공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 19599l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아뉘 근데 내로남불... 내가 인종차별하는건 되지만 너네가 저 제스처 하면 때린다고요ㅠㅠ? 그냥 서로 안하면 되는걸...
4년 전
4년 전
4년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
4년 전
44 ㅠㅠ
4년 전
강 지  왜글래yee
66...ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
8 어쩌자는건지..
4년 전
4년 전
101010 지는해도되고 남은 안되는 모순^^
4년 전
11 11 미개...
4년 전
  셋쇼마루
4년 전
KINGTAEYEON  김태연 최고야
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
4년 전
주 디  Daddy long legs
15 하면 재밌고 우리가 하면 화나서 총쏘고 싶고...,?
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4년 전
3년 전

저는 따라가면서 욕하고 저 제스쳐 하고 싸웠습니다. 그냥 넘어가면 안되죱
4년 전
으 미개해
4년 전
인종차별 당해서 멍하게 서있었던 기억이 나네요... 흠...
근데 저 제스처 저런 의미인지 모르고
많이 썼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
여름에 동유럽 가면 마차?가 돌아다녀서
말 냄새가 엄청 역하더라구요ㅜㅜㅜ
서로서로 인종차별 하지 않고..
잘지냅시다ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
냄새가 나는 장소에서 코 막는 건 당연히 저런 의미로 안 보죠ㅋㅋ
4년 전
와 근데 부작용이 너무 강력...
4년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
저 학생때 미국으로 교환학생 프로그램 참여했는데 버스가 이름이 비슷한 다른 학교로 태워줘서 저희 단체로 교문 앞에서 버스 기다고 있었는데

그 학교 학생들이 저흴 거의 철장 안 원숭이 처럼 보더라구요. 와서 사진찍어달라길래 기쁜마음으로 같이 찍었더니 나중에 보니 눈 찢고 있던 아이들...
버스 타고 갈려니까 뒤에서 욕하면서 다신 오지 말라고 하던데

진짜 충격이었고 인종차별 넘 싫어요..

4년 전
와 진짜 트라우마로 남을 거 같아요......
4년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
그 뒤로 미국 쪽 여행은 절대 안가요..
4년 전
내로남불
4년 전
자기들은 하면서 내가 하면 총맞는다니 너무하네~~~자식들아~~`
4년 전
저는 인종차별 심하게 당할때면 겨드랑이 훑은 냄새 맡고 기절하는척 했는데 엄청 욱해요ㅋㅋ 빡쳐서 가까이 오길래 인종차별하냐고 쩌렁쩌렁 소리지르니까 주위 눈치보면서 가더라구요 인종차별하는 애들이 액취증같은 부분에 더 예민해요
4년 전
무식해서 폭력적이니 그냥 미개한애 불쌍하다 하고 넘기세요 ㅠ
4년 전
서양은 아니지만 인도네시아 가서도 많이 당했습니다 저 ~~,, 후
4년 전
본인들은 하면서 남이 하는건 왜 싫대 역시 미개함
4년 전
UjceEsk  BTS
부작용이...
4년 전
동양인은 허구헌날 당하는데 역으로 했다가는 맞을까봐 조심해야된다...?
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
똑같이 해주고 맞을래
4년 전
저는 그냥 시원하게 한국어로 욕합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하면 영어로도 하구요...
4년 전
아니 본인들은 괜찮곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남들이 니네 비하하면 때리는지 ? 머리 뭐하러 들고 다니시는지?
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
왜 우리가 하면 맞죠...? 저도 그럼 먼저 때려도 되는건가요?
4년 전
저거 진짜 위험해요....
길 건너편에 있는 불량 청소년들한테 눈찢기 당해서 전 겨에 손 넣었다가 그 손 코에대고 냄새난다는 제스쳐와 헛구역질 모션 취한다음 바로 택시타고 튀었어요.
그 경험 이후로 영국 안가요.

4년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
그럼 저렇게 인종차별당하면 저도 때려도 되는건가요 아니 도대체 왜 차별을 할까요ㅠㅠ서로 안하면 좋을텐데
4년 전
FRANCE  프랑스
전 그냥 참고 지나가는게 제일 현명하고 좋은 방법이라 생각해요..당장 화는 나지만 똑같이 대처했을때 어떤일이 벌어질지 몰라서ㅠㅠ 외국인이 타지에서 해코지를 당해도 대부분의 나라는 자국민 편이니까요. 심한경우는 때리지도 않고 집시한테 맞기만 했는데 비자취소되는 경우도 봤구요ㅠㅠ
4년 전
자기네들도 인종차별 제스처 취하면 맞을 생각해야지^^ 안그러냐 분조장 내로남불 인종차별자들아^^
4년 전