공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 103689l 5
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

PENGCLUB  펭하!
무슨맛일지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휘인  마마무
엥....
3년 전
휘인  마마무
전화로 한번 물어보시지 ㅠㅠㅠ
3년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
우리 셋째 반갑 > < 친등하고 가요
3년 전
김치 빼주세요 라고 하면 오해할듯
3년 전
양요섭꽃신  채우태
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었다는게 신기하네융
3년 전
근데도 별4개ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 없는 김치볶음밥
3년 전
긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치볶음밥에 김치가 안 들었는데두 별이 4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
아니 근데 사장님 댓글 뭔가 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치 없는 김볶밥도 맛있었으면 찐김볶밥은 최고겠네
3년 전
별점 높게 준게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 맛있었다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽다 두고두고 웃을 해프닝이네요
3년 전
포세이돈  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍철 없는 홍철팀
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
홍철없는 홍철팀
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 맛있는게 신기 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
진짜 맛있었나봐요 저정도면 컴플레인 걸만도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
김치볶음밥에 김치가 빠지면 그냥 밥 아닌가욬ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
깁치볶음밥 시켰는데...
김치 없는 김치볶음밥을 배달 받았지만...
별점은 4개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 긍정왕 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맛있었다고하는게더웃겨요 ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 볶음밥ㅇ간건가??
3년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  셋쇼마루
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조팝납매  방탄이들 건강만 해라
맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
3년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠㅠ 김치 없는 김치볶음밥이지만 맛있다고 하신 게 넘 귀엽네용
3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
너무 귀여우십니당
3년 전
둘다 너무 좋게좋게 말씀하시네요
3년 전
김치 없는 김치볶음밥인데 맛있었다니 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰자 긍정왕이신듯
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
김치뺀 김치볶음밥 엄덯게 맛있게 하신거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치를 빼신 사장님들도 그걸 또 컴플안하고 맛있게 드신 손님도 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
제가 사장이였으면 손님께 전화해봤을거구 제가 손님이였다면 반찬 김치라고 적었을 것 같아용
3년 전
222!
3년 전
333 사실은 이거죸
3년 전
최수달  ɴᴏᴛ ʙʏ ᴛʜᴇ ᴍᴏᴏɴ
무슨 맛이길래 김치 뺀 김치볶음밥이 맛있는지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_재현_  BTS
별점 높은게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었어요
3년 전
정국(JK)  희망이홉의희망사항
김치없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어떻게 맛있었던 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 베이컨 볶음밥이었을 것 같은데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 4개
3년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
볼 때마다 두 분 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김치 없는 김치볶음밥인데 그게 또 맛있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었다니 다행이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
근데 진짜 오해할만하다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 치킨집 할 때도 이거랑 다르지만 치킨 껍질 다 벗겨 달라고 하신 분 있어서 일일이 다 벗겨가지구 배달했었어요 먼가 그런 느낌으로다가 김치를 다 빼 달라고...!? 하고 다 빼셨을 거 생각하니 넘 웃기고... 담에 꼭 맛있는 식사 하셨으면 좋겠네용
3년 전
세상에...껍질없이 무슨맛으로먹어요..
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
와...근데 바쁠때 그런 주문 들어오면 진짜 힘들겟네요...
2년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
3년 전
토끼 깡총  🐰
얼마나 금손이시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고다  알레그로
우유 뺀 라떼 생각나네요 핳ㅎㅎ
3년 전
그건 에스프레소인가요?!(커알못
3년 전
fdd
아기가 먹을거라 담백한 볶음밥을 먹고 싶은데 따로 메뉴가 없어서 김치를 빼달라고 적은거라고 오해했을수 있다 생각해요 그냥 일반 야채 볶음밥이었을듯
3년 전
잉...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛이길래 평점이 높을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅌㅋㅋ
3년 전
김치국물만 사용하시지않았을까요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치볶음밥 안에 김치가 안들었는데 별점 네개를 주신 저분도 대단...ㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 쿠팡 수박동화책 구매자..?
3년 전
으엥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치빠져도 양파나 햄이나 원래 들어가고 김치 빠진 만큼 간 맞춰서 주셨으면 맛있기는 할 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 별점 4개인게 킬포 대체 김치없는 김치볶음밥 어떻게 맛있게 만든건지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JV
김치 없는 김치볶음밥이었는데 볶음밥이 맛있었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치볶음밥에 김치를 빼면 뭘 드신겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
3년 전
별 4개나 주셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
이 리뷰 짤은 몇 번을 봐도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠팡 긍정맨들 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
어머 사장님이 저렇게 답해주시면 기분 나쁘던 것도 다 사라질거같ㅇ아요
3년 전
김치없는 김치볶음밥인데 맛있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치빼고 김치국물로 볶음밥 해주셨나보네요ㅋㅋ 긍정왕이시다
3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
쿠팡 리뷰 생각나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
착하시다 ㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
저렇게이해할수도있는게 내 친구중 김치볶음밥 김치쏙쏙빼서먹는 친구가 있음...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 맛잇어서 다행 ㅋㅋ
3년 전
김치 없는 김치볶음밥 준 것도 웃긴데 맛있다고 별 4개 준것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저분 보니까 수박 책 구매자분 생각나네
3년 전
고다  알레그로
긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형태형  방트아아안
아이들 읽게 해주려고요^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛집이네요
3년 전
김치없는 김치볶음밥인데 맛있었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요
3년 전
그래도 맛있었나 보네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저번에 짬뽕밥이 먹고싶은데 메뉴에 없길래 공깃법 추가하고 짬뽕에 면은 빼주세요 라고 적었더니 전화 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼도 괜찮겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
김치없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
김칫국물로만 볶으신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍철없는 홍철팀 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
김치 없는 김치볶음밥 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편견없는 판매자와 긍정갑 구매자
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
맛잇게 먹어서 다행이네요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
오해할만한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
김치없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
뉴둥  뉴이스트
볶긴 볶고 김치만 건져내신듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
바로 전화를 하지 그걸 드시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별4개까지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치국물만 넣으셨나??황당하거나 이해 안 되는 요구하는 손님들도 간혹 있어서 그냥 그런가보다 하셨나봐요ㅋㅋㅋ
3년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
편견 없는 사장님 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건좀아니지  큐티뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
근데도 맛있다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란쿠키  냠냠
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 맛있었다는것도 웃기고 드신분도 아무말 않고 그냥 드신게 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
헉...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
르네르네   I'm your light
김치없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋ맛있다하시니 저긴 ㄹㅇ 맛집인가봅니다...
3년 전
사장님 답변잌ㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
근데 별 4개면 진짜 맛있으셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치볶음밥에 김치 없어 무슨 맛일지 궁금하다
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
떡없는 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  2013.06.13
아니 파워 긍정왕이신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우현나라  인피니트인생
무슨맛이었을까요...
3년 전
김품성  샤이니에세푸💕
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
김치 없는 김치볶음밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
무슨 맛일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 착각할만하네요 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 요리솜씨가 좋으신가 맛있었나보네요 ㅜㅜㅜ
3년 전
뚯뚜  세븐틴
망ㅋㅋㅋㅋㅋ신스러버서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 진짜 황당하셨던 게 느껴지네요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가데이  BTS DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장에 전화 안 하고 별점 높게 주신 것도 뭔가 웃김
2년 전