징아..
4년 전
아 징징이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오ㅏ 우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
동창은 누구 얘기하는건가요??
4년 전
취미는 하루종일 누워있기  침대 전기장판 이불
그그 게살버거 집 주인 아닐까요? 미스터 크랩이었나 그럴껄요
4년 전
꽃무릇  JH♥N
'오징이' 같아용!
2년 전
김민규야  아 왜애~!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징아 ㅠ
4년 전
징징...징징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹징이 ㅠㅠ
4년 전
이마큰애  NCT
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐아어ㅠㅠㅜ감정이입 여
징징이가 안쓰러워진걸 보면 어른이되긴 했나봐여..

4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징쓰...
4년 전
안쓰럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
온녕  무 사세요.
아나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니시티
4년 전
송민호 (28)  방시혁팬아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 누구인가료
4년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
다람이? 다라미? 아닐까요 (๑•̀ㅁ•́๑)✧
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 징징이 시점이넽ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 징징이라눀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
징징아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
비키니시티 다큐3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
앗 아 징징아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
징징이ㅜㅠㅠ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
징징앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징징잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태룽  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  할모니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징아ㅜ
4년 전
징징아ㅠㅠ
4년 전
다람이가 보도라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
보도가 뭐에요? 글읽으면서 뭔지 몰랐어요
4년 전
그막 노래방 도우미? 이런 여자들을 도보뛴다 하더라구여
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징징아ㅠㅠㅠ
4년 전
승림  살구색미스치프
월요일 조아
4년 전
naktacho2  최낙타
비키니 시티 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
아 징징이......
4년 전
징징이ㅠㅜㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 징징이 갑자기 확 불쌍해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 징징앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징징어 ㅠㅠ
4년 전
안쓰러워라ㅜㅜ
4년 전
우현나라  인피니트인생
앜ㅋㅋㅋㅋ징징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징아ㅠㅠ
4년 전
스펀지밥이 양아치라니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
징징... ㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
징징잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징징아ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어렸을때는 징징이가 너무 짜증났는데 크고보니까 스폰지밥이랑 뚱이 진짜...ㅂㄷㅂㄷ 고길동이 불쌍한거였구나 하는 느낌이랄까
4년 전
아 진지하게 읽고 있었는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구ㅠㅠㅠ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
비키니시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
갑자기 징징이가 불쌍해지네여... 근데 멸치가 진짜 멸치였다니
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 징징앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아 징징아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전